Just.Doit #21 19 сентября 2014 почему угроза жизни = проблема. ну сдохнешь и чо. боль испытывать не хотелось бы и только.проблем вообще нетПС: автор задаунил чот бтв вопрос к автору.если эмму изнасилуют это будет проблемой? а если перережут ей горло как боевики игил американским журналистам? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 19 сентября 2014 Хех, автору исполнилось 16? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #23 19 сентября 2014 блиндбарада Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #24 19 сентября 2014 жопе чем теплее тем проблемы иллюзорнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #25 19 сентября 2014 ну что сказать, это же блиндборода. все его темы попахивают говнецом и претензиями на мировую мудрость для 15летних. горбатого могила исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 19 сентября 2014 дружище, нытье это конечно плохо, но ты тут пишешь в стиле "если у человека нет руки, он не имеет права жаловаться, т.к. у того вон нет обеих рук и ноги в придачу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #27 19 сентября 2014 Разобрался в жизни после прочтения топана. От тян уже тошнит. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 19 сентября 2014 (изменено) не, ну если вас ничто не держит на этой блядской земле, то да, проблем у вас вообще быть не может.. я например не могу себе позволить выйти с окна сейчас..то что там про Эмму и боевиков спросили.. это ситуация из разряда "от меня ничего не зависит" и её нельзя назвать моей проблемой и ещё я это писал, когда меня в первый раз отчислили с универа, больше 3-х лет прошло уже- это я к постам типа "очередной дегрод прозрел" и т.п. нашёл прост блакнот в папке с тредами и цитатами разными,а тут ещё лёха в скайпе ныл что у него всё хуйёво, ну думаю постану хули Изменено 19 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #29 19 сентября 2014 леха пусти мать домой мразь ты бездушная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 19 сентября 2014 Лёху поставили на извинения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #31 20 сентября 2014 Лёха, твоя мать переехала ко мне, можешь не впускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 20 сентября 2014 нет она вчера у двери постояла на морозе.успокоилась, ща из творога такие штучки приготовила жаренные.похавал, но чё то мне от них плохо стало, яда наверное туда пизданула. Леха ахуел мне кажетсяне ну чё она, дисы на меня постоянно пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #33 20 сентября 2014 бтв вопрос к автору.если эмму изнасилуют это будет проблемой? а если перережут ей горло как боевики игил американским журналистам? Лучше уж сдохнуть чем терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 20 сентября 2014 Кто-то посмтрел на Экхарта Толле или почитал о дзен будизме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 20 сентября 2014 нахуя ты это все написал? ради лехи??? Кто-то посмтрел на Экхарта Толле или почитал о дзен будизме...Экхарта Толли в зад оттололи))))))))))естественно сейчас, ох уж эта сила момента, если вы понимаете о чем я Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 20 сентября 2014 Это мини-проблемы просто блять, и о них стоит беспокоиться, и не пускать на утек, просто не стоит зацикливаться на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #37 20 сентября 2014 проблемы являющиеся угрозой для жизни, в следствии, могут и не оказаться проблемой вовсеведь если в ходе данной проблемы ты погибнешь, фактически проблема решиться сама собой Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 20 сентября 2014 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #39 20 сентября 2014 На то я блять и человек разумный чтобы меня беспокоило что-то выше угроз для жизни, тс дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #40 20 сентября 2014 (изменено) На то я блять и человек разумный чтобы меня беспокоило что-то выше угроз для жизни, тс дегенератты слишком высокого мнения о себе. Изменено 20 сентября 2014 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение