Kachy #7561 9 марта 2015 Кароче рассказываю как теперь будет проходить продажа монет. Я долго думал и пришёл к решению проблемы. Все знают, что трейд офферы вернут, кто не знает чекайте ютуб и проверяйте в игре сами.Так вот. Предположим Игрок 1 стоит 2 миллиона по цене футвиза. Покупаешь 2 миллиона монет - > Выставляешь Игрок 2 который стоит 2000 монет - > Получаешь в трейд оффере Игрока 1 за Игрока 2. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7562 9 марта 2015 (изменено) Кароче рассказываю как теперь будет проходить продажа монет. Я долго думал и пришёл к решению проблемы.Все знают, что трейд офферы вернут, кто не знает чекайте ютуб и проверяйте в игре сами.Так вот. Предположим Игрок 1 стоит 2 миллиона по цене футвиза. Покупаешь 2 миллиона монет - > Выставляешь Игрок 2 который стоит 2000 монет - > Получаешь в трейд оффере Игрока 1 за Игрока 2. Изи.Ты не подумал, что нельзя будет предложить игроков меньшей суммы от минимальной суммы игрока которого ты хочешь купить? Изменено 9 марта 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7563 10 марта 2015 Кароче рассказываю как теперь будет проходить продажа монет. Я долго думал и пришёл к решению проблемы.Все знают, что трейд офферы вернут, кто не знает чекайте ютуб и проверяйте в игре сами.Так вот. Предположим Игрок 1 стоит 2 миллиона по цене футвиза. Покупаешь 2 миллиона монет - > Выставляешь Игрок 2 который стоит 2000 монет - > Получаешь в трейд оффере Игрока 1 за Игрока 2. Изи.Ты не подумал, что нельзя будет предложить игроков меньшей суммы от минимальной суммы игрока которого ты хочешь купить? Допускается такая херня. Но с другой стороны - У тебя есть 2 кри ро, и ты хочешь месси. Диапазон цен у них отличается миллиона в 2-3. И что, ты не сможешь менять кри ро на месси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7564 10 марта 2015 Проблема даже не в том что монеты не купить, а в том что никто нормальных игроков не будет продавать, например легенды на ихбоксеОкоча теперь стоит 1кк, Роберто Карлос 1.5-3Никто не будет их продавать за такие деньги, количество игроков на маркете упадет думаю раза в 3Давид луиз тоже, стоил 3.4кк на пс теперь 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7565 10 марта 2015 (изменено) чето зашел в игру и пригорелвсе ИФы которые у меня были - подешевели минимум в полтора раза, а ИФы которые я хотел - подорожали в 2 раза блять, они еще и поиск в игре сломали пока фулл имя игрока в поиск не впишешь, он не появится Изменено 10 марта 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #7566 10 марта 2015 у меня стуридге самый дорогой, мне бы ваши проблемы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7567 10 марта 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/750191.html занятная статейка про наших ютуберов фиферовнаверно у них пиздец припекло с запрета на продажи монет, ведь их основной доход это реклама продавцов монет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7568 10 марта 2015 читал сегоднянихуево так, хотя я знал что норм зарабатывают, но что так give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7569 10 марта 2015 ну и с топового комента проорал просто на весь офис) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7570 10 марта 2015 поставил вильторда и джубриила сиссе в атаку рвут как бешенные ваще отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7571 10 марта 2015 речь идет о фифа 04? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7572 10 марта 2015 (изменено) рус ютуберы просто ужасны нахуйну конечно трудно щас придумать что-то крутое и новое, но иногда я просто в ахуе с того, какое дерьмо они выпускают и насколько они почти все косят под кей эс ай оладжиде би ти вот щас там топ коммент: Я смотрел ksiolajidebt в те времена, когда у него было еще 200-300 тысяч подписчиков. Он главный по фифе в ютубе, если кто не знает. Я прошел с ним весь тот путь до семи миллионов. Я видел как развивалось фифа комьюнити на протяжении пяти лет. Тысячи роликов я посмотрел. И я определенно могу взять на себя ответственность и сказать, что каждый из этих парней, что пишут видео про фифу на русском, - абсолютное ничтожество. Все идеи содраны. Абсолютно всё. До последнего слова. KSI вознес себя к небесам своей серией "Road to Divison 1" - это было безумно смешно, круто, свежо и захватывающе. Он как то говорил, что тратил на видео целые дни, так что он хоть и делает сейчас отвратные ролики, но свои 7 миллионов подписчиков и деньги заслужил. И это было вроде в 2012 году. И на что я наткнулся в этом году? Типа топ русского ютуба делает "Дорогу к первому дивизону", при этом это жалкая калька того что я видел годы назад. Потом не смогли даже придумать хороший русский перевод слова Wager. У них нет идей. Они ничтожества. Набайтили идей талантливого ниггера, но сами ничего из себя не представляют. Собрали вокруг себя школьников и держите вокруг себя до тех пор пока им не надоест слушать ваши крики в микрофон. Презираю вас всей душой и очень расстраиваюсь когда youtube предлагает мне ваши ролики в правой колонке. Ну а всем остальным советую посмотреть www.youtube.com/playlist Не знаю как сейчас, но годы назад мне приносило истинное наслождение.я так давно не смотрю фифа видосы, но насчет русских чувак просто прав как дота[прав]ну и надеюсь, что с последним фиксом фифа станет реально лучше там вон выше про сиссе писал сасаня, короче в 14ой фифе я его в первые месяцы использовал 4* 4*, быстрый и всё такое, очень нравился, особенно пока не было у противников команд, которые стоят как моя квартирав 15ой не знаю нахуй он нужен Изменено 10 марта 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7573 10 марта 2015 играю с думбия рассказываю про 4* 4* быстрых, юзал, квартиры возможно вы МОТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7574 10 марта 2015 give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7575 10 марта 2015 ^ он и так раньше нахуй никому не нужен был, а сейчас так темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7576 10 марта 2015 бля говномеч прости!!ща квиксельну думбию и возьму фернандо торреса я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7577 10 марта 2015 (изменено) Фернандо Торрес в FIFA 15, топчик же, его пэйс, удары, физика, молодой Роналдо :pray: :lol: Вообщем я прошел ФИФУ, я безмерно богат, я могу купить любого игрока, легенду, кроме тоти месси и роналдо, и гуллита Изменено 10 марта 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7578 10 марта 2015 Молодой 30ти летний роналдоГл тебе купить любую легенду йанг джастерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #7579 10 марта 2015 http://www.sports.ru...nin/750191.html занятная статейка про наших ютуберов фиферовнаверно у них пиздец припекло с запрета на продажи монет, ведь их основной доход это реклама продавцов монет)Акылбек самый конч, хз как надо быть таким дауном, да как его ещё смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7580 10 марта 2015 Молодой 30ти летний роналдоГл тебе купить любую легенду йанг джастерорВ этом вся ирония шутки, так и знал что не дойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение