Quuu #5941 19 января 2015 ммм пропустить 2 гола на 90 минуте стоя всем стадом в автобусе мммм классные удары с 25 метровебал кого-го то потомка гвардиолы всю игру, он ни разу за игру не подошел почти к моей штрафной ( 1 раз подошел офк пенальти )3 - 1, дай думаю время потяну с 85 минуты, норм мне по губам длинным хуем поводили и правильно сделали я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5942 19 января 2015 С момента как купил фифа15 ни разу не оформил злоебучий лонгшот, чисто ни разу. Как их правильно хуярить? Чтобы потом 3 повторчика как элита смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5943 19 января 2015 С момента как купил фифа15 ни разу не оформил злоебучий лонгшот, чисто ни разу. Как их правильно хуярить? Чтобы потом 3 повторчика как элита смотретьhttp://lmgtfy.com/?q=long+shots+fifa+15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5944 19 января 2015 ммм пропустить 2 гола на 90 минуте стоя всем стадом в автобусе мммм классные удары с 25 метровебал кого-го то потомка гвардиолы всю игру, он ни разу за игру не подошел почти к моей штрафной ( 1 раз подошел офк пенальти )3 - 1, дай думаю время потяну с 85 минуты, норм мне по губам длинным хуем поводили автобус, чтобы потянуть время, плохая идея ( по крайней мере у меня почти никогда не прокатывало )лучше наоборот идти в атаку и там тянуть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5945 19 января 2015 сервера ЕА сосут бибу или это у меня чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5946 19 января 2015 яя туре ебашит лонгшоты на ураштук 5 положил уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5947 19 января 2015 что для тебя входит в понятие лонгшот?вот я ибарбо с центра поля хуйнул раз это лонг шот или ультра лонг шот или багошот или че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5948 19 января 2015 метров с 30-35 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5949 19 января 2015 (изменено) хз блясмысл делать этот лонг шот с такого расстоянияя бы понял еще если бы залетал каждый второйа так слишком хуёвая трата шансатемболее если у тебя есть свободное пространство можно что-то поопаснее придумать.вот метров с 20-25 можно хуярить спокойно,очень часто залетают. бтв ребзикак думаете стоит сюда левандовски добрать?покатал им в аренде,вроде ахуенныйплею 2-3 дивы Изменено 19 января 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5950 19 января 2015 А у туре и так залетает каждый второй ) просто не зацикливаюсь на этом, бью когда так получается) летит рили неплохо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5951 19 января 2015 Ну если бы не залетали, я бы не горел наверное, мне уже игр 5 подряд бьют хуй пойми откуда и залетаетБтв Щесны норм кипер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5952 19 января 2015 хз блясмысл делать этот лонг шот с такого расстоянияя бы понял еще если бы залетал каждый второйа так слишком хуёвая трата шансатемболее если у тебя есть свободное пространство можно что-то поопаснее придумать.вот метров с 20-25 можно хуярить спокойно,очень часто залетают. бтв ребзикак думаете стоит сюда левандовски добрать?покатал им в аренде,вроде ахуенныйплею 2-3 дивыибарбо на ст квадрадо на рф,алсо можно гуарина вместо пирло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5953 19 января 2015 бля дайте монет. хоть 100к ебать вы богатые https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5954 19 января 2015 хз блясмысл делать этот лонг шот с такого расстоянияя бы понял еще если бы залетал каждый второйа так слишком хуёвая трата шансатемболее если у тебя есть свободное пространство можно что-то поопаснее придумать.вот метров с 20-25 можно хуярить спокойно,очень часто залетают. бтв ребзикак думаете стоит сюда левандовски добрать?покатал им в аренде,вроде ахуенныйплею 2-3 дивыибарбо на ст квадрадо на рф,алсо можно гуарина вместо пирлоквадрадо ультра хуёвый форвардкроме пейса нихуя не можетонли на ПП его пользовал.Ибарбо у меня щас стоит на форвардеа на пфд мартинезМАРТИНЕЗ доебал меняиграет как говно просто.По-этому хочу взять леву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5955 19 января 2015 Ну если бы не залетали, я бы не горел наверное, мне уже игр 5 подряд бьют хуй пойми откуда и залетаетБтв Щесны норм кипер?Ну есть же Чехи и Ховардызачем Щесны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5956 19 января 2015 бля дайте монет. хоть 100к ебать вы богатые я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5957 19 января 2015 бля вот если бы кто-то занял мне 20к на 3-4 дня я бы ну прям отсосал вот честно тока вы мне проезд оплатите ок и онли 7 см + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5958 20 января 2015 (изменено) Ну если бы не залетали, я бы не горел наверное, мне уже игр 5 подряд бьют хуй пойми откуда и залетаетБтв Щесны норм кипер?Ну есть же Чехи и Ховардызачем Щесны?ЩЕСНЫ ЭТО ЛУЧШИЙ КИПЕР КОТОРЫЙ ТОКА У МЕНЯ БЫЛ В ЭТОЙ ФИФЕПРОСТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙБЛЯТЬ ТАЩИЛА НЕРЕАЛЬНЫЙпопробуй те понравится никакие блять чехи харты рядом не стоят отвечаюон просто АХУЕНЕН. Изменено 20 января 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5959 20 января 2015 За дабл пост пизда ему дайте give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5960 20 января 2015 у куадраро 5* скилл мувс, вы о чем ваще.пейс, дриблинг, лонгшоты.финишинг не очень, но когда им играл, он ассисты прострелами клепал пачками.для прострелов передачи тож не особо нужны, его 75 хватает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение