Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не в 8м же, в "настоящий футбол" играть не умею

Поделиться сообщением

(изменено)

:sad: лах

по 15 минут еще товарки

ебал блять рамос на 2 матча ломается через игру :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

ппц вы тут рофлфест устроили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

печеными анусами забросеров запахло

бтв мессер похоже единственный в топане, кто что-то говорит про омска (хотя хз мб еще какойто моти пишет, но он в игноре ужа давно такчто похуй)

сразу видно: доволен собой. попил мочи у стасяна, чтоб не кушать говно омска. только вот омск гдето сдох, на джуса похуй, а мессер так и не отмылся от говна и мочи :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно, можешь пойти позабрасывать еще немного. всеравно раковобольные долго не живут (омск живой пример)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хорошая идея, закину базу в игнор, к зашквареным

Поделиться сообщением

клоун, пивший мочу омска так много и часто, что аж начал под копирку кукарекать про пинг и про то как он катает в футбич а не в фифу,

овощ, за 20 сезонов не выбравшийся дальше 6го дивизиона, рассказывает кому то про забросы и хуёвую игру :lol:

включал стрим морталеса на пару минут, когда ссылка была в топике, увидел как уебан с ником база кайф чешет на биабиани по прямой пол поля, зажав кнопку спринта

сразу футбич реальный прям вспомнился :lol:

Поделиться сообщением

клоун, пивший мочу омска так много и часто, что аж начал под копирку кукарекать про пинг и про то как он катает в футбич а не в фифу,

овощ, за 20 сезонов не выбравшийся дальше 6го дивизиона, рассказывает кому то про забросы и хуёвую игру :lol:

включал стрим морталеса на пару минут, когда ссылка была в топике, увидел как уебан с ником база кайф чешет на биабиани по прямой пол поля, зажав кнопку спринта

сразу футбич реальный прям вспомнился :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахаха нахуй ты чето пишешь тут мне про мочу тупорылый отброс :lol:

нахуй ты повторяешь мои слова по кд? :lol:

у тебя не хватает клеток мозга даже на попытку загнобить на форуме :lol:

просто такой дегродище, который квотил абсолютно каждый пост омска, писал какието петиции про него(а значит ел его говно). я думал тупее омска нет никого, но, походу, один говноед местный оказался тупее самого тупого.

ладно, епик даун, с тобой конечно интересно подескутировать(офк нет нахуй иди) так что соре, но ты занял место в игноре между мотей и омском

мдауж

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

продолжайте pled.png

Поделиться сообщением

подескутировать

:pray: :pray: :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да ладно тут моя ошибка.

он должен быть уже давно в игноре. с того момета как начал квотить омска (сразу же).

мотя за это и улетел в чс, просто в топике каждое второе сообщение - высер моти, да еще и с квотами постов омска

мессер, конечно, квотил абсолютно каждый пост обосранца, но он хотябы не спамил, как мотя, посему избежал максимально быстрого попадания в чс

но тут он заговорил про омска (опять же омск давно сдох и даже не пишет ничего). епик дегрод умудряется упоминать омска, когда ВСЕ ЛЮДИ забыли его.

офк аутист просто обязан быть в чс

похоже, что дегрод еще не скоро доест все, что понавысрал тут омск, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот подумал, если я начинаю при счете 1:0 в мою пользу тянуть время минуты с 60, то я играю в настоящий футбол?

ну т.е. вот я не забрасываю (Я Ж НЕ ПИДОР ЗАБРОСЕР С ПРИГОРЕВШИМ АНУСОМ), а просто как в настоящем футбике пасуюсь на своей половине, вынуждая противника прессинговать, а потом выхожу в 2-3 человека в контратаку. (у меня стоит стратегия парк зе бас, естественно) и бегу прям до лицевой линии, где начинаю крутиться с мячом максимально долгое время, при этом пытаясь заработать угловой, который в будущем разыграю возле флажка и начну крутиться снова.

это за настоящий футбол считается? а?

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

после 60 минуты ты не сможешь перепасовываться - любой пас это сразу же отдача мяча сопернику, не забывай

Поделиться сообщением

епта бля

походу удаленный клуб ут не вернут

как бы ни терроризировал еа

единственный диалог в ливчате с еа норм выходил, казалось что уже почти готовы вернуть, но в итоге посоветовал писать на мыло по спорам аккаунтов, где ответа не следует

эх

теперь хуйня такая парни

решил донатнуть фифа пойнтсов - все время вылезает ошибка 10048

через пэйпэл

никто не знает че делать? не было?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

выиграл пердив? моту

Поделиться сообщением

эх

теперь хуйня такая парни

решил донатнуть фифа пойнтсов - все время вылезает ошибка 10048

через пэйпэл

никто не знает че делать? не было?

такая же хуйня, хотя игру легко с помощью пейпала купил

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...