faRR- #7301 22 февраля 2015 Парни возможно будет на таком ноуте играть без всяких лагов? ( ну или хотя бы фпс с 20 поднять ) Комп сгорел нахуй Че делать надо если возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7302 22 февраля 2015 Играю на ps4Какой у тебя ник в псн го сыграем мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7303 22 февраля 2015 у меня такой ноутфифу нормально тянет 60фпс с выключенным НЬЮ ГЕН ГАЗОНЧЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7305 22 февраля 2015 не выйдет походу постримить :(лагает, а играть на говноразрешении и лоу настройках не хочу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7306 22 февраля 2015 Парни возможно будет на таком ноуте играть без всяких лагов? ( ну или хотя бы фпс с 20 поднять ) Комп сгорел нахуй Че делать надо если возможно?Играю на этой же модели без лагов, даже стримить выходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7307 22 февраля 2015 (изменено) Подскажи как убрать их, например как выключить нью газончик написанный выше?Хз, может что нибудь в панели управления нвидиа включить/отключить? Изменено 22 февраля 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7308 22 февраля 2015 Twitch.tv/vansorokШОК! Поедание говна в прямом эфире 1 див с ебучим инвалидом на ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7309 22 февраля 2015 Подскажи как убрать их, например как выключить нью газончик написанный выше?Хз, может что нибудь в панели управления нвидиа включить/отключить?главное это включить в панели инвидия отображения "Включать с высокопроизводительным процессом" во вкладке рабочий столи запускать с ярлыка fifa.exe через высокопроизводительный процесс инвидияи офк у меня доп куллеры под ноутом) и ноут чистил недавно, поэтому нету лагов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7310 22 февраля 2015 (изменено) Недавно пробовал играть с финтами, получается просто ахуительно, фейк рабона/рабона, эластико, и ещё куча разных примитивных финтов, не считая от 5 звезд офк Видели бы вы какие вещи я творил :DD Изменено 22 февраля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7311 22 февраля 2015 Пиздос нахуй люди начинают играть в фифу с хуевым интернетом это просто пиздец играть с задержкой ~полторы секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7312 22 февраля 2015 4 разных соперника4 читераназывается дайка я сыграю перед тренировкой give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7313 22 февраля 2015 (изменено) добрый вечер, непрофессионалы и дилетанты. всем советую в свободное от тяжкой пахотни время приценить сего молодого человека: http://www.futhead.c...sher-dzhalilov/ (нет, я не его брат и не рекламлю одноклассника). Бегает быстро, от держится с мячём охуенно вообще, любых пидорасов евейдит и забивает голычи (уже 6 за 4 матча) отлично забивает лонгшоты с линии штрафной, у него даже абилка на футхеде данная прописана Изменено 22 февраля 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7314 22 февраля 2015 чето пзидец, Рейна имба, 2 игры подряд против меня попался, столько мёртвых взял, что я хуею, Куртоис нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7315 22 февраля 2015 добрый вечер, непрофессионалы и дилетанты. всем советую в свободное от тяжкой пахотни время приценить сего молодого человека: http://www.futhead.c...sher-dzhalilov/ (нет, я не его брат и не рекламлю одноклассника). Бегает быстро, от держится с мячём охуенно вообще, любых пидорасов евейдит и забивает голычи (уже 6 за 4 матча) отлично забивает лонгшоты с линии штрафной, у него даже абилка на футхеде данная прописанаКаким надо быть наркоманом, чтобы вообще такое обнаружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7316 22 февраля 2015 (изменено) добрый вечер, непрофессионалы и дилетанты. всем советую в свободное от тяжкой пахотни время приценить сего молодого человека: http://www.futhead.c...sher-dzhalilov/ (нет, я не его брат и не рекламлю одноклассника). Бегает быстро, от держится с мячём охуенно вообще, любых пидорасов евейдит и забивает голычи (уже 6 за 4 матча) отлично забивает лонгшоты с линии штрафной, у него даже абилка на футхеде данная прописанаКаким надо быть наркоманом, чтобы вообще такое обнаружить? смотрел на ютабе как паки открывают ребята, азарт взял своё, но денег у меня хватило только на 2 самых дешёвых бронзовых пака. Ну и с него самый лучший этот был. Бтв, когда его открыл, заорал, кинул стул в стену так сильно, шо аж мать пришла; я офк с ней поделился радостью (Джалилов!!!) Изменено 22 февраля 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7317 22 февраля 2015 Действительно интересное наблюдение спасибо братан! От винов уже тошнит моя жизнь изменилась когда я начал юзать бронзового игрока из рфпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7318 22 февраля 2015 ну в 14 фифе абузили бронзового козлова и еще один был бронзовый вепрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7319 22 февраля 2015 By protogalaxy ♥ 0Posted 8:27pmБля пацаны, не слушайте даунов с продоты, я нормально играю ирл! чет в шёпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7320 22 февраля 2015 Ленивые жопы ЕА :trollface: Бтв, чет Оскар збс играет, его ворки хай в защиту не так сильно ощущаются + иногда страхует полено матича. Ну и его пасульки збс). steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение