jonny12 #681 20 сентября 2014 ребят, вы рли надеетесь на гсч между мной и варо, когда ведущая хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #682 20 сентября 2014 бля варо хуярит про мне охуй, а джони ебашит стенки с координациейхуярь в джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 20 сентября 2014 красава!! мы сами создаем свое будущее!!! будущее этого раздела!!!! МЫ И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #684 20 сентября 2014 у нас есть еще свой парень жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #685 20 сентября 2014 ДЖОНИ, ВСПОМНИ О НАШИХ ДОГОВОРЕННОСТЯХЗАМЕТЬ, Я НЕ ИЗМЕНИЛ СВОЕЙ ЛИНИИ, ДАЖЕ НЕВЗИРАЯ НА СМЕХУЕЧКИ И ОБВИНЕНИЯ МЕНЯ В МАФИОЗНОСТИПОХУЙ НА МАФИЮ, ЗДЕСЬ СТРОИТСЯ НОВЫЙ МИР, НОВОЕ ОБЩЕСТВО, СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО, ПУТЕМ РЕВОЛЮЦИИНА ГИЛЬОТИНУ ВАРО, ТАК МЫ ВОЗЬМЕМ БАСТИЛИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 20 сентября 2014 жаредок ты же с нами? В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #688 20 сентября 2014 так ну если больше голосов не будет, то я скину с варо, для рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #689 20 сентября 2014 я в прошлом гсч не был мафией хули жони пиздит ептну впрочем и в этой я не мафиятак шо сливаим маи цели изи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 20 сентября 2014 так ну если больше голосов не будет, то я скину с варо, для рандомаесли ты скинешь, то гсч не будет, а уйдет джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #691 20 сентября 2014 так ну если больше голосов не будет, то я скину с варо, для рандомаесли ты скинешь, то гсч не будет, а уйдет джоннипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #692 20 сентября 2014 так ну если больше голосов не будет, то я скину с варо, для рандомана варо щас болшинство уже будеткидай в жонни для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #693 20 сентября 2014 я в прошлом гсч не был мафией хули жони пиздит ептну впрочем и в этой я не мафиятак шо сливаим маи цели изи вин ггвпну значит аврилка там был + россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 20 сентября 2014 так ну если больше голосов не будет, то я скину с варо, для рандомаесли ты скинешь, то гсч не будет, а уйдет джоннипочему?потому что на варо будет 6, а на джонни 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #695 20 сентября 2014 ещё 5 мин есть, и если я кину на джонни то у джонни будет на 1 больше, я на рандома скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #696 20 сентября 2014 я в прошлом гсч не был мафией хули жони пиздит ептну впрочем и в этой я не мафиятак шо сливаим маи цели изи вин ггвпну значит аврилка там был + россоха.и их не было в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #697 20 сентября 2014 ДЖОНИ, ВСПОМНИ О НАШИХ ДОГОВОРЕННОСТЯХЗАМЕТЬ, Я НЕ ИЗМЕНИЛ СВОЕЙ ЛИНИИ, ДАЖЕ НЕВЗИРАЯ НА СМЕХУЕЧКИ И ОБВИНЕНИЯ МЕНЯ В МАФИОЗНОСТИПОХУЙ НА МАФИЮ, ЗДЕСЬ СТРОИТСЯ НОВЫЙ МИР, НОВОЕ ОБЩЕСТВО, СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО, ПУТЕМ РЕВОЛЮЦИИНА ГИЛЬОТИНУ ВАРО, ТАК МЫ ВОЗЬМЕМ БАСТИЛИЮ!у меня же голос и так на варо, зачем кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #699 20 сентября 2014 ещё 5 мин есть, и если я кину на джонни то у джонни будет на 1 больше, я на рандома скинувот так да, будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #700 20 сентября 2014 так ну если больше голосов не будет, то я скину с варо, для рандомаесли ты скинешь, то гсч не будет, а уйдет джоннипочему?потому что на варо будет 6, а на джонни 7ещё раз, с чего ты решил, что я буду на джонни скидывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение