Kaktys #621 20 сентября 2014 6 свободных двоек и кактус говорит что не перевернуть :pray: :pray: всё верно, не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 20 сентября 2014 Надеюсь хан кил кактуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #623 20 сентября 2014 да если будет гсч ( а его не будет), то ясно кто выиграет гсч.короче, я все равно рип. чекается аврилка/хекка. хан соло чекает пинту на точную роль. на следующем уходит верхейн. еще можно чек какого нибудь павлина. формата мвп и им подобных дочистит мафия.вот эта фраза выглядит как то довольно подозрительнои не потому что там мой ника именно "чек какого нибудь"то есть тебе похуй кого чекать и ты решил написать мой ник, просто что бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #624 20 сентября 2014 я кину в кого нибудь, чтобы засейвить свою жопу, хотя и не считаю варо мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #625 20 сентября 2014 я кину в кого нибудь, чтобы засейвить свою жопу, хотя и не считаю варо мафией. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #626 20 сентября 2014 бля чекер плакс не чекай меня я так баюсь чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #630 20 сентября 2014 да если будет гсч ( а его не будет), то ясно кто выиграет гсч.короче, я все равно рип. чекается аврилка/хекка. хан соло чекает пинту на точную роль. на следующем уходит верхейн. еще можно чек какого нибудь павлина. формата мвп и им подобных дочистит мафия.вот эта фраза выглядит как то довольно подозрительнои не потому что там мой ника именно "чек какого нибудь"то есть тебе похуй кого чекать и ты решил написать мой ник, просто что бы былоя так написал, потому что я не знаю тебя, и да, я не могу сказать кого конкретно чекать 2 чеком, чекер может и сам решить, думал гризли попросить чекнуть, но он просто тупой, там даже не стоит тратить чек, кого то из инактивов чекнуть нужно, но мне лень смотреть кто там инактивил, поэтому так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #631 20 сентября 2014 кактус, а почему ты кинул единичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #632 20 сентября 2014 павлиен просто ебет :pray:чет на изичах всю конфу ложим на ребро боже зачем ты прикидываешься долбоебом?))за веточки хватайсяединственное спасение для утопающего :lol: ыыыы :pray: :lol:(...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #633 20 сентября 2014 жони а если я скажу шо чекера нетчто придеца делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #634 20 сентября 2014 нужно чекать кого то из инативов и поэтому я прдложил чекать павлина который не инактив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #635 20 сентября 2014 я кину в кого нибудь, чтобы засейвить свою жопу, хотя и не считаю варо мафией. кидай в варо... на волне настроений - твой единственный шансза последствия отвечу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #636 20 сентября 2014 нужно чекать кого то из инативов и поэтому я прдложил чекать павлина который не инактив))))а если я уйду в инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #637 20 сентября 2014 По братски диксона фотку запелитежелательно ссылку на вк если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #638 20 сентября 2014 По братски диксона фотку запелитежелательно ссылку на вк если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #639 20 сентября 2014 (изменено) кактус, а почему ты кинул единичку?потому, что чаши весов могут помняться местамии мне придётся перекидывать свой голосочевидно же, не? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #640 20 сентября 2014 Инвокер и его 4 поста покидают нас, а на его место вкатывается Пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение