blindbarada #1 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Проблемы, которые не угрожают твоей жизни, по сути проблемами не являются. Можно сколько угодно ныть о проёбаной любви с ЕОТ, о армейке, душевных муках, долгах в универе и прочей хуйне. Но важно понимать, что это всё НЕ угрожает вашей жизни. И здесь следует разобрать по частям мною написанное. Что есть проблема? Когда тебя, связанного в багажнике, везут в лес – это проблема. Когда ты сидишь в окопе без патронов и гранат, а к тебе приближаются 200 ваххабитов – это проблема. Когда тебя выселяют с квартиры за неуплату – это тоже проблема. И даже пустые карманы, и как следствие отсутствие еды, тоже считается проблемой. И ещё какой. Особенно, если ты выживаешь в крупных городах какой-нибудь крупной страны площадью чуть более 17 миллионов квадратных километров. Школьники, обеспеченные родителями студенты и прочие, не голодавшие и не видавшие хуйца жизни перед своими губами, не имеют права ныть, как им плохо. Ну так если тебе плохо, животное, то позвони в службу поддержки, или в ФСБ сделай "анонимный" звонок, может, они тебя выслушают. Кинула шлюха? Ну и пошла она нахуй. Это тебя больше заботить не должно. Живи для себя. Выкинули с учёбы? Ну и пошли они там все в жопу. Иди работай/восстанавливайся/пиздуй к родителям и живи, как хочешь. В чём проблема? Раздувание детских шалостей приобрело поистине ужасающий характер. Каждая встречная тупая пизда ноет, как у неё всё плохо, а потом выключает свой айфон и ложится спать на мамкином диване. Меня это уже заебало. И если вы по каким-либо причинам считаете, что у вас появились ПРОБЛЕМЫ, то спросите себя: «Угрожает ли это моей жизни?» Если нет, то это не проблема, а значит все ваши сопли по определению пиздёж и хуета. Лёха, ты меня понял? не стоит не пускать мать домой, только потому что она ебёт тебе мозги.. Изменено 19 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 19 сентября 2014 Если проблема только то что поможет тебе сдохнуть, то почему бы не сдохнуть чтобы не было проблем? Это как заусениц, он как бы мешает, но в целом он не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3 19 сентября 2014 ну у нас армейка угрожает жизни, так что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4 19 сентября 2014 Даун блять, а ты не подумал что те же самые долги в универе и ведут к такой жизни, которую ты описал во 2-м абзаце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 19 сентября 2014 ведут но не являются Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6 19 сентября 2014 ведут но не являютсяНорм логика.Почему люди самоубиваются?Потому что с их проблемами жить уже не интересно.Почему те кто сидят в тюрьме на пожизненке пытаются суициднутся?Кому нахуй нужна жизнь за решеткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #7 19 сентября 2014 Если не паста, то автор молодец. Одна из формулировок дзенских принципов звучит примерно так: если проблема имеет решение - о ней нет смысла беспокоиться, а если проблема не имеет решения - о ней тоже нет смысла беспокоится. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11 19 сентября 2014 Перечитал пост. Думаю, все-таки чересчур категорично, хотя и здраво. Или не чересчур. Пост про самовыпиливание зеков на пожизненном или людей, которые не смогли справиться с передрягами жизни с одной стороны не лишен смысла, но по сути такие люди в абсолюте являются такими же тряпками, которых описал барада. Пока жизни ничего не угрожает, смысл бороться есть всегда. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 19 сентября 2014 а если наруто умрет, то это проблема или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 19 сентября 2014 а чем тебе не нравится угроза жизни?ну умрешь, и будет тебе похуй.пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 19 сентября 2014 а если наруто умрет, то это проблема или нет? он последняя надежда человечества, его смерть это глобальная проблема, типо как глобальное потепление етц.. а чем тебе не нравится угроза жизни?ну умрешь, и будет тебе похуй.пфффмне и сейчас похуй, в этом суть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 19 сентября 2014 Если не паста, то автор молодец. Одна из формулировок дзенских принципов звучит примерно так: если проблема имеет решение - о ней нет смысла беспокоиться, а если проблема не имеет решения - о ней тоже нет смысла беспокоится.Как монах шаолинь сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 19 сентября 2014 Лёха, ты меня понял? не стоит не пускать мать домой, только потому что она ебёт тебе мозги.. АХХХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХААХАХАХАХАХ СУКА :lol:БЛАТЬ Я НЕ МОГКТО ТАКОЙ ЛЕХА ПОКАЖИТЕ ЕГО Я ХОЧУ ПОССАТЬ ЕМУ В ЕБАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #20 19 сентября 2014 ну охуетьочередной дегрод прозрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение