Moty #3081 27 октября 2014 оникс отбитый give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3082 27 октября 2014 (изменено) хорошо что меня открыто куча паков и есть антитравмы + подъем всем физысоберу себе второй состав серебро какое-нить слабенькое да я неебаться бомбанул от очередного 3(3) 3 - 0 12(9) Изменено 27 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3083 27 октября 2014 (изменено) оникс отбитый :lol: :lol:да не, я играю переодическипрост чет фифа подзаебала пока650 игр и плюсом через раз работающий пад как-то накаляет Изменено 27 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3084 27 октября 2014 (изменено) БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО 111 ИЗ 10АХАХАХХАСУКАДАВНО ТАК НЕ ОРАЛВыхожу 2-1 - отдаю пас другому игроку он перед пустыми воротами, ну не хотел забегать откровенно - жму удар, он блять просто падаетЯ реально не шучу, без контакта без всего. Мой нап просто блять промахивается по мячу и падаетЯ получаю атаку и 2-3 он забиваетЗарабатываю пенальти, бью на полную в 9, мой игрок какого-то хуя бьет низом и он отбивает мячСоперник вбивает после этого на форварда, мой защ просто промахивается мимо мяча головой 3-3 Потом все-таки забил пару банок и счет был 6-3, но за 3 заброса он сравнял, а у меня за ласт 5 минут 3 штангиИгра просто не дает выиграть Изменено 27 октября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3085 27 октября 2014 (изменено) ищу игру полчасачто бы набрать одно очко спустя полчаса нашел читера кстати вот совет тем кто пропускает на ласт минутахесть очень имбовая схема для дефа, те ты атаковать можешь только на финтах/своем скиле цапа и страйкера, но зато деф у тебя просто железныйсхемка 4-2-3-1(2)думаю буду со своей 4-3-3(4) под конец матча переходить, будет очень удобно ибо у мюллера и дракслера пп/лп соответственно оставил, и гюндоган цоп, ну а швайни похуй на химию там два гиперлинка, воот, но у меня так же можно будет атаковать за счет дриблинга мхитаряна и забросов на рамоса хуй знает как пройти эту схему если ставишь автобус, это просто анриал какой то, щас играл просто против челика, 1:1 с 15 минуты и катание мяча в центре Изменено 27 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3086 27 октября 2014 может вы заносили еа мало? или давно?давно известно, занесешь двадцаточку - неделю не попадаешь на читеров и ебешь топовую лалигу своим апл с бентеке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3087 27 октября 2014 может вы заносили еа мало? или давно?давно известно, занесешь двадцаточку - неделю не попадаешь на читеров и ебешь топовую лалигу своим апл с бентеке не заносил - мой нап перед пустыми воротами падает на след неделе занесу пару мешков говна им в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3088 27 октября 2014 имхо, ты не выказывал в сообщениях на форуме должного уважения фифе.твои нелицеприятные выражения дошли до кмов еа, они вычислили тебя по айпи, стали следить за твоим матчем, и в момент когда твой нап перед пустыми воротами, нажали у себя на кнопку "обосрать ему игру".после обещаний с мешками говна я бы вообще менял аккаунт на твоем, месте, думаешь кмы еа дремлют или что? ты уже в черном списке 3 уровня.п.с. тут балотелли на днях в двух матчах подряд с метра не забивал за скаузеров. за день до этого он обосрал фифу 15. подумайте об этом, лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3089 27 октября 2014 бревно ебаное , открыл щас свой ласт пакич, надо копить на пищека, заебало чота без новых игроков give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3090 27 октября 2014 эт я к тому что в реальной жизни в футбиче и не такое случается.а у нас симулятор, хуле) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3091 27 октября 2014 еа сама не даёт занести, не принимает мой пейпал( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3092 27 октября 2014 ты безнадежен, лонг) фифа даже не хочет давать тебе шанс на ез каточку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3093 27 октября 2014 бтв пока пиздец как доволен мусойон что в связке с эменике ебашит, что в связку с думбией.Играет пизже их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3094 27 октября 2014 там щас сидит блондинка и открывает паки на миллионставлю класс стриму ебатьу нее даж цап и цоп как у меня, и схема, ток напы и фланговики побогаче бомжище( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3095 27 октября 2014 мне кажется или она пиздец как тупит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3096 27 октября 2014 мне кажется или она пиздец как тупит?убер люто тупит, как-будто первый раз видит все это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3097 28 октября 2014 ммм бля вытащить бы тевеза(ну и абате с армеро офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3098 28 октября 2014 Так обидно конечно. имея 22 очка в 1 диве натыкаться на читера и получать луз =(Два сезона всего сыграл в первом, 20 (5-5-0) и 22 и без титулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3099 28 октября 2014 Сыграл 3, в самом первом тоже не взял титул из -за читера give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3100 28 октября 2014 Так обидно конечно. имея 22 очка в 1 диве натыкаться на читера и получать луз =(Два сезона всего сыграл в первом, 20 (5-5-0) и 22 и без титулов. как ты мог в первом сыграть 5-5-0 ? если как при 5-4-0, так при 4-5-0 у тебя ресетается захолженый сезон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение