Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так то 5% шло когда все покупали монеты в немыслимых масштабах - соответственно 5% по сути были капелькой в море монет

щас с фикс прайсами, это только сильно бьет по трейдерам, которые пытаются заработать на рынке

ну окей, не убрали, хотя б уменьшили процент

эх, статистику бы по обороту монет до/после фикс прайсов

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

origin: kemper1tt

добавляйтесь, покатаем товарки.

играю средне, 2-3 дивизион

состав

a74c0ef24c1d7d9105827acf3e6db646.jpg

walker'a вместо забалеты :buba:

недавно от такого сквада норм говна поел, у самого почти такой же

а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже :rickroll:

а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов)))

Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его.

На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен.

Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь.

на пк тоти луизов висит штук 10 по 270к, никто не берёт))

да вообще, процентов 95 ифов продаются по минимальной цене и нахуй никому не нужны, тот же Кроос даже

снайпить тоже нет смысла, потому что рынок мёртвый и лошков уже тоже не осталось

остаётся только масс бид, который не особо профитный

Существует теория что игроков по минимальной цене спамят определенные группы лиц намеренно.

Менее вероятная теория что игроков спамят еа спортс.

а еще более вероятная теория - никто не хочет покупать игроков, потому что все знают что наебутся с этим, типо вот купишь ты сейчас игрока за 300к, а через неделю ты его хуй за 250к продашь, плюс народ откладывает деньги на тотс, плюс, зная что цена на игрока упадёт, нет особо желания брать его прямо вот ЩАС

вообще, на некоторых игроков цены стабилизируются, вот на Ди марию цены падали, падали, никто его не брал даже по минималке, а тут сделали ему ценовой диапозон в 50-80к и нормально, стал продаваться, причем по максимальной цене

но ЕА ебанутые, с Ройсом также было, стоил около 50-80к и хорошо продавался за 60к, а потом ЕА ёбнули ему максимальную цену там в 40к чтоли и как результат - ни одного Ройса на маркете))

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

состав

кроме скорости никаких плюсов

но ЕА ебанутые, с Ройсом также было, стоил около 50-80к и хорошо продавался за 60к, а потом ЕА ёбнули ему максимальную цену там в 40к чтоли и как результат - ни одного Ройса на маркете))

ройсы появляются довольно стабильно, но с ценой бред полный. азар стоит ~140к, а ройс 40 . втф еа?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

состав

недавно от такого сквада норм говна поел

а я, как босс, узнав про французский турнир, скупил всех топ французов с пасом выше 90 за гроши, через пол часа продал их всех в несколько раз дороже :rickroll:

а так да, рынок в говне, особенно на ПК, где на рынке в пиковое время 120к трансферов)))

Это норм тема. Можно понадеятся что луиз барсе отгрузит во вторник и закупить его.

На пс4 трансферов 1.2кк в пиковое время. Только толку то. 2 недели назад тоти Луиза забрали бы за 1 150 000 за пару секунд. Сейчас он весит за 970к и нахуй никому не нужен.

Хуйня то в том что с утра беру кроса за 640 к, продаю за 720к, все ок. Вечером беру так же штуки 3-4 но они уже не продаются. А завтра возможно их вообще не останется на рынке и их можно будет продать за 800к, а может их не купит вообще никто и и ты их за 600к даже продашь.

на пк тоти луизов висит штук 10 по 270к, никто не берёт))

да вообще, процентов 95 ифов продаются по минимальной цене и нахуй никому не нужны, тот же Кроос даже

снайпить тоже нет смысла, потому что рынок мёртвый и лошков уже тоже не осталось

остаётся только масс бид, который не особо профитный

Существует теория что игроков по минимальной цене спамят определенные группы лиц намеренно.

Менее вероятная теория что игроков спамят еа спортс.

а еще более вероятная теория - никто не хочет покупать игроков, потому что все знают что наебутся с этим, типо вот купишь ты сейчас игрока за 300к, а через неделю ты его хуй за 250к продашь, плюс народ откладывает деньги на тотс, плюс, зная что цена на игрока упадёт, нет особо желания брать его прямо вот ЩАС

вообще, на некоторых игроков цены стабилизируются, вот на Ди марию цены падали, падали, никто его не брал даже по минималке, а тут сделали ему ценовой диапозон в 50-80к и нормально, стал продаваться, причем по максимальной цене

Мы про разные платформы речь ведем и про разный спрос на рынке.

Про продажу монет, хз. Аккаунты очень выгодно покупать все таки.

Поделиться сообщением

состав

кроме скорости никаких плюсов

остальные важные статы для фулбека почти такие же как у забалеты

Поделиться сообщением

Парни помогите топ шмотом для онлайна в фифе 14 у кого лвл ~100

ПЛЗ

Поделиться сообщением

Когда наши ленивые жопы уже турнирчик организуют?

:lol: сука 3 матча сыграл Волкер + Морена на цд

это просто тотальный эпик, там даже если позицию просрал, не пропустил

первый раз я против думбии ибарбо и жервиньо в сухую сыграл

я даж не поверил сначало

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я даж не поверил сначало

таких законтрит либо какой-нибудь пацан с крутым дрибблингом, типа азара\суареза\неймара\агуэро и т.д. либо что-то типа диего косты\бэйла\ может бенземы, когда он толкнёт мяч вперёд и оббежит сраного морено

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

го матч кто то в ут

add yakrasav4uk

Поделиться сообщением

я даж не поверил сначало

таких законтрит либо какой-нибудь пацан с крутым дрибблингом, типа азара\суареза\неймара\агуэро и т.д. либо что-то типа диего косты\бэйла\ может бенземы, когда он толкнёт мяч вперёд и оббежит сраного морено

хз, чем волкер хуже косьельни или киелини(не зарабатывает пенальти как этот лысый демон)?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я даж не поверил сначало

поспорил бы насчет законтрит дриблингом

бтв, Морено вообще не понравился, какую то хуету вечно творил и позицию хуёво держал

заменил на Клиши, но тоже такой... спорный вариант, когда он играет против меня, то он бог, а вот я им походу чтото не правильно делаю

вообще, в 15-ой фифе мне только 2 лб нравятся, Альба и вот этот парень http://www.futhead.com/15/players/1794/eliseu/ , остальные какието не стабильные, правда я еще Алабу не пробовал, считаю что цена в 50к за него это как то через чур

Поделиться сообщением

сыграл 320+ игр за кьелини, он мне понравился больше, чем тиаго сильва

еще думаю попробовать рамоса

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

лол, щас у чела, что против меня играл, за игру 4 травмы было (хендикеп? :trollface: )

у меня ни одной

смотрю свой сквад после игры :trollface::avtorklif:

trauma.1428961243.png

заразил походу

Поделиться сообщением

Поедпочитаю уделять больше внимания трейду и играю в основном только с друзьями именно потому что каждый 2ой состав имеет приблизительно такое нападение. Офк после прайс бандов. Ничего личного)

Поделиться сообщением

ну а чо

в этой фифе тащит пейс

хочешь винировать - либо дрочи дриблинг и раскаты до посинения, не все в том могут

либо становись пейсодрочером

довольно глупо не юзать поцыков с офигенным пейсом

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

очень сбалансированный сквад :buba:

у вингеров обязан быть пейс, на остальное у них похуй в принципе (дриблинг идёт как плюс, но не маст хев)

Думбия очень охуенный нап, реализует всё, что в пределах коробки

и дело не в пейсе, а в том, что большинство других напов даже с финишингом 90+ творят хуету в коробке (привет РВП, Лаказет, Игуаин) , а этим достаточно тапнуть кнопку удара и мяч уже в углу сетки

ну, а если выпадает шанс, то почему бы и пейсом не воспользоваться

самое смешное, это то, что я никогда не играю через забросы и сейчас редко абужу пейс у игроков, играю через владение, пассики там, пытаюсь делать лонгшоты за Тоти, Гуарина, имею в среднем по 55-60 владение в конце игры и точность пассов 80+

когда есть пейс, это лучше, чем когда его нет))

ну и это самый заметный стат в игре, то есть разницу в 70 и 90 пейс отличить как нехуй

а вот отличить 50 например пассинг или 70... это почти незаметно

Поделиться сообщением

ну а чо

в этой фифе тащит пейс

хочешь винировать - либо дрочи дриблинг и раскаты до посинения, не все в том могут

Скажи это HURRYKAN'у

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну а чо

в этой фифе тащит пейс

Скажи это HURRYKAN'у

кейн исключение, только подтверждающее правило :buba:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Играть в фифу чтобы обмениваться карточками мдэ

Поделиться сообщением

Играть в фифу чтобы обмениваться карточками мдэ

Играть в фифу чтобы сидеть в топовом дивизионе на игроках, которыми играют все. УТ как Кооп сезоны. Найс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...