Snob #22 19 сентября 2014 посмотрел пак опенинги и захотелось взять :fffuuu: хотя пару недель назад решил что не буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #23 19 сентября 2014 отговори еще темошу ваще будет лучший год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #24 19 сентября 2014 Возьми мнебля пиздос бистов надропало give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25 19 сентября 2014 Q: К кому можно обратится за советом ? A: Лучшие игроки топика: Moty Baza_Kaif обращайтесь в личку, раскидают вам всё на папечах. забыл секретный пароль и Your Account has been locked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #26 19 сентября 2014 пока такой состав собралнужно напа еще норм и защитника а лучше двух по типу вермалена и матье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 19 сентября 2014 из рарных пике и мертенс выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #29 19 сентября 2014 (изменено) кто-то на плати.ру предзаказ делал фифы15? кстати игроки стоят хуйню, с коин бустом можно будет за день собрать 2 состана дешёвых изи + обязательно докупить тренеришек, чтоб контракты нормально работали Изменено 19 сентября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 19 сентября 2014 ой ща мертенса за 4к продам и буду делать суперахуевший состав Сусо из ливера 10к минималочкапродать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #31 19 сентября 2014 http://www.futhead.com/15/squads/800639/ остался пепе и элисэу Ну и вот второй состав https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=it35ARaTnLe3X:pc Готов к фифе впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 19 сентября 2014 ну че, какие первые впечатления? покупать или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #34 19 сентября 2014 Демка есть, полная версия еще не вышла, тут в основном обсуждается Веб приложение щас Кандреву за 2к забидили, живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 19 сентября 2014 Бля 0 менезов на рынке.ну лан подожду.а то чет снова одни немцы нападали. нахуй немцев хочу сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #36 19 сентября 2014 не упало игроков поднимаюсь с колен на трейдерском скееле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 19 сентября 2014 Демка есть, полная версия еще не вышла, тут в основном обсуждается Веб приложение щас Кандреву за 2к забидили, живем да мне уже омск сказал что я похавализвиняюсь за тупняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #38 19 сентября 2014 докупил к тому составу бената и нормалена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 19 сентября 2014 (изменено) хотел заказать на плати.ру фифу, так там везде пишут, что предзаказ ультимэйт издания с 1 паком в неделю, а не стандартного :(походу придётся смириться Изменено 19 сентября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #40 19 сентября 2014 (изменено) опасаюсь в 3 заща играть с пейс абузом 15 с одной стороны я обещал не помогать убогим с другой стороны так мне жалко убогих сразу паков нет ни в какой версии фифы, дают 4 штуки за то что ты олдскул фифыч с 12 гомаешь, 4 пака, два по два разных, всё Изменено 19 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение