PIRO48 #921 20 сентября 2014 француз не хочет фастночь - точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #922 20 сентября 2014 Какой прожим нахуй? Ну вот сказал бы ты, что не согласен с моей позицией изначально, я бы нихуя не сказал сейчас. Но ты принял её, и выходил спать зная что если что, тебя есть за что прижать в ситуации подобной этой. А почему нет, Джони с подобным стилем игры казался мне именно с ролью, и хуй знает кем мог оказался Варо, и разменять мафию в два актива далеко не хуевый мув. Ты понимаешь в ем суть, ты бы агитировал в Джони, если бы не нашлось ебланов кинувших в Варо(да, любой кто кинул в Варо - выблядок), и ты в этой ситуации не показываешь растерянности, ты уверенно это делал, понимая что для тебя там опасности нет. Может ты просто ошибся насчёт того, не еблан ли я. Тут должен уходить ты, как ни круто. ты упустил один маленький момент, братан)))я проголосовал двойкой в варо и агитировал в него еще до того как ты блядь представился))этот факт полностью обнуляет весь твой, заквоченный мной, пост))подумай еще и ах дахуй клал на лоб твоей рыжухи, придется уделить мне немного времени, если не хочешь завтра отлететь)И? Скинув изначальную двойку твоя игра определяется тем, в кого ты агитируешь. Вот и все, да я не отдачу, я тут красный игрок - ты, нет.Да она все равно не отвечает) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #923 20 сентября 2014 чего ждать до завтра?третьего кандидата уже не может бытьразве только россоха который тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 20 сентября 2014 да фастночь и вправду не нужна была, ну а теперь нах ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #925 20 сентября 2014 чего ждать до завтра?третьего кандидата уже не может бытьразве только россоха который тоже не мафияа вот некоторые думаю, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #926 20 сентября 2014 Ну да, не нужна. Формат, француз, верхен,кактус ещё дохуя полезного напишут. Идите нахуй. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 20 сентября 2014 Ну да, не нужна. Формат, француз, верхен,кактус ещё дохуя полезного напишут. Идите нахуй.Пусть кандидатов почитают еще, вынесут приговор! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #928 20 сентября 2014 Пиро типо ты предлагаешь мне кидать когда я запомнил из игры кандидатов лишь то, что пинта говорил что я умру этой ночью, а верхнего вообще не помню? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #929 20 сентября 2014 (изменено) Пиро типо ты предлагаешь мне кидать когда я запомнил из игры кандидатов лишь то, что пинта говорил что я умру этой ночью, а верхнего вообще не помню?БЛЯТЬ ГДЕ ТЫ ТАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ РАНЬШЕ БЫЛ?тут уже отлетает пинта или я или россохавсе Изменено 20 сентября 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #930 20 сентября 2014 Да не кидай нихуя, не кидайте. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #931 20 сентября 2014 Пиро типо ты предлагаешь мне кидать когда я запомнил из игры кандидатов лишь то, что пинта говорил что я умру этой ночью, а верхнего вообще не помню? но ты не умер((9и каков твой вердикт по поводу моих угроз после этого?и какой бы был. если бы ты все-таки умер?))0написал бы красным постом - сливайте пинту он меня зарэзал?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #932 20 сентября 2014 да вы ебанулись со своимифастночами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #934 20 сентября 2014 отстреливается тот, кто против фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 20 сентября 2014 Пиро типо ты предлагаешь мне кидать когда я запомнил из игры кандидатов лишь то, что пинта говорил что я умру этой ночью, а верхнего вообще не помню?БЛЯТЬ ГДЕ ТЫ ТАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ РАНЬШЕ БЫЛ?тут уже отлетает пинта или я или россохавсеsore ya anime smotrel ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #936 20 сентября 2014 да вы ебанулись со своимифастночамиТы почему живой еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #937 20 сентября 2014 Ну да, не нужна. Формат, француз, верхен,кактус ещё дохуя полезного напишут. Идите нахуй.хочешь напишу, кого я считаю подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 20 сентября 2014 решить в каво кинуть пизда труднопочитать каждый профиль по 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 20 сентября 2014 Пиро типо ты предлагаешь мне кидать когда я запомнил из игры кандидатов лишь то, что пинта говорил что я умру этой ночью, а верхнего вообще не помню?да, потому что других кандидатов не будет все равно, а ты заставляешь ждать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #940 20 сентября 2014 Я с телефона, хз как тут искать сообщения юзеров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение