Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ща потестил РВП

таких даунов я еще не видел, за 7 матчей забил только один гол и то, лонгшотом

у парня 91 финишинг, а он в коробке онли во вратаря ебашит)))

и это всё не считая ебучие М/Л воркрейты, этот уёбок просто стоит в центре поля и нихуя не делает

в топане вроде ни одного челика нету, кому бы понравился этот кусок говна

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю тут парочку юзеров, кому он нравится(один уже не юзер :trollface:)

Изменено пользователем Dude)

Поделиться сообщением

http://www.fifagamen...fa-15-calendar/

Первая тотс 6 мая

:lol:

что за тонкие намёки на покупку фут поинтов

не серьёзно парни, с 7500 паков надеяться на что-то нет смысла, копить, чтобы к июлю открыть 1 пак за 100ку тоже фан

идти пересматривать стримы Качи?

Бтв попробовал Волкера и Морену на цд

ништяк

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну хз мне тоти димария с 7500 упал

Поделиться сообщением

Ну хз мне тоти димария с 7500 упал

:trollface::fffuuu:

охуеть

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну хз мне хави с 7500 пака упал

и это было лучшим, что дропнулось за всё время 15ой фифы

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

упал месси с пака за 7500 вроде :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как играть 2 на 2 в онлайне?

ну типа как в фифа 13 были там свои лобби т.д.?

Можно как-нить 2 на 2 с рандомами сыграть?

Ут можно играть вдвоем на втором джосе Треугольник нажав.

Бля ну я же помню в фифа 12 были конференции,там по кд были 2х2 1х1,анранкед офк,но покатать 2 на 2 с рандомчиками всегда в кайф было

В фифа 13 так же

14 не играл

В фифа 11 до сих пор можно катать через геймренджер с рандомами 2х2.

в 15 их убрали типа?Пездос.

В 16 вернут наверное,напишут "бренд нью гейм мод 2х2 виз рандом пплс"

С каждым годом меньше фич в игре,блядь,скоро онли ут в игре будет.

Поделиться сообщением

Парни есть у кого 80-110лвл в фифе 14 ?

Поделиться сообщением

http://www.fifagamen...fa-15-calendar/

Первая тотс 6 мая

:lol:

что за тонкие намёки на покупку фут поинтов

не серьёзно парни, с 7500 паков надеяться на что-то нет смысла, копить, чтобы к июлю открыть 1 пак за 100ку тоже фан

идти пересматривать стримы Качи?

Бтв попробовал Волкера и Морену на цд

ништяк

Когда монеты покупал открывал 7500 паки онли. в общем открывал я на 10 кк где то всего за все время. Получил игроков на 15кк по ценам до диапазонов.

Качи проебал около миллиона монет за последние 2 дня. Рынок полная хуйня перед выходом тотсов. Цены очень не стабильны. Люди мудаки продают своих игроков ради того чтобы открыть бронзовую команду сезона 6го мая. Азазаз бля.

Поделиться сообщением

а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже :rickroll:

а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов)))

Поделиться сообщением

а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже :rickroll:

а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов)))

Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его.

На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен.

Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь.

Поделиться сообщением

да лан вам парни

ни на одном рынке нету 100% формулы для успешного заработка, иначе все были бы богачами, и я щас не только про фифу :trollface:

рынок нестабилен для каждого конкретного игрока на этом рынке

можно выделить некие тренды да, и на них пытаться зарабатывать

но не более того

хз чо вы горите

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его.

На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен.

Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь.

на пк тоти луизов висит штук 10 по 270к, никто не берёт))

да вообще, процентов 95 ифов продаются по минимальной цене и нахуй никому не нужны, тот же Кроос даже

снайпить тоже нет смысла, потому что рынок мёртвый и лошков уже тоже не осталось

остаётся только масс бид, который не особо профитный

Поделиться сообщением

да лан вам парни

ни на одном рынке нету 100% формулы для успешного заработка, иначе все были бы богачами, и я щас не только про фифу :trollface:

рынок нестабилен для каждого конкретного игрока на этом рынке

можно выделить некие тренды да, и на них пытаться зарабатывать

но не более того

хз чо вы горите

Само собой с этим никто не спорит. Просто в нынешнем виде цена на игрока формируется не рынком, а разработчиками, это усложняет трейд, но и помогает в какой то степени.

Я не понимаю еще почему до сих пор не убрали налог 5%. Он существует изначально во избежание инфляции игроков. Но цены зафиксированны и упасть могут только по велению мизинца левой ноги еа спортс.

Поделиться сообщением

(изменено)

origin: kemper1tt

добавляйтесь, покатаем товарки.

играю средне, 2-3 дивизион

состав

a74c0ef24c1d7d9105827acf3e6db646.jpg

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

про срез 5% тож не пойму

тож надеялся что их уберут с фикс прайсами

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

на пк тоти луизов висит штук 10 по 270к, никто не берёт))

да вообще, процентов 95 ифов продаются по минимальной цене и нахуй никому не нужны, тот же Кроос даже

снайпить тоже нет смысла, потому что рынок мёртвый и лошков уже тоже не осталось

остаётся только масс бид, который не особо профитный

Существует теория что игроков по минимальной цене спамят определенные группы лиц намеренно.

Менее вероятная теория что игроков спамят еа спортс.

Поделиться сообщением

про срез 5% тож не пойму

тож надеялся что их уберут с фикс прайсами

5% + паки это вывод монет из игры, чтобы не обесценивалось. не вижу связи между прайс фиксом и отменой комиссии

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...