Sadly #8321 12 мая 2015 (изменено) ну если лаказетт нравится - то копи на иф, а так я бы поменял луиза на тиаго сильву (если конечно нашёл бы его на маркете)как не зайду на маркет,по кд его нетуя просто хз что пиздатееИФ лаказет 84 (130К) или ИФ лавеззи 83(107-108К)?Щас вроде нашел тиаго за 20косых,только стоит ли он того? Изменено 12 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8323 12 мая 2015 меня всегда бесил луиз своим высоким рейтом в атаку, прямо реально позицию по кд терял. хз, может он у меня особенный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8324 12 мая 2015 Переделал сквад Советуйте что можно поменять (кроме ройса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8325 12 мая 2015 иф пасторе, орье, если найдешьлукас у меня был не хуже лавесси, ну это чисто для наивысшей сыгранности я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8326 12 мая 2015 (изменено) иф пасторе, орье, если найдешьлукас у меня был не хуже лавесси, ну это чисто для наивысшей сыгранностиу меня до этого стоял ИФ Пайет и ИФ Ayew 81 который.Статы пиздаты а по сути не очень,бтв продал их дороже чем купил Вообще я бы атаку хотел улучшить,у лаказетта финишинг чем-то ибарбо напоминает (корявый пиздец),тут в треде есть такие кто траил его 84 ИФ карточку?Поставить лукаса вместо лавеззи? Изменено 12 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8327 12 мая 2015 короче после патча на пк невозможно играть. если челик рейджквитит через диспетчер задач (убирает процесс), тебе засчитывается луз 100%. просто вылетел из пердива потому что все выходили так :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8328 12 мая 2015 Переделал сквад Советуйте что можно поменять (кроме ройса).кабай вместо пасторе, ибра/ кавани, у меня лакасет не оч забивной был чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #8329 13 мая 2015 короче после патча на пк невозможно играть. если челик рейджквитит через диспетчер задач (убирает процесс), тебе засчитывается луз 100%. просто вылетел из пердива потому что все выходили так :avtorklif: вседа у мя так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8330 13 мая 2015 Переделал сквад Советуйте что можно поменять (кроме ройса).кабай вместо пасторе, ибра/ кавани, у меня лакасет не оч забивной был чотКавани хуета ебанаяИбра дорогой СЛИШКОМ + пейс у него не очень + играл им в сезонах,он неповоротливый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8331 13 мая 2015 У меня 84 лакасет, лучший нападающий в игре. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8332 13 мая 2015 Ты про кейна забыл. Чет решил поиграть в фифку. Улетел с 1 дива в 3 и слил 5 каток, думал пиздец, хеллоу 4 див, но ка кто вытащил ласт катки steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8333 13 мая 2015 Ты про кейна забыл. Чет решил поиграть в фифку. Улетел с 1 дива в 3 и слил 5 каток, думал пиздец, хеллоу 4 див, но ка кто вытащил ласт катки Кейн хорош в штрафной, вне её он не оч.но я играю) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8334 13 мая 2015 попался против РБ Роналдо в перемешку с сильвер хуесосами в сквадев итоге, 3 лонгшота, 3 гола, все в девяткуспасибо ЕА за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8335 13 мая 2015 У меня 84 лакасет, лучший нападающий в игре.ИФ который?За 130 косых?Стоит копить на него или лучше ИФ Лавеззи взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8336 13 мая 2015 Мората и буфон мотм или еа просто ебанутый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8337 13 мая 2015 у кого дохуя топовых\интересных\ редких игроков, дайте акк погонять, а то чет решил погомзать в фифу а у меня в этом году полная печалька в плане игроков (не трейдил\ничего не выпало\играл мало) думаю даже самые конченные тут подтвердят что я никогда никого не кидал+ сам делился акком когда просили шансов конечно мало но попытка не пытка хех скайп no_obassorigin omskHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8338 13 мая 2015 (изменено) Мората и буфон мотм или еа просто ебанутый наглухоэтоможет еще из защиты юве кто получит, ибо защита была на высоте сегодняну... или просто бейл головой играть не умеет Изменено 13 мая 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8339 14 мая 2015 вот и рофлы подъехали бтв мората мотм получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8340 14 мая 2015 купил Сиф Игуаинаиграет в таком скваде http://www.futhead.com/15/squads/32070674/в общем Игуаин снова в деле, лонгшоты и голы в очко вратарю по кд возвращаются, 98 финишинг не прощаетвсё прямо как до патча советую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение