PintaWisky #701 20 сентября 2014 ребят, вы рли надеетесь на гсч между мной и варо, когда ведущая хикара? дружище, ты поймидаже если гсч будет фальсифицировано, это будет общеизвестный факт, ПОТОМУ ЧТО БОГИ! БОГИ БЛАГОВОЛЯТ НАМ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ НА ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ! а если, все же, умрешь - это будет позорно для правящей аристократической элиты, а ПОЗОР... ПОЗОР ПОРОДИТ НОВЫЕ ОЧАГИ РЕВОЛЮЦИИДА, ТЫ УМРЕШЬ, НО ТЫ УМРЕШЬ ЗА ИДЕЮ, УМРЕШЬ ЗА БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, НАШИХ ДЕТЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #702 20 сентября 2014 я бы предложил варо написать кого уебать ханычу соло если он уйдет и мжну в противовес типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #703 20 сентября 2014 куда кидала хикара скрин с гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #705 20 сентября 2014 ребят, вы рли надеетесь на гсч между мной и варо, когда ведущая хикара? дружище, ты поймидаже если гсч будет фальсифицировано, это будет общеизвестный факт, ПОТОМУ ЧТО БОГИ! БОГИ БЛАГОВОЛЯТ НАМ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ НА ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ! а если, все же, умрешь - это будет позорно для правящей аристократической элиты, а ПОЗОР... ПОЗОР ПОРОДИТ НОВЫЕ ОЧАГИ РЕВОЛЮЦИИДА, ТЫ УМРЕШЬ, НО ТЫ УМРЕШЬ ЗА ИДЕЮ, УМРЕШЬ ЗА БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, НАШИХ ДЕТЕЙ!бог учит смирению, так что не надо его сюда приплетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #706 20 сентября 2014 Хан соло убивает кактуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #708 20 сентября 2014 мж кидают в джони a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 20 сентября 2014 ну там вроде варо больше всего к пинте приставал вот его пусть и ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #710 20 сентября 2014 а че там ремейк был по фасту?да. и там где то есть скрин гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #711 20 сентября 2014 ещё 5 мин есть, и если я кину на джонни то у джонни будет на 1 больше, я на рандома скину если ты добьешься гсч - уйдет непременно джонниты должен это осознавать, другсделай этот день особенным, выгони варо в первый день!отчекань свое имя на бронзе исторического пьедестала!СДЕЛАЙ ШАГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #714 20 сентября 2014 Francyz :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #716 20 сентября 2014 Кто сказал, что я хочу выгонять варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #717 20 сентября 2014 Теперь хан соло точно убивает дауна кактуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #720 20 сентября 2014 убью пинту и никто не догадается шо это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение