grimmj0ow #6661 5 февраля 2015 Ему поьом вроде убрали 5 стар же, не? Да и 3.5 ляма дохуища))) Радует, что бенз дешевеет. Надеюсь под конец этой тоту будет под лям и де брюйне кусков 300 steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6662 5 февраля 2015 (изменено) фифой кто то ошибсяв деф не можешь так не ной фармлю за челси - ни разу не пропустил головой (за овер 50 матчей). серьёзно. терри с кэхилом вырезают просто всё нахуй. и гомесов и манджукича блять и всю прочую хуету. p.s. ну правда бля я только начал в ут играть, щас пока только 5 див. и там, возможно, топовые еблодрочеры с абумеянгом и волкотом пока отсутствуют. Изменено 5 февраля 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6663 5 февраля 2015 против гомеза и маджукича по разу игралвообще похуй give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6664 5 февраля 2015 против гомеза и маджукича по разу игралвообще похуй в низких дивах гомес почти в каждой катке, ибо цена ничтожная, а по слухам забивать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6665 5 февраля 2015 Ему поьом вроде убрали 5 стар же, не?Слушать внимательнее надо он говорил типа перед релизом решили что ему и 4* хватит, а потом недели через 3 одумались и решили 5 сделать но могут это сделать только во время винтер апгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6666 5 февраля 2015 Я не смотрю эти видео. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6667 5 февраля 2015 (изменено) а ваще, всем кто только начинает в ут, советую собирать первым составом челси по 4-2-2-2 + беговича/ховарда воротником - очень дешёвый состав с высокими личными составами- возможность собирать топ состав, неспеша проходя дивики через резерв/дешёвую основу (салах, ныне съебавшийся, микель, реми (просто преич), вся защита ит.д.)- нереальная защита, учитывая матича и микеля/рамиреса в опорниках- реми- реми- возможность играть за реми- высокий ударный рейтинг у всех игроков (даже матич тащемта с центра поля у меня закидывал)- непроходимая, но блять медленная защита, 100% защищённость от головодрочей- в потенциале хазард при том, что первый раз играю в ут, на сегодня имею стату 35-9. и да, у 90% игроков нихуёвый бист рейтинг. Изменено 5 февраля 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6668 5 февраля 2015 100% защищенность от головодрочейУра наконец то нашел состав в котором в этой ебаной игре где залетает каждый хэдер будет 100% защита от этого спасибо большоеВсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6669 5 февраля 2015 Хули толку от этого Бист рейтинга))) Соотношение пейса\физухи. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6670 5 февраля 2015 с головы прилетает один раз в 10 матчах, что нормально...от пейсовых напов надо дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6671 5 февраля 2015 в потенциале хазард может у меня быть если я арсенал соберу или любой апл составну а про навесы, так ты это, на год запоздал примернореми мусор я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6672 5 февраля 2015 Хули толку от этого Бист рейтинга))) Соотношение пейса\физухи. ну суть в том, что от меня либо не убегают, либо не догоняют ну ты понял. реми с цапами убегают, цопы с защитниками не дают проходу. пока лузаю из-за того что 8 лет играл на клаве, а недавно купил геймпад и всё никак не могу привыкнуть :fffuuu: ну и я офк забросодрочер, ибо глупо имея фабрегаса с пасами 88 и реми с пейсом 90 не пользоваться этим :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6673 5 февраля 2015 ремиматич забрасываетремину хз даже)))))))) give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6674 5 февраля 2015 100% защищенность от головодрочейУра наконец то нашел состав в котором в этой ебаной игре где залетает каждый хэдер будет 100% защита от этого спасибо большоеВсем советую не рофли плиз так, я реально за полтос игр не пропустил ни 1 головы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6675 5 февраля 2015 никто не пропускает от ударов головойкроме каких то редких рандомных случаев минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6676 5 февраля 2015 ремиматич забрасываетремину хз даже)))))))) за свои 5-7к реми - один из лучших фвд. смотри, 90 бега, 80 плюха, вроде бы 4 звезды и вторая нога и скиллы. тем более в апл. я в ут почти не играл, но по впечатлениям мне так же нравился только дефо (из всего дешмана) и руни (средний ценник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6677 5 февраля 2015 2 матча назад забил 3 с навеса абумеянгом 2х и ройсомну хз give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6678 5 февраля 2015 100% защищенность от головодрочейУра наконец то нашел состав в котором в этой ебаной игре где залетает каждый хэдер будет 100% защита от этого спасибо большоеВсем советую не рофли плиз так, я реально за полтос игр не пропустил ни 1 головы ))За игр 600 пропустил помню 1 раз от фалькао с атрибут картой +10 вроде всёОк сор не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6679 5 февраля 2015 челики, кто поопытнее, да посолиднее, научите плиз. думаю вот второй жопоотрывательный составчик типа еменике + ибарбо собрать для фарма на контракты в одиночных туриках/сезонах. подскажите, стоит? Или нет смысла одиночные вообще играть и стоит докопить на азара с шюрле уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6680 5 февраля 2015 из дешевых напов в апл, единственный кто мне показался прямо имбой, был варгасстоит 800 монет, но ебёт фитнес состав делай с думбиёй, а не эменике и ибарбо, они не так в этом году ебошат, в отличие от короля африки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение