Karakurt #4521 15 декабря 2014 (изменено) див 3, решил накопив, поменять балотелли на тевезапроседаю 90 минут игры практически полностью, 1 краснаяв итоге из 3 наверно ударов моей команды 2 делает тевезпросто вколачивает пушкой под крестовинусчет 2-1 в итогескока играл такую убийственность в 1 раз ощутил Изменено 15 декабря 2014 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4522 15 декабря 2014 давно не получал такого кайфа от победы, как сегодняпарень в тики таку играет. Катает под 80 процентов без обострения.Ну и был наказан левандовским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4523 15 декабря 2014 кто-то играет в 3 заща щас? как оно? скорее вопрос к дуду я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4524 15 декабря 2014 играл, много проваливался в обороне, перешел на 433(4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4525 16 декабря 2014 попробовал 4-4-2 со стиви джи и цеском в центре, их забросы это реально имба какая то, как рукой кладут мяч в ногу напам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4527 16 декабря 2014 Ребят, как фикс?Обратись к справке по адресу help.ea.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4528 16 декабря 2014 кто-то играет в 3 заща щас? как оно? скорее вопрос к дудухуйня ёбанная, только с компом катиткаждый заброс проходитРебят, как фикс?открой порты в роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4529 16 декабря 2014 ахах уффщас ласт игра 3его дива должна была бытьзабустил статы полкоманды всё по максимумузагружаюсь - бронзовый состав с 2 голдамину думаю ясно читак, лишь бы хуйни не случилоськидает в свои ворота ливает1-0 победауфф всегда бы так Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4530 16 декабря 2014 почему бронз состав и 2 голда (напы наверное) - читак? это ж абузер гандикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4531 16 декабря 2014 почему бронз состав и 2 голда (напы наверное) - читак? это ж абузер гандикапа хотя если б он не ливнул, я бы не удивился если бы он под гандикапом меня в нулищу выебал Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4532 16 декабря 2014 рассказываю кулсторипо совету купил Паззини, мол головой хорошо играет, только вот у него одна проблема есть - травмоопасный онну похуй, купил, поставил на некст матчкороче, на 25-ой минуте он в первый раз за игру получает мяч, замахивается, не попадает по мячу, падает и... сука травма на 4 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4533 16 декабря 2014 рассказываю кулсторипо совету купил Паззини, мол головой хорошо играет, только вот у него одна проблема есть - травмоопасный онну похуй, купил, поставил на некст матчкороче, на 25-ой минуте он в первый раз за игру получает мяч, замахивается, не попадает по мячу, падает и... сука травма на 4 матчани разу больше, чем на 2 матча никто не вылетал с 13ой фифы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4534 16 декабря 2014 рассказываю кулсторипо совету купил Паззини, мол головой хорошо играет, только вот у него одна проблема есть - травмоопасный онну похуй, купил, поставил на некст матчкороче, на 25-ой минуте он в первый раз за игру получает мяч, замахивается, не попадает по мячу, падает и... сука травма на 4 матчани разу больше, чем на 2 матча никто не вылетал с 13ой фифы парень только одно касание успел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4535 16 декабря 2014 с компом же только на 4 матча дают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4536 16 декабря 2014 сто лет сюда не писал)не могу не поделиться парне) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4537 16 декабря 2014 с компом же только на 4 матча дают?)с ним и играл, фитнес сквадомсто лет сюда не писал)не могу не поделиться парне) шлюха ща пригорел с Барзагли, который забил 2 АГ, при этом рейтинг в конце игры был самый высокий среди защитников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4539 17 декабря 2014 сто лет сюда не писал)не могу не поделиться парне) о найс,шантоме норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4540 17 декабря 2014 Джостик начал сам влево поворачивать и в меню и в игре, походу рип????или кто-нибудь сталкивалсячё-то руки чешутся в фифу поиграть, но когда джостик сам решает, что тебе делать нипаиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение