Hekkoo #121 19 сентября 2014 Пока вы тут продолжаете ебать мозг:Не вижу никаких проблем.Сливаем дефога, хан соло килл мвп, маньяк килл формат.Сливаем жаредка, хан соло килл брунико, маньяк килл кактус.Игра должна закончится.полностью солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #122 19 сентября 2014 Россоха мафия же вроде?А Верхейн вроде с Россохой джонни уже не спастимог не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 19 сентября 2014 Россоха мафия же вроде?А Верхейн вроде с Россохой типа и дерзко, но и обоссанодалеко с такими вычислениями не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #124 19 сентября 2014 Россоха, давай без прилюдий. Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #125 19 сентября 2014 россоху по варо проверим на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #126 19 сентября 2014 Вы там хотя бы договаривайтесь кто отвечать будет, а та что-то не хорошо так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 19 сентября 2014 Ник пробирался сквозь густые леса Эндора, то и дело проклиная свою тяжелую судьбинушку. Буквально пару часов назад его отряд был полностью разгромлен силами штурмовиков, кто-то сдал врагу место перевалочного пункта, их застали врасплох и обстреляли со всех сторон, это была кровавая бойня в которой выжил только он один, это конечно не впервые он попал в подобную мясорубку, но переживать подобный опыт снова ему было не по душе. В этих зарослях он абсолютно не знал куда направляется, густой лес, опасные животные вокруг, кто знает не наткнется ли он на какую-нибудь тварь прорезая себе путь вперед. Спустя 10 минут он выбрался к небольшой поляне, Ник с облегчением вздохнул и решил устроить привал. Он прилег на прекрасную зеленую травушку и устремил свой взгляд в небо, раздумывая над тем, что ему делать. Отдых его впрочем был недолгим, спустя минуту он услышал гул военных машин, понимая что в этом районе скорее всего нет повстанцев, он спрятался обратно в густые заросли и стал оттуда наблюдать за поляной. Спустя буквально пару секунд туда вытоптали две огромных AT-TE, пробивающиеся сквозь эти джунгли словно по ровной степи. АТ-ТЕ издали громкий устрашающий звук и резко остановились, затем на одном из них открылся люк и оттуда выскочили двое дроедов. Они осматривали местность вокруг, а затем подали сигнал о том, что все чисто. И вот, из открытого люка показался, ужасающий робот в прекрасном плаще, вселяющий страх одним лишь своим видом. Это был генерал Гривус. У Ника перехватило дыхание, но он сумел сдержать себя в руках. По крайней мере на пару мгновений, пока его разум не обхватила всепоглащающая ненависть, ведь именно Гривус перебил добрую часть его воинов в прошествии многих битв как на Эндоре, так и других уголках галактики. Он решил что сможет покончить с этим чудовищем, покончить с ним раз и навсегда. Припав на одно колено он стал прицеливаться, прямо в головешку этого поганого дроида, его лазерная винтовка уже была готова совершить решающий выстрел, как внезапно он заметил справа от себя ползущую к нему Дивто, его рука дрогнула и он машинально нажал на курок, лазер пронесся стремительно и прямо над головой Гривуса. Сначала дроид замешкался, но затем издал звук, похожий на рычание, и активировав свои лазерные клинки ринулся к зарослям. Но когда он приблизился к тому месту, он нашел лишь обугленный труп дивто и брошенную лазерную винтовку. Ник уже бежал сквозь заросли спасая свою жизнь, но он знал, что рано или поздно он расправится с джони12, джони12(А еще я обосрался с планетой вначале, и начал писать абсолютно о другой, ну что блять, так и будет.) Ну думаю тут очевидное, что джони даже единичкой свои намерения не потвердил, а просто спизданул для виду.Должен отлетать, имхо. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #128 19 сентября 2014 пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то былоноги расставил и рожу в стену.слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиямя тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшема ты опять выше головы прыгаешьпод белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 19 сентября 2014 догадываюсь кто этоно представил что это ильзе настрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 19 сентября 2014 пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то былоноги расставил и рожу в стену.слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиямя тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшема ты опять выше головы прыгаешьпод белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки.А вот и проекции работают. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #131 19 сентября 2014 пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то былоноги расставил и рожу в стену.слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиямя тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшема ты опять выше головы прыгаешьпод белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки.ты уже под меня прогнулся своей еденичкой в вародушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #132 19 сентября 2014 с ильзе алексинус сидит, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 19 сентября 2014 Россоха, давай без прилюдий. Мафия?нетскажу большебез меня игра будет унылая я надеюсь никого кроме подозреваемых в повествовательных смыслах не "сдерживаю", давления не оказываю ещё до отправления поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 19 сентября 2014 догадываюсь кто этоно представил что это ильзе настрочил Джоника сливаем, быстренько. Угадал точную роль. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #135 19 сентября 2014 прочитал "ноги расставил и рожком..." coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 19 сентября 2014 Ставь лайк если вначале подумал откуда здесь илзе, а потом понял что это синус ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 19 сентября 2014 догадываюсь кто этоно представил что это ильзе настрочил Илзе ничего длиннее своего писюна не строчил.(5 см) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 19 сентября 2014 Всем удачной игры. Варо 100 инфа с ролькой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #140 19 сентября 2014 илзян, какие намерения? я не хочу играть как верхейн, который тупо голоса во всех мафиях, что я видел в 1 день сливает, свой окончательный я кину по результатам 1ого дня. я вроде объяснял это. пацан думал на малолетку заехалрешил что тут тоже надо ноги о полотенца вытиратьне тут то былоноги расставил и рожу в стену.слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиямя тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшема ты опять выше головы прыгаешьпод белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки.ты уже под меня прогнулся своей еденичкой в вародушарапод тебя даже шлюха, что на передок слаба не прогнется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение