Moty #7761 23 марта 2015 не игралназываешь бичами, за хорна рил отвечаю, пиздц что творит бтв ноер вчера просто пиздец, но я рад что будет иф раффаелуж очень он мне нравится give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7762 23 марта 2015 бтв, с вратарями рили бедадаже самые топовые изи пропускают в ближний, путаются в ногах, могут подмышкой запустить или че нить в этом роде хотя вот вчера заценил вчера вот этоhttp://www.sports.ru...or3/756018.htmlи как то даже неудобно до еа доебываться, када такая хуйня ирл творитсяну я тип заметил, что в основом мне забивают голы из за какойто рандомной хуеты, впрочем как и я частенько забиваю голы с рандомной хуетыну там типо защи друг друга сносят, вратарь не успевает до мяча добежать, защитники на кроссах курят в сторонке, вратарь скидывает мяч сопернику, игрок бежит к мячу как черепаха, защи оставляют пустое пространство и бегут вчетвером за одним игроком... короч этот список можно вечно продолжать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7763 23 марта 2015 зарепортил читеров в декабрепопадаю на них в марте я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #7765 23 марта 2015 (изменено) блять месяц не заходил в фифу захожу а меня в черный список внесли в футе , чо всё пиздец -акк? или есть какието варики, они чо там ахуели совсем в своей блядской конторе я 1800 рублей за это дерьмище отдал (((((9А блять походу ваще полностью онлайн забанили выблядки из ЕА а я всего лишь 2 раза по 200к монет покупал ВТФ Изменено 23 марта 2015 пользователем [iF] AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7766 23 марта 2015 (изменено) эти выблядки из деканата совсем охуели меня отчислять а я всего лишь 2 года в универ не ходил, ну и разок декана при всех нахуй послал ВТФэти выблядки из отдела кадров совсем охуели меня выгонять с завода а я всего лишь 2 раза пизданул че то там с рабочего места к себе на хату ВТФэти выблядки из скрф совсем охуели меня на 7 лет сажать по разбою, я всего то грабанул 2 ларька на районе ВТФ Изменено 23 марта 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7767 23 марта 2015 Кто на xbox one играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #7768 23 марта 2015 Кто на xbox one играет?Я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7769 23 марта 2015 Ух, Сиф Кейн наканец-та Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7770 23 марта 2015 (изменено) как же жаль, что еа сразу не ввели всю эту хуйню с коин селлерамифифа15 вышла не очень, но это нововведение внатуре заебись, надеюсь, что барыгам придётся новую игру искатьеще б они читеров на пк банили, вообще был бы шик Изменено 23 марта 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7771 23 марта 2015 как же жаль, что еа сразу не ввели всю эту хуйню с коин селлерамифифа15 вышла не очень, но это нововведение внатуре заебись, надеюсь, что барыгам придётся новую игру искатьеще б они читеров на пк банили, вообще был бы шикпусть еще судей пофиксят и будет норма то, когда твоему напу делают подсечку в штрафной зоне, он отлетает на 20 метров и получает травму, и при этом судье похуй, то это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7772 23 марта 2015 Если бы такая хуйня была со старта, то это было бы ахуенно, а так хуйня. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7773 23 марта 2015 500,000 ТЫСЯЧ 500,000 ТЫСЯЧ БЛЯТЬЫВАЫВАЫВАЫВАЫВААЫВ СУКА ВАЫАЫВАЫВАЫВ В ПРОМО ПАКИ + БЕСПЛАТНЫЙ ПАК. 86 КАВАНИ, КАВАНИ БЛЯТЬ 500 монет profit все я ушел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7774 23 марта 2015 изи новый турнирчик с первого разас антрейдабл пака выпал апнутый косьелни, теперь у меня 2 антрейдабл разных косьелни ктонить на пк получил фрипак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7775 23 марта 2015 500,000 ТЫСЯЧ 500,000 ТЫСЯЧ БЛЯТЬЫВАЫВАЫВАЫВАЫВААЫВ СУКА ВАЫАЫВАЫВАЫВ В ПРОМО ПАКИ + БЕСПЛАТНЫЙ ПАК. 86 КАВАНИ, КАВАНИ БЛЯТЬ 500 монет profit все я ушел нахуйпервый парк иф рэмси, дальше не стал открывать)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7776 23 марта 2015 изи новый турнирчик с первого разас антрейдабл пака выпал апнутый косьелни, теперь у меня 2 антрейдабл разных косьелни ктонить на пк получил фрипак?неа, у мя нету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7777 23 марта 2015 изи новый турнирчик с первого разас антрейдабл пака выпал апнутый косьелни, теперь у меня 2 антрейдабл разных косьелни ктонить на пк получил фрипак?неа, у мя нетув веб аппе токо что появилсядракслер - это лучшее что выпало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7778 23 марта 2015 Бля еа просто эрик. Убрали название клубов, когда уже 2 недели все покупают монеты аккаунтами. ММОГА кстати 15кк = 6к рублей. Куингейм вообще 4к рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7779 23 марта 2015 а если мне не нужно 15кк на левом акке, а нужно 500к на моем акке правильный ответ: соси бибанский с такими запросами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7780 23 марта 2015 а если мне не нужно 15кк на левом акке, а нужно 500к на моем акке правильный ответ: соси бибанский с такими запросами Перекинь с акк 15кк на твой акк?Купи на том же ММОГА 500к, по чуть более дорогому курсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение