PavliH #541 20 сентября 2014 700 это количество хуев, побывавших во рту диксана за мамку диксона щас банята где в моем посте фигурирует мамка диксана?или у нее хуй есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #542 20 сентября 2014 007 типа агенттип ктот засланный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #543 20 сентября 2014 спалил всю тонкоту :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #546 20 сентября 2014 ску мафияон как гавно только на мафии играет брунико мафиякоторый вчера затерпела сегодня пока меня нет вылез и пытался кукарекать в мой адрес а умирает джоннипока что все вчера раз 15 сказал что верхейн скорее всего мафия - затерпелсегодня 1 раз сказал что изи докину в него - вылез ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #550 20 сентября 2014 Ща петушок закукарекает про слитую двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #551 20 сентября 2014 а 700 в каком контексте? откуда ты это вообще взял? это изи может быть какая нибудь запись криптографическая, что нибудь из раздела системы исчисления с основой 7. только я в информатике и криптографии не силен. про сотки не может быть, варо, потому что там стандарт 6оо, 1000 и так далее. просто в семиричной системе исчисления это может означать да или что то подобное, я даже хз. скажешь откуда взял, можно будет подумать. еще может быть что нули это буквы о, и семерку как нибудь расшифровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #552 20 сентября 2014 такой пиздабол когда вчера я тебя объяснял что твоя позиция гавно ты засел в шапке и хавал гавносейчас вылез и распетушился опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 20 сентября 2014 ведущая сучка верни голосну я случайно заболдил анрегептп чо как не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #554 20 сентября 2014 такой пиздаболкогда вчера я тебя объяснял что твоя позиция гавноты засел в шапке и хавал гавносейчас вылез и распетушился опятья на все твои посты ответил, ты ни на 1 мой вопрос не ответил, отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #555 20 сентября 2014 а 700 в каком контексте? откуда ты это вообще взял? это изи может быть какая нибудь запись криптографическая, что нибудь из раздела системы исчисления с основой 7. только я в информатике и криптографии не силен. про сотки не может быть, варо, потому что там стандарт 6оо, 1000 и так далее. просто в семиричной системе исчисления это может означать да или что то подобное, я даже хз. скажешь откуда взял, можно будет подумать. еще может быть что нули это буквы о, и семерку как нибудь расшифровать.ну 700 рублей стоил месячный съем жилья у мэддисонаи вот я не знаю что означает 700точно не криптография. что-то из обыденностиах блять я понял700 рублей стоит мой интеренетблять так просто, а я думал чо то интересное((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #556 20 сентября 2014 брунико голоса слил как типичный зерг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #557 20 сентября 2014 вообще 700 может означать ску, типо семь первая буква с, оо это из твоего ника две буквы о, и в твоем нике первые 2 буквы одна читается по английски с, вторая по русски с, и если читать то получается ссоо, убираем однус с, так как она не произносится, получаем соо, соо=с00=700 месячный съем жилья у медиссона? ват? я думал что то интересное, а тут обыденность, типа плата только за интернет что ли или что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #559 20 сентября 2014 вообще 700 может означать ску, типо семь первая буква с, оо это из твоего ника две буквы о, и в твоем нике первые 2 буквы одна читается по английски с, вторая по русски с, и если читать то получается ссоо, убираем однус с, так как она не произносится, получаем соо, соо=с00=700 месячный съем жилья у медиссона? ват? я думал что то интересное, а тут обыденность, типа плата только за интернет что ли или что то подобное?12 в твоем нике это возраст или уровень интеллекта? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #560 20 сентября 2014 ну да, но в верхейна можно изи перевернуть или хотя бы гсч устроить, но я сомневаюсь, что город так сделает, потому что никто не станет читать 1 день. просто посмотрят табличку, увидят что меня сливают и докинут. вообще 700 может означать ску, типо семь первая буква с, оо это из твоего ника две буквы о, и в твоем нике первые 2 буквы одна читается по английски с, вторая по русски с, и если читать то получается ссоо, убираем однус с, так как она не произносится, получаем соо, соо=с00=700 месячный съем жилья у медиссона? ват? я думал что то интересное, а тут обыденность, типа плата только за интернет что ли или что то подобное?12 в твоем нике это возраст или уровень интеллекта?длина члена. а теперь пошел нахуй отсюда, алкаш недобитый, все мозги пропил, что были, здесь еще тявкаешь что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение