Quuu #5861 19 января 2015 ты какой-то сильно русскийвпишется кокорин и слутский тренером14\88 \о я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5862 19 января 2015 (изменено) а нафига мюллера ломать и пихать его в см с 5 кемистри? потрать не 10к, а 20к купи гетце, боатенгасуботича в центр, боатенга налевогетце на цама, гюндогана в центррамоса вместо кисслинга, абамеянга вместо сэмавейденфеллера вместо адлера, зеленые связки с защами из боруссии трениришку ла лиги, немца.у крооса 8 кемистри примерно будет, у остальных 10у гомеса 8 вроде но я в бундесе не шарю нихера Изменено 19 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5863 19 января 2015 все вейденфеллеры против меня отыгрывали где-то на уровне великого манданда или алвеса я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5864 19 января 2015 нормально катал алвесом так топро манду хз)про феллера хз, многие знакомые ставят его топ3 по врт в бундесах после ноера и лено минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5865 19 января 2015 Лено в 15 не тот give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5866 19 января 2015 http://www.futhead.com/15/squads/17312558/ ну такое себес воркрейтами у немцев чет ваще не очень) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5867 19 января 2015 хуевые воркрейты только у мюллера и гетцеу остальных более чем give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5868 19 января 2015 нуни одного хай в дифенс у защитников - не ок, как по мне м/м у гомеза - такое себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5869 19 января 2015 (изменено) все норм с защамиблять весь матч у чела 0 ударовзабил со штрафного, а у него блять щесны стоит как будто только курнул ахахахах а я забил с пенкиясно Изменено 19 января 2015 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5870 19 января 2015 Рамоса бтв я уже купил, меняю его с Кислингом. У Кислинга удар лучше, 1х1 всегда забивает, а Рамос не забил пару раз и я его перестал ставить в основу, хотя он убегает лучше. Обамеянг вроде дорогой дохуя был, когда я смотрел рынок. Попробую может Гетце купить на САМ, Гундогана в центр, а Мюллера направо?Боатенга тоже хочу, но пока нет денег. А вообще, у меня претензий пока нет к обороне и полузащите. Напрягают напы, в сравнении с бегунками из апл/испании они посасывают. Левандовски бы купить, но там пока 50к минимум. Реально его вытащить из набора за 7.5к, или даже не пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5871 19 января 2015 лучше накопи)) мюллер жи в принципе такое себеабамеянг вроде квиксел щас, не?не информ офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5872 19 января 2015 (изменено) абу стоит 2к максимумкислинг не то что 1х1 забиваетв штрафную заходишь, в любой угол на 2 бара бьешьзабиаешь 99% на цапа лучше гюндогана, ибо больше ничего такого не найдешь, в центр можешь поставить лама, а если денег нет бендера купи, там 83/84 деф/физио все хочу состав с хунтеларом Изменено 19 января 2015 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5873 19 января 2015 Расскажите еще, откуда у людей деньги? Помино доната?У меня получается за матч 400-500 монет. За 1-2 матча 1-2 игрока устают до 70, приходится покупать физформу за 200, в итоге на ее уходит немалая часть денег. Когда играю с компом, могу ставить неоптимальный состав, чтобы дать основным игрокам отдохнуть, но в онлайне дадут пизды при таком раскладе.У вас тоже игроки устают и вы тратитесь на физформу? Или надо персонал покупать крутой? Просто реально получается за сезон/турнир плюсом тыщи 3 максимум, если не вылетел, и на крутых игроков такими темпами копить придется долго. А еще про тренера из ла лиги не понял, это зачем? У меня сейчас тренет Лёв, я особо не вчитывался в функции тренера, поставил немца просто по общей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5874 19 января 2015 играю 2мя составами по очереди, не трачусь на фитнес с 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5875 19 января 2015 ну все вроде начинали с фитнес составов.типа такие бистяры квиксельные, типа эменике или думбии.суешь их в запас к основе, к бистам в запас суешь основупока основа в запасе у бистов - основа восстанавливается, никакие фитнесы не нужны. ну а зарабатывать...скиловые капы выигрывают, онлайн дивы проходят.за 1-3 дивы прилично дают, даже за холд в них. есть кто барыжит на трансферах, но это надо дохуища времени просто проводить на рынке. ну донатеры понятно кому то в паках везет)) у некоторых еще коэф голды за матч поднимается, как и должно быть. получают за матч не 500 голды, а 1200 хе насчет тренера - тренер поднимает кемистри на единичку за ту же лигу и ту же национальность, что и игроки. поставил тренера немца с ла лиги - получил +2 к кемистри крооса (который играет в ла лиге, а сам немец)поставил тренера немца с серии а - получил +2 к кемистри гомеса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5876 19 января 2015 Расскажите еще, откуда у людей деньги? Помино доната?У меня получается за матч 400-500 монет. За 1-2 матча 1-2 игрока устают до 70, приходится покупать физформу за 200, в итоге на ее уходит немалая часть денег. Когда играю с компом, могу ставить неоптимальный состав, чтобы дать основным игрокам отдохнуть, но в онлайне дадут пизды при таком раскладе.У вас тоже игроки устают и вы тратитесь на физформу? Или надо персонал покупать крутой? Просто реально получается за сезон/турнир плюсом тыщи 3 максимум, если не вылетел, и на крутых игроков такими темпами копить придется долго. А еще про тренера из ла лиги не понял, это зачем? У меня сейчас тренет Лёв, я особо не вчитывался в функции тренера, поставил немца просто по общей логике.барыжим на маркете, скупаем игроков за гроши, продаём за дороготоко так и можно коинсы заработать, помимо доната, потому что почти всё, что получаешь за матчи, уходит на контракты еще есть 2-ой фитнес состав (с норм игроками и кемистри), которым играю, когда основа "устала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5877 19 января 2015 играю 2мя составами по очереди, не трачусь на фитнес с 2013 годаДва одинаковых? Так можно? Збс тогда, тоже так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5878 19 января 2015 играю 2мя составами по очереди, не трачусь на фитнес с 2013 годаДва одинаковых? Так можно? Збс тогда, тоже так сделаю.нельзя 2 одинаковых, игра не даёт держать в клубе дубликаты игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5879 19 января 2015 Да, точно, помню такое.Понял тогда, сделаю состав из бистяр квиксельных )))) Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5880 19 января 2015 Фух блять, играл ща за выход во 2 дивизион, 1 игра оставалась ( просто нужно было не проиграть ), офк не посмотрел на кач-во соединения и не задоджил лагающего выблядка, как итог игроки творили хуету, сами между собой переключались, выходы 1х1 проходили в режиме слайдшоу, залетела рикошетная хуета...Охуенно что в защите у него стоял Терри, во 2 тайме слишком изи для Салаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение