m0nk_top #221 18 сентября 2014 укусить его следовало за ухо) как местный лев бы ходил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #222 18 сентября 2014 Пошли гулять гина ты в новороссийске?В Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #223 18 сентября 2014 Пошли гулять гина ты в новороссийске?В Краснодарея пока не собираюсь в крд ._, если планируешь сюда - звони, если хочешь телфон в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #224 18 сентября 2014 Пошли гулять гина ты в новороссийске?В Краснодарея пока не собираюсь в крд ._, если планируешь сюда - звони, если хочешь телфон в личку скинуДа мне тоже в Новороссийске особо делать нечего... Но если вдруг надо будет ехать, то напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #225 18 сентября 2014 че вы с гином гуляете, в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #227 18 сентября 2014 Нормальный пацан бы повернулся, улыбнулся и сказал чтонить вроде "хах ты слышал эту хуйню? мы тут над [предмет] угорели, че как сам откуда?" И все, у тебя бы был приятель или просто знакомый.А закомплексованый уебан во всем видит подъебку и издевку лютую, и будет пытаться на это отвечать соотвествующе, при том что ответить не может, может только потявкать - выглядит убого.Я бы на его месте перебеал тебе по брекетам, потому что людей вроде тебя проще отпизить чем объяснить что ты дебил.на самом деле, такое поведение может трактоваться как будто тебе неоюходимо его общение, ХОТЯ НАХУЙ ТЕБЕ Общение с человеком, который по твоему мнению тебе не нужен. Твоя точка зрения похожа на точку зрения подстилки. Ну и автор обидно за тебя. Даже еслиб ударил, (получил пизды етс) второй атаки не выдержал бы.===> опустился бы еще хуже. Теперь ходи тихо мб не заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #228 18 сентября 2014 че вы с гином гуляете, в чем соль?даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #229 18 сентября 2014 В гилос с соплей на форуме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #230 18 сентября 2014 тема дня, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #231 18 сентября 2014 Пошли гулять гина ты в новороссийске?В Краснодарея пока не собираюсь в крд ._, если планируешь сюда - звони, если хочешь телфон в личку скинуДа мне тоже в Новороссийске особо делать нечего... Но если вдруг надо будет ехать, то напишу тебеу нас море, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #232 18 сентября 2014 Тода дальше жалуйтесь друг другу, как вас пиздят в реале, чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #233 18 сентября 2014 че вы с гином гуляете, в чем соль?даёта ты к нему подходы делал чтоль? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #234 18 сентября 2014 Тода дальше жалуйтесь друг другу, как вас пиздят в реале, чмошники не обобщай парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #235 18 сентября 2014 че вы с гином гуляете, в чем соль?даёта ты к нему подходы делал чтоль? по личным каналам проходила инфа, что парень даёт в попец за чупачупсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #236 18 сентября 2014 надеюсь у меня никогда не будет личных каналов которые узнают кто из мужиков дает за чупа чупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #237 18 сентября 2014 Кстати история сегодня со мной приключилась, пиздец, стою значит на переменке в технаре своем, ну и смотрю парень с девушкой выходят в коридор после пар и парень ей чет рассказывает про "энергию", а это же самое интересное в физике, ну думаю дай втянусь с ними в разговор, ибо тема очень интересная, ну и говорю ему- покажи мне свою энергию, на что он сказал мне : "завали ебало уебок" сказать что я ахуел - ничего не сказать, это же наглость средь бела дня, незнакомый человек говорит мне завалить ебало, при попытке с ним познакомиться =\ ну я его позвал, хотел с ним выяснить что произошло, и почему он столь не доброжелателен ко мне, на что он мне крикнул : "сам подойди, мразь"это удар ниже пояса, я не ожидал такой реакции от человека в 21 веке. я подошел к нему и начал вести с ним беседу, предварительно уточнив, не с моего ли он района ( Макен) ну вдруг сосед, бывает же. Подошли мои друзья одногруппники, спросили что произошло, но парень отвечал как даун и в итоге развернулся и ушел.Куда катится этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #238 18 сентября 2014 че вы с гином гуляете, в чем соль?даёта ты к нему подходы делал чтоль? по личным каналам проходила инфа, что парень даёт в попец за чупачупсы по личным, это по анальным тип? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #239 18 сентября 2014 надеюсь у меня никогда не будет личных каналов которые узнают кто из мужиков дает за чупа чупса вот и зря, жизнь одна и надо попробовать в неё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 18 сентября 2014 надеюсь у меня никогда не будет личных каналов которые узнают кто из мужиков дает за чупа чупса вот и зря, жизнь одна и надо попробовать в неё всёи че ты в неё пробовал уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение