gandzik #6961 12 февраля 2015 задетектил ибарбоспалите составчики чтоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6962 12 февраля 2015 (изменено) Играть вагер без ибарбо Изменено 12 февраля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6963 12 февраля 2015 ну у него тип 3 удара 3 гола и он судью купил :lol: я играл таким http://puu.sh/fOOcr/8bfeeb673d.jpg я сгорел со своих "фолов" короч give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6964 12 февраля 2015 шмельцер в немилости минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6965 12 февраля 2015 у меня есть дурмон тип пизже, но алаба нужен для левой ноги на штрафные, был шахин, но его стамина меня просто выебывала give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #6966 12 февраля 2015 сыграю вагер на лямчикориджин zsmjames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6967 12 февраля 2015 задетектил ибарбоспалите составчики чтоле http://gyazo.com/b91cc97a76730394acb4b1b8c4c37616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6968 12 февраля 2015 я то думал у вас там мегаинтересные гибридики, эх) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6969 12 февраля 2015 Мегаинтересные гибридыФифа15Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6970 12 февраля 2015 сгорел со статов СИФ Обамыа его цена распепелила меня просто до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6971 12 февраля 2015 зачем платить за эту 3* скиллз м\л хуйню, когда есть думбия?подобное можно сказать о любом игроке, кстати.все меркнут по сравнению с королём думбиёй я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6972 12 февраля 2015 зачем платить за эту 3* скиллз м\л хуйню, когда есть думбия?подобное можно сказать о любом игроке, кстати.все меркнут по сравнению с королём думбиёйхз даже на gfinity все ибарбо играют, против думбии 1 раз там попался всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6973 12 февраля 2015 Ибарбо неповоротливый уёбок с финишингом меньше 70, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6974 12 февраля 2015 В чем сила ибарбо?Ваще играю только аплкой и бразильскими гопарями ( ну и как у любого есть думбия в запасе ), тут чето про ибарбо постоянно пишут, чето не очень хочется играть сериейАЧе прямо вообще имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6975 12 февраля 2015 Так и есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6976 12 февраля 2015 ну не, думбия лучше думбия>ибарбо>роналду>месси>агуэро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6977 12 февраля 2015 зачем платить за эту 3* скиллз м\л хуйню, когда есть думбия?подобное можно сказать о любом игроке, кстати.все меркнут по сравнению с королём думбиёйхз даже на gfinity все ибарбо играют, против думбии 1 раз там попался всегоджифинити это лига какая-то по фифе типа? я что-то видел, но там на пк вроде не играют.так-то всё равно все редкие компетитив матчи я так понимаю в сезонах играют я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6978 12 февраля 2015 зачем платить за эту 3* скиллз м\л хуйню, когда есть думбия?подобное можно сказать о любом игроке, кстати.все меркнут по сравнению с королём думбиёйхз даже на gfinity все ибарбо играют, против думбии 1 раз там попался всегоджифинити это лига какая-то по фифе типа? я что-то видел, но там на пк вроде не играют.так-то всё равно все редкие компетитив матчи я так понимаю в сезонах играютДа лига онли пс/иксбокс хочешь сезоны играй хочешь УТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6979 12 февраля 2015 сиф лаказет топ после джостка пришлось врубать автопасы ибо клава позволяет только 8 направленийслезки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6980 12 февраля 2015 кейн лучший игрок мира и имеет 74 статы и то на иф карточкегж еа :pray: ты еблан блять, лутший игрок мира - бендтнер, нахуя ты тут пишешь пиздец, не пиши лутше вообще тут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение