Dude) #5081 8 января 2015 завтра днем в ориджн напишешь, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5082 8 января 2015 ПАЦАНЫ Я БИЧ ЕБАНЫЙ У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ кроме этого (Хамес Родригес на ЦАПе)(Джовинко в запасе обычно,вместо него Мартинез) купил фифа 3 дня назад)надрочил сука на этот состав,блять просто ахуенный составдошел до 5 дивизиона (блять для меня это дикий успех)Пацаны как тут реальные бабосы делать?я тут смотрю вы все мультимиллионеры блятьпомогите бичу спасибо гиовинцо охуенен, он универсальнее ибарбо, умеет в обводку, за ибарбо можно только принимать мяч и бежать по прямойединственный минус что у первого, что у второго - это финишингвот мой состав: http://www.futhead.c...ads/15584116/ я тоже бич бичем, но 40к собрал. Состав вроде бы неплохой, но лаллана просто мусор за 20кмне с пакича за 100к тоже иф лаллана выпал, сначала думал что говно, ибо первые матчей 4-5 он вообще нихуя не показал,но стоило мне купить стариджа и он пиздец заиграл, между ними очень хорошая сыгранность бтв, Лаллана охуенен в обводке, я еще ни одного игрока не видел с таким хорошем контроллем мяча, мяч словно прилипает к немуединственный минус у него это лонгшоты, пейс низкий, но за счет хорошего контроля мяча это мало заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5083 8 января 2015 а че у вас с капами?у меня всё пашетбтв играю капы онли что бы не тратится на физуху для тимы ставлю 12 бронз и встаю афк,похавать там,или видосы глянутьа свой состав в запас,изи для БИЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5084 8 января 2015 ПАЦАНЫ Я БИЧ ЕБАНЫЙ У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ кроме этого (Хамес Родригес на ЦАПе)(Джовинко в запасе обычно,вместо него Мартинез) купил фифа 3 дня назад)надрочил сука на этот состав,блять просто ахуенный составдошел до 5 дивизиона (блять для меня это дикий успех)Пацаны как тут реальные бабосы делать?я тут смотрю вы все мультимиллионеры блятьпомогите бичу спасибо гиовинцо охуенен, он универсальнее ибарбо, умеет в обводку, за ибарбо можно только принимать мяч и бежать по прямойединственный минус что у первого, что у второго - это финишингвот мой состав: http://www.futhead.c...ads/15584116/ я тоже бич бичем, но 40к собрал. Состав вроде бы неплохой, но лаллана просто мусор за 20кмне с пакича за 100к тоже иф лаллана выпал, сначала думал что говно, ибо первые матчей 4-5 он вообще нихуя не показал,но стоило мне купить стариджа и он пиздец заиграл, между ними очень хорошая сыгранность бтв, Лаллана охуенен в обводке, я еще ни одного игрока не видел с таким хорошем контроллем мяча, мяч словно прилипает к немуединственный минус у него это лонгшоты, пейс низкий, но за счет хорошего контроля мяча это мало заметноСкажи это моему Сифу сильвы :D У него кстати вчера днюха была, играю такой и комментатор говорит, у него сегодня ДР. Сидел пиздел по скайпу, попросил проверить. Реал ДР 8 числа. Проорали в голос. А Лалану куплю себе, а то он стоит вообще нихуя оказывается.Там что бы разблочить кубок, нужно юзать какую то прогу чит чето там. Типа кубок сбрасываешь и все. а че у вас с капами?у меня всё пашетбтв играю капы онли что бы не тратится на физуху для тимы ставлю 12 бронз и встаю афк,похавать там,или видосы глянутьа свой состав в запас,изи для БИЧА Пиздец..возьми да с командой недели играй и все. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5085 8 января 2015 а еще с новым годом поздравляют комментаторыи с хелуиноми с рождеством give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5086 8 января 2015 Ну я не ебашил в рождество)) Хули, первая фифка, много открытий)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5087 9 января 2015 я их выключил в первый же день, лол я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5088 9 января 2015 ну сиф сильва и стоит соответственноя посмотрел на его статы и прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5089 9 января 2015 еа запалили, что я монеты покупал :palevo: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5090 9 января 2015 еа запалили, что я монеты покупал :palevo:готовь туза маня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5091 9 января 2015 а че у вас с капами?у меня всё пашетбтв играю капы онли что бы не тратится на физуху для тимы ставлю 12 бронз и встаю афк,похавать там,или видосы глянутьа свой состав в запас,изи для БИЧА когда фифа только вышла все так и делали.абузили фитнес составы, покупали баф на монеты за монеты и фармили денюжки на пак\нужного игрока в итоге только 1-2 людям из паков выпали норм игроки, которые принесли ахуевший профит, отсальные тупо донатят\довольны тем, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5092 9 января 2015 за 500к починил одному кубок из этого топика(кому - секрет), обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5093 9 января 2015 ахуел give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5094 9 января 2015 бизнес у дуда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 9 января 2015 ставь класс если у тебя всё работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5099 9 января 2015 все прекрасно работает и так, спасибо еа за это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5100 9 января 2015 не рли,че у вас за хуйня с капами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение