YaTop #641 28 сентября 2014 (изменено) 43 гола в 41 играх...не менее 2 за матч Изменено 28 сентября 2014 пользователем YaTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #642 28 сентября 2014 может он всего имел в виду)а не от одного динатале минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #643 28 сентября 2014 как в можно быстро остановиться и назад мяч откатить при этом не поворачиваясь как бы. Т.е. остановиться на q(смена игрока, парашют), а вот как назад откатить, чтобы игрок не повернулся я хз.HOLD Q+E + MOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #644 28 сентября 2014 43 гола в 41 играх...не менее 2 за матчтам какбе есть подпись к фотокарточке снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #645 28 сентября 2014 Надо будет тебе заморочится на хуёвого юзера, думаю можно за бабки договорится, а то такой заебательский статус сделан на форуме, а у тебя нету его, хотя вот кто-кто а ты должен был получить его самый первый, сразу после длича. В таверне тему создам, всем миром скинемся, уверен многие меня поддержат буду рад знать что ты потратил очередную порцию мамкиных денег в никуда, школьник с форума)))) Я_ТОП поц тебе говорит если игра пошла то 2 за матч а не в каждой игре БАЗА_КАЙФ даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #646 28 сентября 2014 я чето вспомнил, когда был малой и смотрел гандбол, так я у деда спрашивал нахуй вратарь нужен там, если он не отбивает ничего и мяч не залетает в ворота только если попасть в самого вратаря.вот если б я деду показал фифу15, то мой вопрос был бы снова актуален я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #647 28 сентября 2014 а если б вы с дедом жили за 5к километров от сервера дед бы спросил, ты что ебанутый, внучек, бывают же удары в каркас и во вратаря, других не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #648 28 сентября 2014 (изменено) совершенно не понимаю как защищаться, в моей штрафной противник просто бегает как в своей. Щас был момент когда 2 моих защитника бежали на противника, столкнулись, упали, у 1 травма, 2 встал и просто стоял, а противник убежал дальшеуже матчей 6 наверно, веду в счете 2-0, 3-0, а потом противник выше описанной тактикой забивает сколько успеет лол Изменено 28 сентября 2014 пользователем Phonix steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #649 28 сентября 2014 2 варианта ты даун у тебя пинг выбирай любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #650 28 сентября 2014 рофлишь четрли не понимаю, можно как-то реплеи из игр сохранять куда-нибудь? когда подбегаешь к противнику с мячом, твой игрок сам начинает забегать ему ЗА СПИНУ чтобы ты не жал хз steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #651 28 сентября 2014 рофлишь четрли не понимаю, можно как-то реплеи из игр сохранять куда-нибудь? когда подбегаешь к противнику с мячом, твой игрок сам начинает забегать ему ЗА СПИНУ чтобы ты не жал хзхз, держу всегда почти А (изредка добавляя мувы, чтобы сблизиться отдалиться), либо ЛТ+RT (на бегу).А+мув к своим воротам - и твой деф всегда будет между вратарем и нападающим.он может оказаться за спиной напа, только если например жмакнул невовремя B, ногу выставив. а его наебут с этим. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #652 28 сентября 2014 Плюсую за хю омичу готов скинуться тоже, у базы такой вхуенный Пинг что у меня коннектило в 14 ток к нему и не было не единого лага give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #653 28 сентября 2014 начинать оказалось в 100 раз труднее чем я думалне говоря уже о фул лаг играх, где у меня настроенный контролер на клаву в 50% не работает вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #654 28 сентября 2014 2 раза за игр 60-70 попал с лагающим чувакомчто прям ваще или слайдшоу или какие-то лаги я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #655 28 сентября 2014 Плюсую за хю омичу готов скинуться тоже, у базы такой вхуенный Пинг что у меня коннектило в 14 ток к нему и не было не единого лагау тебя и не должно быть лагов. сервер же не у меня дома и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #656 28 сентября 2014 совершенно не понимаю как защищаться, в моей штрафной противник просто бегает как в своей. Щас был момент когда 2 моих защитника бежали на противника, столкнулись, упали, у 1 травма, 2 встал и просто стоял, а противник убежал дальшеуже матчей 6 наверно, веду в счете 2-0, 3-0, а потом противник выше описанной тактикой забивает сколько успеет лолСейм почтиС травм просто охуеваюКАЖДУЮ игру такоеВ атаке неплохой момент - парень просто ломается и начинает хроматьВ защите надо перехватить - защ падает и держится за колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #657 28 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196902 *вы знаете что делать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #658 28 сентября 2014 Плюсую за хю омичу готов скинуться тоже, у базы такой вхуенный Пинг что у меня коннектило в 14 ток к нему и не было не единого лагау тебя и не должно быть лагов. сервер же не у меня дома и так далее играю с таким же пингом в дотан и? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #659 28 сентября 2014 Пока только с парнями из рашки\снг лаги.Не думаю, что кто-то играет ру составами в европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #660 28 сентября 2014 жаль, что не увижу хуевого на омске я хз, как играть в это, пока патч не выпустят, желание не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение