OMGVERYLONGNAME #8441 24 мая 2015 (изменено) Сука у парня 2й удар на 117йя проиграл финал 1:0ну ёбанаебучий старидж и ебучий его куртуа с 18 сейвами Изменено 24 мая 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8442 25 мая 2015 (изменено) пацаныпацаны блятьче делатьпиздаскачал трейнер хотел себе изи сингл плеер капы пофармить (бабосов на иф лавеззи хуйня не хватало)он лаганный какой-тоя кликнул раз 500 Ctrl+F11 матч 99-0 сделал,меня дисконнектнуло почему-то (в СИНГЛ ПЛЕЕР УТ)ну я его вырубил,к хуямрешил в онлайн кап катнуть нормальнозахожу в матч,меня дисконнектитсмотрю,счет 99-0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:че делать?писать в тп типа аккаунт хакнули т.д. т.п.?или еа насрать на такое? Изменено 25 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8444 25 мая 2015 иди нахуйя в жизни коннект не рвал ниразуя эту хуйню даже и не собирался в онлайне юзатьмоя совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8447 26 мая 2015 Какой завтра ТОТСи что у пацана читера(использующего трейнер) с фифой теперь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8448 26 мая 2015 (изменено) а нахуй ты трейнер качал мне не хватало 17к на лавеззиувидел что в ут есть сингл плеер капысмотрю,там за виныч 7к и набор охуенныйну решил по фастычу трейнером себе винычи сделатьтрейнер ебанутый какой-то был,я дохуя раз прокликал,он вроде не работал,но потом счет стал 99-0 и меня выкинуло в меню при том что я его удалил сразу,в онлайн капе мне почему-то прописало 99-0 сразу после этого :lol:да я даже не думал что эта хуйня в мультиплеере работать может :lol: пока вроде всё нормас,бана нету,аккаунт цел :pray:держу в курсе офк. Изменено 26 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8450 26 мая 2015 передёрнуть на мой новый сквад никто не желает? http://www.futhead.com/15/squads/32941891/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8451 26 мая 2015 передёрнуть на мой новый сквад никто не желает? http://www.futhead.c...quads/32941891/без иф тевеза, ди марии, агуэро, мотм Туре говно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8452 26 мая 2015 кто там с трейнером играет, дайте ориджин айди свой, я вас в друзья добавлю!не зарепорчу, вы не подумайте, не я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8453 26 мая 2015 да поебать еа на пк версию имхо, вообще сетевой код похож на говнощас попробовал своего нового тотс маркизио, сыграл (ну как сыграл, запустил поиск соперника) раз 10 наверн. в итоге только два матча закончилось нормально. остальное это какие то ебучие читеры, челики которые сбрасывают мне прогресс в кубке, в финале блять причём. ебучий первый дивизион это 90% каких то отбитых коин абузеров, чтоб они подохли все. эээх нахуй фифу на пк. нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8454 26 мая 2015 3 фри пака на 12 голд рар игроков и 80 тысячготов к тому, что на завтрашнем ТОТСЕ мне не выпадет ничего Готовы к Волкоту на СТ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8455 26 мая 2015 ставь класс если по никам уже помнишь большинство читеров пердива и не начинаешь с ними я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8457 27 мая 2015 Где Тотс?( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8458 27 мая 2015 тут шутка про 97 рейтед ст я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8459 27 мая 2015 (изменено) играю такой полу финал нью капапротив меня вообще челик никакойтак еще с говно рфпл сквадом :lol:веду 2-0 на 40-йхочу нос почесать,случайно мышкой кликнула она наведена была на крестик,потому что я в окне это дерьмо играюуебал наушникакми об стену со злости-одно ухоче блять за день то такой :fffuuu: Изменено 27 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8460 27 мая 2015 ты долбоебчот не играл в эту игру с декабря щас зашел а мой мульоный состав стоит 150-200квкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение