Higher #61 19 сентября 2014 назначаю джонни дневальныма дефога дежурнымджонни щас сортиры у меня мыть будетесли не обоснует свой пост двойкой в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 19 сентября 2014 просто я знаю сука что сейчас начнется хуйня всякаяпридет какой-нибудь имбицил вроде васи напорет хуйни и его выпиздят как нехуй делатьа про варо забудутну так а чё про вару вспоминать-тонехуй пока вспоминать, его самого нет до завтравы его прессануть решили - заебись, ща глянем на деда формуно не перегибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 19 сентября 2014 2 голоса - не прессеще бы 2 и я до вечера спокоен - можно и на других посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 19 сентября 2014 назначаю джонни дневальныма дефога дежурнымджонни щас сортиры у меня мыть будетесли не обоснует свой пост двойкой в вароя первый духа забилвозьми другого там три двойки вродеплюс 2 потенциал хотя ты правимеешь право и на толканы его отправитьзабирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 19 сентября 2014 две двойки и полное отсутствие потенциала если я это дело спущу на тормозах но видимо придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 19 сентября 2014 ставь класс если табличка уебищна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 19 сентября 2014 но если джонни прогнешься и кинешь двойку в варо - всё равно пойдешь на толканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #68 19 сентября 2014 джонни блять я от тебя не отстануя как питбуль вгрызся в твою жопувылазь с шапки и отвечай за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 19 сентября 2014 Предлагаю обоссать все толканы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #70 19 сентября 2014 (изменено) Да мафия уебки, очевидно же.Сливаем дефога, формата, мвп, жаредка. Все мафии там.Кого-то хан с салом ебнет, ваще изи вин епт. Павлик, в пуле есть павлик, гроза всех первых дневных. :pray: Павлик - дноинвокер? или павлин? или кто?назначаю джонни дневальныма дефога дежурнымджонни щас сортиры у меня мыть будетесли не обоснует свой пост двойкой в вароты кем будешь? слышишь, шериф, оружия то у тебя нет, так что никого ты не назначаешь. Изменено 19 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 19 сентября 2014 две двойки и полное отсутствие потенциала если я это дело спущу на тормозахно видимо придетсядефог хотелярыйджонникто-то из них высказался в поддержку твоего направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #72 19 сентября 2014 Фейлить будете? Или прикреплять? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 19 сентября 2014 павлик - павлин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #74 19 сентября 2014 Фейлить будете? Или прикреплять?прикрепляй не прикрепляй все равно зафейлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #75 19 сентября 2014 играю с пинтухой, но не сливаю тех кто ещё даже представляшку не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 19 сентября 2014 прессуха-братуха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 19 сентября 2014 отдаем запаха джонни на растерзания деда Верхейначерпак Пинтарь вроде в согласие пошел, уважаю ну я жду следующих откровений от галактического отряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #78 19 сентября 2014 ладно все время истеклоджонни мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #79 19 сентября 2014 кину единичку, меня первая игра научила, что кидать двойку в 1 час игры проигрышная тактика.варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #80 19 сентября 2014 Фейлить будете? Или прикреплять?прикрепляй не прикрепляйвсе равно зафейлимУдачи мжам, хуль. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение