Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 243:Звездные войны

Рекомендованные сообщения

Пока вы тут продолжаете ебать мозг:

Не вижу никаких проблем.

Сливаем дефога, хан соло килл мвп, маньяк килл формат.

Сливаем жаредка, хан соло килл брунико, маньяк килл кактус.

Игра должна закончится.

полностью солидарен

Поделиться сообщением

Россоха мафия же вроде?

А Верхейн вроде с Россохой :buba:

джонни уже не спасти

мог не палиться

Поделиться сообщением

Россоха мафия же вроде?

А Верхейн вроде с Россохой :buba:

типа и дерзко, но и обоссано

далеко с такими вычислениями не пойдешь

Поделиться сообщением

Россоха, давай без прилюдий. Мафия?

Поделиться сообщением

россоху по варо проверим на следующий день

Поделиться сообщением

Вы там хотя бы договаривайтесь кто отвечать будет, а та что-то не хорошо так выглядит

Поделиться сообщением

SS211011_00.jpg

Ник пробирался сквозь густые леса Эндора, то и дело проклиная свою тяжелую судьбинушку. Буквально пару часов назад его отряд был полностью разгромлен силами штурмовиков, кто-то сдал врагу место перевалочного пункта, их застали врасплох и обстреляли со всех сторон, это была кровавая бойня в которой выжил только он один, это конечно не впервые он попал в подобную мясорубку, но переживать подобный опыт снова ему было не по душе. В этих зарослях он абсолютно не знал куда направляется, густой лес, опасные животные вокруг, кто знает не наткнется ли он на какую-нибудь тварь прорезая себе путь вперед. Спустя 10 минут он выбрался к небольшой поляне, Ник с облегчением вздохнул и решил устроить привал. Он прилег на прекрасную зеленую травушку и устремил свой взгляд в небо, раздумывая над тем, что ему делать. Отдых его впрочем был недолгим, спустя минуту он услышал гул военных машин, понимая что в этом районе скорее всего нет повстанцев, он спрятался обратно в густые заросли и стал оттуда наблюдать за поляной. Спустя буквально пару секунд туда вытоптали две огромных AT-TE, пробивающиеся сквозь эти джунгли словно по ровной степи. АТ-ТЕ издали громкий устрашающий звук и резко остановились, затем на одном из них открылся люк и оттуда выскочили двое дроедов. Они осматривали местность вокруг, а затем подали сигнал о том, что все чисто. И вот, из открытого люка показался, ужасающий робот в прекрасном плаще, вселяющий страх одним лишь своим видом. Это был генерал Гривус. У Ника перехватило дыхание, но он сумел сдержать себя в руках. По крайней мере на пару мгновений, пока его разум не обхватила всепоглащающая ненависть, ведь именно Гривус перебил добрую часть его воинов в прошествии многих битв как на Эндоре, так и других уголках галактики. Он решил что сможет покончить с этим чудовищем, покончить с ним раз и навсегда. Припав на одно колено он стал прицеливаться, прямо в головешку этого поганого дроида, его лазерная винтовка уже была готова совершить решающий выстрел, как внезапно он заметил справа от себя ползущую к нему Дивто, его рука дрогнула и он машинально нажал на курок, лазер пронесся стремительно и прямо над головой Гривуса. Сначала дроид замешкался, но затем издал звук, похожий на рычание, и активировав свои лазерные клинки ринулся к зарослям. Но когда он приблизился к тому месту, он нашел лишь обугленный труп дивто и брошенную лазерную винтовку. Ник уже бежал сквозь заросли спасая свою жизнь, но он знал, что рано или поздно он расправится с джони12, джони12

(А еще я обосрался с планетой вначале, и начал писать абсолютно о другой, ну что блять, так и будет.)

Ну думаю тут очевидное, что джони даже единичкой свои намерения не потвердил, а просто спизданул для виду.

Должен отлетать, имхо.

живое величие

Поделиться сообщением

пацан думал на малолетку заехал

решил что тут тоже надо ноги о полотенца вытирать

не тут то было

ноги расставил и рожу в стену.

слышь, арестант, живущий не по уставу. а по понятиям

я тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшем

а ты опять выше головы прыгаешь

под белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки.

Поделиться сообщением

догадываюсь кто это

но представил что это ильзе настрочил

:lol:

Поделиться сообщением

не тут то было

я тебе после прошлой игры заяснял кто ты и что от тебя ждут, и что нужно делать в дальнейшем

под белорусского маргинала я прогибаться точно не стану, будь ты хоть генералом гривусом, это вы с верхейном повеселиться так решили, в армию поиграть, потому что кто то из вас генерал? так дудки.

А вот и проекции работают.

живое величие

Поделиться сообщением

не тут то было

ты уже под меня прогнулся своей еденичкой в варо

душара

Поделиться сообщением

с ильзе алексинус сидит, если что

Поделиться сообщением

Россоха, давай без прилюдий. Мафия?

нет

скажу больше

без меня игра будет унылая

я надеюсь никого кроме подозреваемых в повествовательных смыслах не "сдерживаю", давления не оказываю ещё до отправления поста?

Поделиться сообщением

догадываюсь кто это

Джоника сливаем, быстренько. Угадал точную роль.

живое величие

Поделиться сообщением

прочитал "ноги расставил и рожком..."

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ставь лайк если вначале подумал откуда здесь илзе, а потом понял что это синус :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

догадываюсь кто это

Илзе ничего длиннее своего писюна не строчил.(5 см)

живое величие

Поделиться сообщением

Всем удачной игры. Варо 100 инфа с ролькойnyahmm.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

илзян, какие намерения? я не хочу играть как верхейн, который тупо голоса во всех мафиях, что я видел в 1 день сливает, свой окончательный я кину по результатам 1ого дня. я вроде объяснял это.

не тут то было

ты уже под меня прогнулся своей еденичкой в варо

душара

под тебя даже шлюха, что на передок слаба не прогнется :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...