nameless #321 18 сентября 2014 папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп пойметдаже если она и понимает, то на инстинктивном уровне у нее будет turn off. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #322 18 сентября 2014 У меня стрижка чуть болше 3, рост 180 и 80 кг веса и пиздатая кожанка. Никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #323 18 сентября 2014 в голос четзабоялся что исключат азаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 18 сентября 2014 папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп пойметдаже если она и понимает, то на инстинктивном уровне у нее будет turn off.вы заебпли, он же сказал он один был, без девушки, подруга к тому времени ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #325 18 сентября 2014 http://youtu.be/pE1sgnG-B-s учитесь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #326 18 сентября 2014 да блять, просто надо было громко объявить "че драться хочешь, так давай, а нет - пошел нахуй"У меня в инсте ток 1 случай был подобный, но там не гопник, а хуй с горы впередисидящий. Я задел его свитер ногой, он на понтах повернулся сказал что-то вроде "еще раз и я тебе ногу сломаю". Я посмеялся ему в лицо и предложил попробовать. Он отвернулся и инцидент был исчерпанХуя ты жесткий http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 18 сентября 2014 да блять, просто надо было громко объявить "че драться хочешь, так давай, а нет - пошел нахуй"У меня в инсте ток 1 случай был подобный, но там не гопник, а хуй с горы впередисидящий. Я задел его свитер ногой, он на понтах повернулся сказал что-то вроде "еще раз и я тебе ногу сломаю". Я посмеялся ему в лицо и предложил попробовать. Он отвернулся и инцидент был исчерпанХуя ты жесткий да лан, нормальная реакция, офк если парень тот не здоровый, а то реально еще сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #328 18 сентября 2014 http://youtu.be/pE1sgnG-B-s учитесь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #329 18 сентября 2014 иди к своей мамаши в жилетку поплачь омежка steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #330 18 сентября 2014 АЗАХАХХААХОП НО ТЫ ЖЕ САМ БЫДЛО БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #331 18 сентября 2014 папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп пойметдаже если она и понимает, то на инстинктивном уровне у нее будет turn off.Хз-хз мы как то ехали в автобусе и пьяные дауны начали к ней подкатывать пока я ходил билеты покупал. Я еще не в настроении был, кароче слово за слово ебанул быкана, но нас сразу разняли, их вытолкали из автобуса ибо продавец билетов был рама 2 на 2 (белорашка). Так вот моя после этого со мной не разговаривала 2 недели, мотивируя это тем, что выбрала меня как разумного челвоека и ей не хочется носить потмо цветы на могилку, из за того что мне случайно вобьют нос в мозг. Я аж прихуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #332 18 сентября 2014 папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп пойметдаже если она и понимает, то на инстинктивном уровне у нее будет turn off.Хз-хз мы как то ехали в автобусе и пьяные дауны начали к ней подкатывать пока я ходил билеты покупал. Я еще не в настроении был, кароче слово за слово ебанул быкана, но нас сразу разняли, их вытолкали из автобуса ибо продавец билетов был рама 2 на 2 (белорашка). Так вот моя после этого со мной не разговаривала 2 недели, мотивируя это тем, что выбрала меня как разумного челвоека и ей не хочется носить потмо цветы на могилку, из за того что мне случайно вобьют нос в мозг. Я аж прихуел.это с тех пор ты прихватываешь на ближнюю щеку за целковый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #333 18 сентября 2014 папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп пойметдаже если она и понимает, то на инстинктивном уровне у нее будет turn off.Хз-хз мы как то ехали в автобусе и пьяные дауны начали к ней подкатывать пока я ходил билеты покупал. Я еще не в настроении был, кароче слово за слово ебанул быкана, но нас сразу разняли, их вытолкали из автобуса ибо продавец билетов был рама 2 на 2 (белорашка). Так вот моя после этого со мной не разговаривала 2 недели, мотивируя это тем, что выбрала меня как разумного челвоека и ей не хочется носить потмо цветы на могилку, из за того что мне случайно вобьют нос в мозг. Я аж прихуел. ахахахахахах "моя 2 недели не разговаривала...бла-бла-бла" ахахахахахах THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #334 18 сентября 2014 для атмосферы надо было юзать "моя малая", в таганроге все так говорят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #335 18 сентября 2014 Тут для атмосферы было сказано про цветы на могилку, я нехило так погрузился. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #336 18 сентября 2014 брать пример http://trinixy.ru/92580-istoriya-zhizni-odnoy-kletki-18-kartinok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 18 сентября 2014 брать пример http://trinixy.ru/92...8-kartinok.htmlЕще в начале понял чем закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение