sasanya #6681 5 февраля 2015 из дешевых напов в апл, единственный кто мне показался прямо имбой, был варгасстоит 800 монет, но ебёт у него удар хуёвый имхо. мне охуенно понравился бентекке на первых порах, дефо, реми, да и всё. Ну, джеко ещё нормич вроде. Но варгас среди остального барахла вполне хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6682 5 февраля 2015 Топовые бюджетные ст в АПЛ Йоветич, зарате, варгас, лукаку, ну или диуф для совсем отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6683 5 февраля 2015 Топовые бюджетные ст в АПЛЙоветич, зарате, варгас, лукаку, ну или диуф для совсем отбитых йоветич кстати да, очень хорош, а бентекке и лукаку одно и то же, только у первого стамины побольше будет + он в 2 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6684 5 февраля 2015 йоветич у мя на цапе раскрылся охуенно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6685 5 февраля 2015 Че думаете брать варгаса вместо реми/старриджа? Справа есть санчез если че и тренер из чили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6686 5 февраля 2015 я бы не рисковалон же так много монет стоит, чтобы самому взять и затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6687 5 февраля 2015 (изменено) бля ну во-первых я лучше рандомные 800 монет на контракты спущу, я не доначуа потом, раз уж тут бати сидят которые шарят, че трудно ответить?я например пока этот топан не посещал не знал что сильверы джебошат как черти некоторые Изменено 5 февраля 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6688 5 февраля 2015 Старидж>варгас>ремиДальше сам думай и это лично мое мнение, тут некоторые думают что реми вообще лучший нап в игре соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6689 5 февраля 2015 могу подогнать тебе эту тысячу, чтобы ты не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6690 5 февраля 2015 бля ну во-первых я лучше рандомные 800 монет на контракты спущу, я не доначуа потом, раз уж тут бати сидят которые шарят, че трудно ответить?я например пока этот топан не посещал не знал что сильверы джебошат как черти некоторыебратанну купишь ты за 800ну квиксельнешь за 600200 монет потеряешь1 контракт епти то если лень будет продаватьне жидись) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6691 5 февраля 2015 Старидж>варгас>ремиДальше сам думай и это лично мое мнение, тут некоторые думают что реми вообще лучший нап в игре соре' ты чёт походу тут за умственно-отсталого содержишься. я писал, что за свои бабки реми (а стоит он чуть больше чем нихуя) очень хорош + у меня состав челси, в который твой обрыган полутораметровый варгас никак нахуй не войдёт, хоть обоссысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6692 5 февраля 2015 Старидж>варгас>ремиДальше сам думай и это лично мое мнение, тут некоторые думают что реми вообще лучший нап в игре соре' ты чёт походу тут за умственно-отсталого содержишься. я писал, что за свои бабки реми (а стоит он чуть больше чем нихуя) очень хорош + у меня состав челси, в который твой обрыган полутораметровый варгас никак нахуй не войдёт, хоть обоссысь.че, вообще никак? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6693 5 февраля 2015 СУКА КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТУ ХУЙНЮ С УДАРАМИ БЛЯТЬ В УПОР С УГЛАЯ ЕБАЛ В РОТ КАКОЙ ТО УЕБАН ЩАС ПОПАЛСЯ АЗАР+СТЕРЛИНГ ОН ДАЖЕ В ПАС БЛЯТЬ НЕ ИГРАЛПРОСТО БЛЯТЬ ОДНИМ ИЗ УЕБКОВ БЕРЕТ МЯЧ И ТАЩИТ ЕГО ДО КРАЯ ПОТОМ ВЕДЕТ И ДРОЧИТ ВЛЕВОВПРАВО ЧТО ОХУЕТЬ ПРОХОДИТ И СВОБОДНО ЗАБИВАЕТИЛИ УГЛОВОЙ БЛЯТЬ С КОТОРОГО ЭТУ ЖЕ ХУЕТУ ТВОРИТС КАКИХ ПОР БЛЯТЬ ВСЕ ИГРОКИ СТАЛИ ВАН БАСТЕНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6694 5 февраля 2015 Старидж>варгас>ремиДальше сам думай и это лично мое мнение, тут некоторые думают что реми вообще лучший нап в игре соре' ты чёт походу тут за умственно-отсталого содержишься. я писал, что за свои бабки реми (а стоит он чуть больше чем нихуя) очень хорош + у меня состав челси, в который твой обрыган полутораметровый варгас никак нахуй не войдёт, хоть обоссысь.Обоссался, проверяйhttp://www.futhead.com/15/players/38559/loic-remy/compare/14-27261/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6696 5 февраля 2015 Вопросов нет, чот я рли обосрался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6697 5 февраля 2015 Старидж>варгас>ремиДальше сам думай и это лично мое мнение, тут некоторые думают что реми вообще лучший нап в игре соре' ты чёт походу тут за умственно-отсталого содержишься. я писал, что за свои бабки реми (а стоит он чуть больше чем нихуя) очень хорош + у меня состав челси, в который твой обрыган полутораметровый варгас никак нахуй не войдёт, хоть обоссысь.Обоссался, проверяйhttp://www.futhead.c...mpare/14-27261/ ты ваще ебанутый? для меня важна наивысшая химия между цапами и напами, мне абсолютно поебать у кого там статов на пять с половиной пунктов больше. Тем более, бега больше, удар лучше + хеадинг, ибо у меня за матч по 3-4+ угловых потому что я ещё бить в калитку, а не в воротника не научился. я 3-ий владелец, к правде сказать не знаю сколько голов было на момент покупки, но уж поверь, этим челиком я почти в каждой игре по 2+ закатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6698 5 февраля 2015 че трудного забивать в этом дерьме, купи себе мразь на край с пейсом 90 и финишингом 30< один хуй забивать с угла будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6699 5 февраля 2015 Какая наивысшая химия поехавший у тебя фул АПЛ блять2+ гола в 5 диве хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6700 5 февраля 2015 Какая наивысшая химия поехавший у тебя фул АПЛ блять2+ гола в 5 диве хуя нихуя ты профессиональный, вагера мне забей ещё, хуйло комичное. я 1 раз играю в ут + 1 раз на геймпаде + 1 раз в футбол не 2007 года (до этого самое последнее во что я играл - пес 2008) по факту уже в 5 диве попадаются выблядки с 85+ составами, которым обрыган реми умудряется закидывать че трудного забивать в этом дерьме, купи себе мразь на край с пейсом 90 и финишингом 30< один хуй забивать с угла будешь чё такое "забивать с угла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение