Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть же типа правило

не пытайся собрать хорошее апл со старта если нищий

хз начал изначально собирать апл выпал из начальных паков цоп фернандо потом, примерно паков через несколько паков выпал варгас, докупил к нему адебаойра, через паков 10-15 выпал стуриге, купил макгиди таарабта, защи гавно правда были, но современем докупил нормальных и сейчас с продажи иф лаказета приобрёл себе санчеза

имею состав:ховард,морено,косельни,мангала,коулмен, рамирес,шурле,санчез, оскар, стуриге,реми плюс заменки этоо,фернандо

мб конечно это всё потому что мне фартануло на 4 иф игрока за всё время в фифу15, а может потому что сыграл около 500 матчей :palevo:

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

есть же типа правило

не пытайся собрать хорошее апл со старта если нищий

хз начал изначально собирать апл выпал из начальных паков цоп фернандо потом, примерно паков через несколько паков выпал варгас, докупил к нему адебаойра, через паков 10-15 выпал стуриге, купил макгиди таарабта, защи гавно правда были, но современем докупил нормальных и сейчас с продажи иф лаказета приобрёл себе санчеза

имею состав:ховард,морено,косельни,мангала,коулмен, рамирес,шурле,санчез, оскар, стуриге,реми плюс заменки этоо,фернандо

мб конечно это всё потому что мне фартануло на 4 иф игрока за всё время в фифу15, а может потому что сыграл около 500 матчей :palevo:

Лучше не напоминай про свои 4 ифа здесь так часто :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Оникс уже и выебывается,аш трисет

Изи конрактики с пакичей

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

оникс 500+ матчей сыграл, офк там даже 4иф игрока не окупают затраты на паки.

бтв траву вырубить можно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пиздец из-за дисконнектов меньше в следующих матчах монет дают?:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Оникс уже и выебывается,аш трисет

Изи конрактики с пакичей

да че ты че ты

Поделиться сообщением

вытащил еременко и контрактики :lostneprowaet:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вчера играл матч за выход в 3ий против бенатии, какой же он имбовый просто бежит на мяч и отбирает похуй на финты, и пейс адекватный, думаю заменить гинтера на него, в отмене же только кемперит бундесами играет?

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Вчера играл матч за выход в 3ий против бенатии, какой же он имбовый просто бежит на мяч и отбирает похуй на финты, и пейс адекватный, думаю заменить гинтера на него, в отмене же только кемперит бундесами играет?

в какой отмене ? И я не играю бундесами

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Я тебя с кобчиком перепутал соре :D

В топане ебаная автокоррекция

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Чилини в серии а норм обороняется, а то как бы 30 кусов за него не хочется отдавать

378846.png

Поделиться сообщением

мне мои лоу рейтинговые апл защитники+опорник (Дистин и Настасич/Смолинг + Матич) нравятся больше Барзагли Къелини и Росси, Дистин вообще бист какой то как по мне

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Сейчас открою свой пак

Только бы контракты были 2.png

Поделиться сообщением

начинаю игру, показывает состав соперника, отключение, мне луз big85.gif

Поделиться сообщением

Реби здарова

https://www.easports...XO5gJv9nLtnE:pc

че как вам составчик, кого на ЦОПа воткнуть? Кого в АПЛ на рамы ставить?

поменяй бало с лукаку местами. на ворота ховарда, на цопа матич(дешевле), рамирес (дороже)

Поделиться сообщением

бтв алексис санчез ебет неимоверно.

ебет все что движется)

особо радует финишинг за 80 вроде, очень круто когда сам врывается в штрафную и кладет, а то всякие уебки в створ даже не попадали раньше

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

бтв алексис санчез ебет неимоверно.

ебет все что движется)

особо радует финишинг за 80 вроде, очень круто когда сам врывается в штрафную и кладет, а то всякие уебки в створ даже не попадали раньше

хм, лучше виллиана? он у меня сейчас стоит, после твоих слов задумался о замене

Поделиться сообщением

тоже хочу санчеза(( пока стоит аксу, убегает от всех от кого можно, если канеш никто корпусом не толканет и он не сделает тройной тулуп через себя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...