Greeenie #8101 13 апреля 2015 http://www.fifagamenews.com/fifa-15-calendar/Первая тотс 6 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8102 13 апреля 2015 ща потестил РВПтаких даунов я еще не видел, за 7 матчей забил только один гол и то, лонгшотому парня 91 финишинг, а он в коробке онли во вратаря ебашит))) и это всё не считая ебучие М/Л воркрейты, этот уёбок просто стоит в центре поля и нихуя не делаетв топане вроде ни одного челика нету, кому бы понравился этот кусок говна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8103 13 апреля 2015 (изменено) я знаю тут парочку юзеров, кому он нравится(один уже не юзер ) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8104 13 апреля 2015 http://www.fifagamen...fa-15-calendar/Первая тотс 6 мая что за тонкие намёки на покупку фут поинтов не серьёзно парни, с 7500 паков надеяться на что-то нет смысла, копить, чтобы к июлю открыть 1 пак за 100ку тоже фанидти пересматривать стримы Качи? Бтв попробовал Волкера и Морену на цдништяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8105 13 апреля 2015 Ну хз мне тоти димария с 7500 упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8106 13 апреля 2015 Ну хз мне тоти димария с 7500 упал охуеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8107 13 апреля 2015 ну хз мне хави с 7500 пака упали это было лучшим, что дропнулось за всё время 15ой фифы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8108 13 апреля 2015 упал месси с пака за 7500 вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8109 13 апреля 2015 Как играть 2 на 2 в онлайне?ну типа как в фифа 13 были там свои лобби т.д.?Можно как-нить 2 на 2 с рандомами сыграть?Ут можно играть вдвоем на втором джосе Треугольник нажав.Бля ну я же помню в фифа 12 были конференции,там по кд были 2х2 1х1,анранкед офк,но покатать 2 на 2 с рандомчиками всегда в кайф былоВ фифа 13 так же14 не игралВ фифа 11 до сих пор можно катать через геймренджер с рандомами 2х2.в 15 их убрали типа?Пездос.В 16 вернут наверное,напишут "бренд нью гейм мод 2х2 виз рандом пплс"С каждым годом меньше фич в игре,блядь,скоро онли ут в игре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8110 13 апреля 2015 Парни есть у кого 80-110лвл в фифе 14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8111 13 апреля 2015 http://www.fifagamen...fa-15-calendar/Первая тотс 6 мая что за тонкие намёки на покупку фут поинтов не серьёзно парни, с 7500 паков надеяться на что-то нет смысла, копить, чтобы к июлю открыть 1 пак за 100ку тоже фанидти пересматривать стримы Качи? Бтв попробовал Волкера и Морену на цдништяк Когда монеты покупал открывал 7500 паки онли. в общем открывал я на 10 кк где то всего за все время. Получил игроков на 15кк по ценам до диапазонов. Качи проебал около миллиона монет за последние 2 дня. Рынок полная хуйня перед выходом тотсов. Цены очень не стабильны. Люди мудаки продают своих игроков ради того чтобы открыть бронзовую команду сезона 6го мая. Азазаз бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8112 13 апреля 2015 а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8113 13 апреля 2015 а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов))) Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его. На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен. Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8114 13 апреля 2015 да лан вам парнини на одном рынке нету 100% формулы для успешного заработка, иначе все были бы богачами, и я щас не только про фифу рынок нестабилен для каждого конкретного игрока на этом рынке можно выделить некие тренды да, и на них пытаться зарабатыватьно не более того хз чо вы горите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8115 13 апреля 2015 а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов))) Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его.На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен. Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь.на пк тоти луизов висит штук 10 по 270к, никто не берёт))да вообще, процентов 95 ифов продаются по минимальной цене и нахуй никому не нужны, тот же Кроос дажеснайпить тоже нет смысла, потому что рынок мёртвый и лошков уже тоже не осталосьостаётся только масс бид, который не особо профитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8116 13 апреля 2015 да лан вам парнини на одном рынке нету 100% формулы для успешного заработка, иначе все были бы богачами, и я щас не только про фифу рынок нестабилен для каждого конкретного игрока на этом рынке можно выделить некие тренды да, и на них пытаться зарабатыватьно не более того хз чо вы горите Само собой с этим никто не спорит. Просто в нынешнем виде цена на игрока формируется не рынком, а разработчиками, это усложняет трейд, но и помогает в какой то степени. Я не понимаю еще почему до сих пор не убрали налог 5%. Он существует изначально во избежание инфляции игроков. Но цены зафиксированны и упасть могут только по велению мизинца левой ноги еа спортс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8117 13 апреля 2015 (изменено) origin: kemper1ttдобавляйтесь, покатаем товарки.играю средне, 2-3 дивизион состав Изменено 13 апреля 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8118 13 апреля 2015 про срез 5% тож не поймутож надеялся что их уберут с фикс прайсами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8119 13 апреля 2015 а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов))) Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его.На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен. Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь.на пк тоти луизов висит штук 10 по 270к, никто не берёт))да вообще, процентов 95 ифов продаются по минимальной цене и нахуй никому не нужны, тот же Кроос дажеснайпить тоже нет смысла, потому что рынок мёртвый и лошков уже тоже не осталосьостаётся только масс бид, который не особо профитныйСуществует теория что игроков по минимальной цене спамят определенные группы лиц намеренно. Менее вероятная теория что игроков спамят еа спортс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8120 13 апреля 2015 про срез 5% тож не поймутож надеялся что их уберут с фикс прайсами5% + паки это вывод монет из игры, чтобы не обесценивалось. не вижу связи между прайс фиксом и отменой комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение