RH4P_Deadly. #41 28 сентября 2014 не хотел смотреть, но на безрыбье пришлось глянуть местами даже понравился и заинтриговал, но концовку слили просто к хуям и мол ждите некст фильма да пошли они нахуй, еще и в имаксе все норм места заняты были, 6 ряд так близко это пиздец Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 28 сентября 2014 норм фильмец на 1 раз Муха идет нахуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #44 27 января 2015 Даже не на раз, вторую часть тоже надо попалить Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #45 27 января 2015 Никто не написал. что гг снимался в "Волчонке" ;sadы Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #46 28 января 2015 Как-то случайно наткнулся и посмотрел вечерком. Посмотрел, выключил, лёг спать и забыл. Смотреть, вобщем-то можно, но на один раз. Сюжетец какой-никакой есть, игра актёров уровня сериала средней паршивости. Снято более-менее. Тут правильно сказали, что-то вроде голодных игр или фильма про дивергентов с фракциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47 19 февраля 2015 Не читал, не знал о чём.Лучше бы они отодрали единственную тёлку, чем бегать с жуками по лабиринту Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #48 20 февраля 2015 начало было найс, задел, знакомство, первые походы, выяснение "кто в доме хозяин" и т.п. вплоть до момента как он узнал что весь лабирит уже исследован, все нравилось. После этого момента - по наклойнной вниз из годноты в говноту. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 21 февраля 2015 весь фильм был хуетой для девочек в тпичной ща манере снимать про избранных. еще и очевидное продолжение в очередном лабиринте намечается, спасибо! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #51 22 февраля 2015 как обычно книга лучше Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение