NaniQue- #402 20 сентября 2014 из того что видел - жаредок, ску, джони мжверхейн либо тупоголовый кретин либо мафия с оооче красивыми постамиаврилка просто мафия ебаная и умирает от хана соловерхейн я оче инактив, если что дефог тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #403 20 сентября 2014 наник :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #404 20 сентября 2014 Наник хорошо ворвался, можно иметь дело с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #405 20 сентября 2014 верхейн так то может вполне не быть мафией, просто я не помню такой его упоротости в ком-то на мж, при том с аргументами и всем вытекающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #406 20 сентября 2014 Думал как бы набить 10 постов, а у меня уже 18 :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 20 сентября 2014 Классно поиграл, спасибо за роль и замену. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 20 сентября 2014 и если от хана соло умрет не аврилка, который из игры в игру только и занимается сраным скамом и щемлением всяких лохов для повышения самооценки, то я самоубьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #411 20 сентября 2014 Всегда знал что хилмс конченый уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 20 сентября 2014 ну ты совсем уебок чтоли?пишешь свои ссаные посты в ластфме и чатике и сюда даже не заходишь -> заменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #413 20 сентября 2014 Да мне похуй вообще, до ночи времени овердохуя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 20 сентября 2014 хельмс не по черпаковски поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #416 20 сентября 2014 ну короч удачи гайз, расклады дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #417 20 сентября 2014 ну ты совсем уебок чтоли?пишешь свои ссаные посты в ластфме и чатике и сюда даже не заходишь -> замененНу ваще хикара должна была хилмса спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 20 сентября 2014 ну ты совсем уебок чтоли?пишешь свои ссаные посты в ластфме и чатике и сюда даже не заходишь -> замененваще арбуз прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #419 20 сентября 2014 Вместо healmsa в игру вступает NaniQue-анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 20 сентября 2014 Это 7, в стату молния хилмсу, игра продолжается.Наник офк тогда не в игре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение