Kaktys #1602 21 сентября 2014 PIRO48 ладно, я тебя тоже кину в игнор, т.к. модератор тряпка и ему похуй, что уёбок спамит флудом в теме. Не думаю, что ты мне ещё что-то полезное скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1604 21 сентября 2014 то что я перекинул голос не делает меня мафиеймы играем по логике джони12? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1607 21 сентября 2014 то что я перекинул голос не делает меня мафиеймы играем по логике джони12?тут некому кроме тебя и аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1608 21 сентября 2014 аврилка не мафия, но злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 21 сентября 2014 и хекко говорит, что аврилка не мафия, а я верю хекко по очень многим причинамgrizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1610 21 сентября 2014 пироесли кактус видел хана у верххневаи потом шел к росохекто хан как думаешь?ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ХАН РАССОХА ТЫ ТУПОЙ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 21 сентября 2014 ну кину за ханом соло жаредком изив каво кидать жаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1613 21 сентября 2014 мвп француз формат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1615 21 сентября 2014 то что я перекинул голос не делает меня мафиеймы играем по логике джони12?тут некому кроме тебя и аврилкижаредок естья его по игре вообще не запомнилон ток докидывал везде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 21 сентября 2014 пироесли кактус видел хана у верххневаи потом шел к росохекто хан как думаешь?ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ХАН РАССОХА ТЫ ТУПОЙ УЁБОКебать ты конч сука :lol: блять я ору с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 21 сентября 2014 то что я перекинул голос не делает меня мафиеймы играем по логике джони12?тут некому кроме тебя и аврилкижаредок естья его по игре вообще не запомнилон ток докидывал вездеон максимум нейтрал, но он хан судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1619 21 сентября 2014 то что я перекинул голос не делает меня мафиеймы играем по логике джони12?тут некому кроме тебя и аврилкижаредок естья его по игре вообще не запомнилон ток докидывал вездеон максимум нейтрал, но он хан судя по всемукак ты определяешь кто максимум неитрал а кто мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1620 21 сентября 2014 спс парни, что максимум нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение