Mark.00F.ka #21 19 сентября 2014 продаш мне win 9 по хаялве? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 19 сентября 2014 мне нужен виндовый апи или хотя бы адрес экспортируемой функции с перечислением параметров, которая осуществляет смену фона рабочего стола, что вызывается в контекстном меню → следующее фоновое изображение рабочего столаХм... Вот это вообще не трогал, но помню в уже далёком 2007 мы по молодости на десяток пекарен с виндой поставили софтину, которая волпоперы меняет, подтягивая их с сетевого диска.Но если раскурить доки, то кроме, наверно, уже известного метода при помощи эмуляции хоткеев - ничего не подскажу.с эмуляцией хоткеев большие беды на русской винде. У этой кнопки тупо нет хоткея))) как же я тогда горел, когда за час сидения в дебаггере так и не смог найти функцию, что меняет картинку. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #23 19 сентября 2014 с эмуляцией хоткеев большие беды на русской винде. У этой кнопки тупо нет хоткея))) зафокусить раб. стол (ф-я) ->вызвать контекстное меню (например Shift-F10) ->Следующее фоновое изображение (русская "С") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 20 сентября 2014 че этадействительно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25 20 сентября 2014 как на вин 8.1 (не на 8) забыть данные о вайфай сети без манипуляций в командной строке? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 20 сентября 2014 с эмуляцией хоткеев большие беды на русской винде. У этой кнопки тупо нет хоткея))) зафокусить раб. стол (ф-я) ->вызвать контекстное меню (например Shift-F10) ->Следующее фоновое изображение (русская "С")только это будет требовать именно фокуса рабочего стола, смены раскладки обязательно на русский, потому что N для английской винды не срабатывает, вызова контекстного меню и потом только самого переключение я испытываю сильные сомнения, что это не будет к хуям сбивать фокусы окон, и заставлять окна моргать, А восстанавливать альттаб после каждой смены картинки тоже боль. Если вообще возможно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elun #27 21 сентября 2014 (изменено) мне нужен виндовый апи или хотя бы адрес экспортируемой функции с перечислением параметров, которая осуществляет смену фона рабочего стола, что вызывается в контекстном меню → следующее фоновое изображение рабочего столаЭто, не? http://stackoverflow...er-periodicallyВкратце: гуглёж по SPI_SETDESKWALLPAPER спасёт тебя. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Elun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 21 сентября 2014 Ну кагбе можно эмулировать весь цикл, никто не спорит. Но в данном случае интересует, по крайней мере меня, стандартный ф-л, который вызывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #29 22 сентября 2014 продаш мне win 9 по хаялве?Когда выходит? У меня будет копий 5 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 сентября 2014 Не знаю, но готов купить по сходной цене Автор, а что дают сертификаты. Циско там, майкрософт и тп. Я от айти сферы далеко Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 22 сентября 2014 спай ^^подари мне на днюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 сентября 2014 29 февраля родился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 22 сентября 2014 мне нужен виндовый апи или хотя бы адрес экспортируемой функции с перечислением параметров, которая осуществляет смену фона рабочего стола, что вызывается в контекстном меню → следующее фоновое изображение рабочего столаЭто, не? http://stackoverflow...er-periodicallyВкратце: гуглёж по SPI_SETDESKWALLPAPER спасёт тебя.это я находил, только эта штука просто устанавливает валлпапером указанную картинку, а мне надо, чтобы функция просто выбрала следующую из стандартного пути к обоям, настроенному в свойствах персонализации. и такой штуки нигде нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 22 сентября 2014 Разве сертификация мелкомягких котируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #35 23 сентября 2014 продаш мне win 9 по хаялве?Когда выходит? У меня будет копий 5забиваю резерв по норм цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 23 сентября 2014 продаш мне win 9 по хаялве?Когда выходит? У меня будет копий 5забиваю резерв по норм цене лол. у него ключ msdn подписки. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 23 сентября 2014 Ну? Если 5 копий, то я беру копию, качаю мсдн образ, активирую его. Или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 23 сентября 2014 Ну? Если 5 копий, то я беру копию, качаю мсдн образ, активирую его. Или не?нетWindows 8 ProRetailYou have claimed 0 of 5 keys Get a Key качаешь образ с майкрософта. устанавливаешь, запрашиваешь ключь в мсдн подписке и активируешь этим ключем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 23 сентября 2014 ну так спай запросит ключанский по мсдн и мне даст или я зайду на его акк и возьму ключ.Хотя я ваще не уверен, мб спай просто шутканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 23 сентября 2014 ну так спай запросит ключанский по мсдн и мне даст или я зайду на его акк и возьму ключ.Хотя я ваще не уверен, мб спай просто шутканул если вдруг его подписка закончится - то и ключ твой обнулируют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение