Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если нахуй пошлешь то он тебе по ебалу даст 100%, потом еще и прав окажется. вы че ахуели пацана нахуй слать?)

я бы тебя отпиздил, если бы в реале увиделся

Поделиться сообщением

Какое нахуй искусство гопника, на хуй шлешь и уходишь от разговора, если он здоровее и пиздит тебя пишешь заяву. На всякий слуйчай можно иметь знакомства среди таких же гопарей

axxaaxaxxxaaxaaxxaxaaxxxaxxazaaxaaxaxaxaxxxaxaxx

поцан то всё по делу написал, просто 9 9 витииташек из 9

ахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахахахахха

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ваще по фени если нахуй шлешь то за базар отвечать должен

иначе шершавым по губам и руку тока цыганкам подавать сможешь

Поделиться сообщением

если нахуй пошлешь то он тебе по ебалу даст 100%, потом еще и прав окажется. вы че ахуели пацана нахуй слать?)

потом бы ты мне зарплату свою носил

Поделиться сообщением

потом бы ты мне зарплату свою носил

пиздос

Поделиться сообщением

Какое нахуй искусство гопника, на хуй шлешь и уходишь от разговора, если он здоровее и пиздит тебя пишешь заяву. На всякий слуйчай можно иметь знакомства среди таких же гопарей

Если отпиздили, знакомых среди гопарей...Вы че ебанутые совсем?

Лол, с гопотой вступают в диалог только дауны, но если он доебался, ты на хуй послал и начал уходить он начал распускать руки и он победил в драке в любом случае заяву надо писать. А насчет знакомых, просто пример со школьной жизни, у меня были друзья, при чем нормальные ребята сами по себе, но до меня никто не доебывался т.к. знали что потом от них отхватят, в зрелой жизни конечно оно на хуй не нужно

Поделиться сообщением

какие еще нахуй понятия у гопов, лол

тебе 15 лет, когда это было, ты под себя перестать ходить только научился ващет, понятия гопника как таковое появилось с появлением интернетов и подражателей норм поцанов с понятиями

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что илзян до встречи с сявой, как розочка в инкубаторе жил и после него первый раз в жизни типичного гопника узрел, который только что и может у школьников деньги отжимать и полных терпил на бабло разводить.

Поделиться сообщением

итог темы - автор не сделал никаких выводов, и в следующий раз сразу приступит к урокам глотания

Поделиться сообщением

тебе 15 лет, когда это было, ты под себя перестать ходить только научился ващет, понятия гопника как таковое появилось с появлением интернетов и подражателей норм поцанов с понятиями

чет в голос

Поделиться сообщением

предлагаю подискутировать, автор стал чмошником когда поиграл в доту, или родиося таким?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

предлагаю подискутировать, автор стал чмошником когда поиграл в доту, или родиося таким?

а ты как стал?

Поделиться сообщением

Если отпиздили, знакомых среди гопарей...Вы че ебанутые совсем?

Лол, с гопотой вступают в диалог только дауны, но если он доебался, ты на хуй послал и начал уходить он начал распускать руки и он победил в драке в любом случае заяву надо писать. А насчет знакомых, просто пример со школьной жизни, у меня были друзья, при чем нормальные ребята сами по себе, но до меня никто не доебывался т.к. знали что потом от них отхватят, в зрелой жизни конечно оно на хуй не нужно

Согласен, я не говорил, что с ними нужно проводить беседу. Выебывается - плюнь в еблет, начнет кулаками махать - въеби. Друзья - одно, вступаться за быдло - совсем другое.

Только у вас какие-то советы не очень. Нет чтобы написать: пойди в зал, запишись на единоборства, найди друзей спортсменов. "иметь знакомство среди гопарей" КОМУ БЛЯДЬ ОНИ НАХУЙ НУЖНЫ.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

раньше в рашке что бы двигаться нормально каждый должен был знать понятия, щас этого меньше но все равно надо)

а иначе вы будете сидеть дома и играть в доту 24\7, а ну вы и так этим занимаетесь, еще на пикап тренинги ходите, слушаете таких же :lol:

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что илзян до встречи с сявой, как розочка в инкубаторе жил и после него первый раз в жизни типичного гопника узрел, который только что и может у школьников деньги отжимать и полных терпил на бабло разводить.

такое ощущение, что вы читаете одним глазом, и тот шоколадный

живое величие

Поделиться сообщением

Какую нахуй заяву блять :lol: :lol: :lol:

У меня у друга айпад, телефон и кошелек отобрали 2 азера с ножом (правда ему 400 рублей на такси оставили и вежливо разговаривали :lol: )

Так мусора настолько конченные и гнилые, что любыми путями пытались его вынудить отозвать заявление, а искать никого уж точно и не собирались

А тут блять по ебалу какой-то лох получил и сразу вся мусарня по городу активизируется на поиски обидчика :lol:

Либо сам берешь друзей и ищешь гопника, либо связи нужны

Ваше заявление через 20 минут в туалете используют

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

чет в голос

:lol: :lol: :lol: :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в рукопашку полгода походи, вся проблема в том что ты не ощущал, что размажешь его нахуй. и он чувствовал что ты нихуя не можешь

ебать советы от конченного, грабануть полгода вечеров на всякий случай, эффективно модно молодежно пикапмаста блять

норм отмазка про отчисление с колледжа за удар на улице

+

надо было сразу в ебасос хуярить, похуй отпиздят тебя или нет, один хуй не убьют, один раз в нос получишь и похуй, считай ты тоже ему норм втащишь, да и похуй, зато будешь чувствовать себя королем.

я когда в школе учился, у нас в классе был чувак такой толстый, его все пинали вечно и обзывали макароном, ну он для своих лет прям пиздец был толстый, ну и мы его пинками под зад кормили и т.д,, и убегали от него, ибо 1х1 с ним сыкотно было, мы толпой его дразнили :F

и как то однажды он пришел в школу, у нас физра была, все переодеваются на урок и начали его пинать и т.д, а он нож огромный из сумки достал и начал орать - ДАВАЙ ИДИ СЮДА СУКА ВСЕХ УБЬЮ

офк мы все обосрались и больше никогда ему ничего не говорили

вот такие кул стори, а всяких пидоров набыченных надо сразу обрубать, даже если выглядишь как хипстер. на все его быдло выпады твой аргумент : "я могу тебе въебать" действует отлично. если он офк не качок 2х2 тогда ему похуй

aka футересин

самый простой примитивный выход, а так вариантов обойма, но тут очевидно, что автор pELbulqZbDI.jpg

если, что-то умеешь высеки один на один и расхуярь ебло за дело, с обоснованием, или спровоцируй, но это очевидно маловероятно, быть опущенным боль

подставить свою жопу под хуй гопоты он и без твоих советов сможет

к слову рукопашка раскачивает уверенность и именно тогда можно будет разруливать без драки, когда 2й хуй понимает что драка будет не в 1 ворота. только наоборот это не работает. умеешь драться -> изи выходишь из таких ситуаций

еблан ты блять раскаченный, если предпосылок нет кроме бить правильно и физ подготовки ничего она не раскачивает, если предпосылок нет

был один, лет десять ходил, отпиздить его мог все равно любой, кто нормальнее его

ты такой недалекий блять, пиздец, нахуй ты что-то пишешь вообще

я вижу твой ник и почему-то сочетание фраз каждый раз вижу: "максимальный даун"

предпосылки блять, ты хоть перечитывай что ты пишешь. или расскажи занимавшимся армейским рукопашным, как ты будешь блокировать любой из массы запрещённых ударов, позволяющих дрыщам валить кабанов. давай больше зашквара, даун :lol:

НЕ ПО ПАЦАНСКИ ЧТО ЛИ? :lol: :lol:

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а ты как стал?

играл в доту офк

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Надо ж как расписал, так и говори - зассал сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...