eR0- #8021 8 апреля 2015 наконец то появился годный бразильский SThttp://www.futhead.com/15/totw/totw30/пора собирать бразильцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8022 8 апреля 2015 мда на ст походу бист будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8023 8 апреля 2015 эффект суарезая не впервые выиграл, отвечаю, но до этого хуй знает когда брал пердив :( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8025 8 апреля 2015 эффект суарезая не впервые выиграл, отвечаю, но до этого хуй знает когда брал пердив :(я вот думаю на Ибру накопить, в кикофе он мне больше Суареза понравился, ктонить пробовал его в УТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8026 8 апреля 2015 блять, ну почему не попадется ебаный рональдо в паках, я бы собрал уйму сквадов, но нет приходится одним всю жизнь играть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8027 8 апреля 2015 (изменено) Пацаны я трейд машина кароч. 3 миллиона за 7 дней. Начинал с хуйни типа 50к. Если кому надо, продам аккаунтики там с 1-5 миллионов через недели 2. По самой царской цене (продота ёпта).Если кому-то надо могу на днях стрим запилить, где объясню и покажу как чё делать надо. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8028 8 апреля 2015 Хай гайз, 1 вопросик, мэйби даунский, но не рофлите и не гнобите плз, могу ли я в фифульку за роберто карлоса поебашить? фифа офишл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8029 8 апреля 2015 Хай гайз, 1 вопросик, мэйби даунский, но не рофлите и не гнобите плз, могу ли я в фифульку за роберто карлоса поебашить? фифа офишл офк На Коробке онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8030 8 апреля 2015 Пацаны я трейд машина кароч. 3 миллиона за 7 дней.научи, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8031 8 апреля 2015 500к минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8033 8 апреля 2015 (изменено) Ну могу внатуре подрубить стрим и объясню чё да как делается в этой говно игре. Например в пятницу днём.Кароч, подумал и решил, что в любом случае буду стримить в пятницу. Напиши в ЛС сколько монет у тебя и я тебя направлю в нужном направлении сейчас, например. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8035 8 апреля 2015 курсы по заработку в фифе будем всем топаном смотреть батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8036 8 апреля 2015 (изменено) ждем всей семьей, без шутоккакой взнос? Изменено 8 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8037 8 апреля 2015 Ищу сенсея, готов стать рабом лимонить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8038 9 апреля 2015 (изменено) Ну бля раз 5 человек готовы смотреть, если вы не тролите офк, то норм будет. Без взносов, от души для продотки. Ищу сенсея, готов стать рабом лимонить и т.д. Пригодишься Завтра тогда тут запилю анонсик. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8039 9 апреля 2015 Ну бля раз 5 человек готовы смотреть, если вы не тролите офк, то норм будет. Без взносов, от души для продотки. Ищу сенсея, готов стать рабом лимонить и т.д. Пригодишься Завтра тогда тут запилю анонсик. :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8040 9 апреля 2015 Посмотрел бы как стать миллионером офк. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение