Higher #101 19 сентября 2014 щегол совсем не въехал куда он попалго проверим варо через джонниджонни джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #103 19 сентября 2014 где твой голос на варо я спрашиваю? до меня он доебался, за словами моими следит, за собой последи, верхейн (?) голосуешь в варо или вскрывайся шерифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #104 19 сентября 2014 где твой голос на варо я спрашиваю? до меня он доебался, за словами моими следит, за собой последи, верхейн (?) голосуешь в варо или вскрывайся шерифом.сейчас ты вскрываешься иудой или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #105 19 сентября 2014 француз россоха верхейн, че то слишком изи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #106 19 сентября 2014 (изменено) ваще дохуя сомнительных личностей на почве слива варо повылазилопиздец настораживаетмех, ну давай по смиску голосовать Изменено 19 сентября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 19 сентября 2014 слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиямя тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшема ты опять выше головы прыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #108 19 сентября 2014 француз россоха верхейн, че то слишком изи :lol: :lol: :lol: еблет свой завали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 19 сентября 2014 ваще дохуя сомнительных личностей на почве слива варо повылазилопиздец настораживаетмех, ну давай по смиску голосовать МВПсколько уже в разделе, а всё в слонах ходишьесли мафия - сдавайсяповинная сыграет на подведении итогов в продвижении в звании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #110 19 сентября 2014 кинул двойку в мафию всеь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #111 19 сентября 2014 да на губу его закиньте ёбапусть там перед клопами пальцы веером гнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 19 сентября 2014 думал почитаю кого-нить, а получилось, что всё проскролили Если же вы научились различать даунов и мафию, то поясните для дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #113 19 сентября 2014 пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #114 19 сентября 2014 ваще дохуя сомнительных личностей на почве слива варо повылазилопиздец настораживаетмех, ну давай по смиску голосовать МВПсколько уже в разделе, а всё в слонах ходишьесли мафия - сдавайсяповинная сыграет на подведении итогов в продвижении в званииты прапрощик, а не следователь, че за повадки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 19 сентября 2014 пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то былоя ваще охуеваю с юнцовзапахи галимыедаже не духи ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 19 сентября 2014 думал почитаю кого-нить, а получилось, что всё проскролили Если же вы научились различать даунов и мафию, то поясните для даунаУчу Это пост типичной мафии кину единичку, меня первая игра научила, что кидать двойку в 1 час игры проигрышная тактика.варо Все, научил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #118 19 сентября 2014 искать милую и смелую гунганку для проводить время вместе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #119 19 сентября 2014 Россоха мафия же вроде? А Верхейн вроде с Россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #120 19 сентября 2014 Спс Француз Мой голос на джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение