PintaWisky #381 20 сентября 2014 россоха как ты относишься к тому что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #382 20 сентября 2014 верхейн так и не привел хотя бы 2 моих противоречащих друг другу поста.короче верхейн, у нас с тобой позиции схожи, я тоже тебя считаю либо тупым, либо мафом, но я то свою роль знаю, я знаю что я мж, и я не слил 2 в 1 день, и не пытаюсь что то здесь из себя строить без голосов. но блядь, из-за чего ты меня тупым считаешь я хз, из-за 1 на варо, так я тебе объяснил ее уже 2 раза, если ты не понял, твои проблемы.твоя еденичка в варо самая черная еденичка которую можно кинутьтвоя позиция по игре ебаное гавно"все кто подозревает меня мафии"каждый твой пост противоречит предыдущемуэтого вполне достаточно чтобы ты отъехал в первый день без вариантовя никого не вычислюя, павлин, я сам об этом писал, что не возможно вычислить в 1 день, но ПОКА у меня именно такие кандидаты. и я прошу их чекнуть. вот этот пост и все остальные твои посты противоречат друг другу ты слово пока не понимаешь что значит? я не называю его мафией открыто, я предполагаю, что он маф, я же не кидаю в него окончательный или что то в этом роде, короче они нихуя не противоречат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 20 сентября 2014 россоха как ты относишься к тому что ты мафия?уж я то точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #384 20 сентября 2014 плываешь засранецнахуя мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 20 сентября 2014 даж близко не мафия попрошу придержать своих рамсовых коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #386 20 сентября 2014 даж близко не мафия попрошу придержать своих рамсовых конейдефается, как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 20 сентября 2014 я не дефлюсья предупреждаю о последствиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #388 20 сентября 2014 Пора свергнуть Крона и его титанов-приспешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #393 20 сентября 2014 На руинах старого мира мы построим новое общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #396 20 сентября 2014 Когда авторитеты начинают много рамсить, приходит время их подвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 20 сентября 2014 Вместо healmsa в игру вступает NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 20 сентября 2014 санитарить или приструнятьвот дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #399 20 сентября 2014 Сейв меня ночью.Хан соло убивает Росоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 20 сентября 2014 Всем привет, я простой смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение