Dude) #3021 26 октября 2014 не в 8м же, в "настоящий футбол" играть не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3022 26 октября 2014 (изменено) лах по 15 минут еще товаркиебал блять рамос на 2 матча ломается через игру :fffuuu: Изменено 26 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3023 26 октября 2014 ппц вы тут рофлфест устроили :lol: :lol: печеными анусами забросеров запахлобтв мессер похоже единственный в топане, кто что-то говорит про омска (хотя хз мб еще какойто моти пишет, но он в игноре ужа давно такчто похуй)сразу видно: доволен собой. попил мочи у стасяна, чтоб не кушать говно омска. только вот омск гдето сдох, на джуса похуй, а мессер так и не отмылся от говна и мочи :lol: :lol: ладно, можешь пойти позабрасывать еще немного. всеравно раковобольные долго не живут (омск живой пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3024 26 октября 2014 ты забыл сказать что пас на ход=заброс :lol: :lol: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3026 26 октября 2014 хорошая идея, закину базу в игнор, к зашквареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3027 26 октября 2014 клоун, пивший мочу омска так много и часто, что аж начал под копирку кукарекать про пинг и про то как он катает в футбич а не в фифу, овощ, за 20 сезонов не выбравшийся дальше 6го дивизиона, рассказывает кому то про забросы и хуёвую игру включал стрим морталеса на пару минут, когда ссылка была в топике, увидел как уебан с ником база кайф чешет на биабиани по прямой пол поля, зажав кнопку спринта сразу футбич реальный прям вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3028 26 октября 2014 клоун, пивший мочу омска так много и часто, что аж начал под копирку кукарекать про пинг и про то как он катает в футбич а не в фифу, овощ, за 20 сезонов не выбравшийся дальше 6го дивизиона, рассказывает кому то про забросы и хуёвую игру включал стрим морталеса на пару минут, когда ссылка была в топике, увидел как уебан с ником база кайф чешет на биабиани по прямой пол поля, зажав кнопку спринта сразу футбич реальный прям вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3029 26 октября 2014 (изменено) хахахаха нахуй ты чето пишешь тут мне про мочу тупорылый отброс нахуй ты повторяешь мои слова по кд? у тебя не хватает клеток мозга даже на попытку загнобить на форуме просто такой дегродище, который квотил абсолютно каждый пост омска, писал какието петиции про него(а значит ел его говно). я думал тупее омска нет никого, но, походу, один говноед местный оказался тупее самого тупого.ладно, епик даун, с тобой конечно интересно подескутировать(офк нет нахуй иди) так что соре, но ты занял место в игноре между мотей и омскоммдауж Изменено 26 октября 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3031 26 октября 2014 подескутировать :pray: :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3032 26 октября 2014 да ладно тут моя ошибка.он должен быть уже давно в игноре. с того момета как начал квотить омска (сразу же).мотя за это и улетел в чс, просто в топике каждое второе сообщение - высер моти, да еще и с квотами постов омскамессер, конечно, квотил абсолютно каждый пост обосранца, но он хотябы не спамил, как мотя, посему избежал максимально быстрого попадания в чсно тут он заговорил про омска (опять же омск давно сдох и даже не пишет ничего). епик дегрод умудряется упоминать омска, когда ВСЕ ЛЮДИ забыли его. офк аутист просто обязан быть в чспохоже, что дегрод еще не скоро доест все, что понавысрал тут омск, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3033 26 октября 2014 (изменено) я вот подумал, если я начинаю при счете 1:0 в мою пользу тянуть время минуты с 60, то я играю в настоящий футбол?ну т.е. вот я не забрасываю (Я Ж НЕ ПИДОР ЗАБРОСЕР С ПРИГОРЕВШИМ АНУСОМ), а просто как в настоящем футбике пасуюсь на своей половине, вынуждая противника прессинговать, а потом выхожу в 2-3 человека в контратаку. (у меня стоит стратегия парк зе бас, естественно) и бегу прям до лицевой линии, где начинаю крутиться с мячом максимально долгое время, при этом пытаясь заработать угловой, который в будущем разыграю возле флажка и начну крутиться снова.это за настоящий футбол считается? а? Изменено 26 октября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3034 26 октября 2014 после 60 минуты ты не сможешь перепасовываться - любой пас это сразу же отдача мяча сопернику, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3035 26 октября 2014 сочувствую тебе тогда чо give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3036 26 октября 2014 епта бляпоходу удаленный клуб ут не вернуткак бы ни терроризировал еаединственный диалог в ливчате с еа норм выходил, казалось что уже почти готовы вернуть, но в итоге посоветовал писать на мыло по спорам аккаунтов, где ответа не следует эхтеперь хуйня такая парнирешил донатнуть фифа пойнтсов - все время вылезает ошибка 10048через пэйпэлникто не знает че делать? не было? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3037 26 октября 2014 хуева тебеа у меня турниры не пашут give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3039 26 октября 2014 у меня что то то ли с инетом, то ли с ориджином Хз give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3040 26 октября 2014 эхтеперь хуйня такая парнирешил донатнуть фифа пойнтсов - все время вылезает ошибка 10048через пэйпэлникто не знает че делать? не было?такая же хуйня, хотя игру легко с помощью пейпала купил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение