Nemserg #1 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Моба от японских разработчиков из SEGA, в европе бета-тест стартовал 15 сентября, у пиздоглазых уже давно запущена.Представляет из себя клон первой доты, причем некоторые герои внешне почти не изменены.- 2 стороны, светлые-темные- Героев надо покупать за реал либо игровую валюту, есть бесплатная ротация, меняется каждый(!!!) день- Присутствует система крафта, в буржуйском не силен, не осилил тонкостей- Есть система квестов, типа убей 10 крипов 10 уровня, квесты берутся до боя- Скины, ингридиенты для крафта и прочая муйня- За основу взята карта доты, но гораздо меньше в размерах. Можно поставть классический дотовский UI В европе ее запускают немцы, поэтому в игре пока 2 языка - английский и немецкий. Беткой её назвать сложно, это перенос уже готовой игры на европейские сервера. У каждого героя есть подробное досье, где рассказывается лор, описание и видеодемострация скиллов. Брать ключ тут http://vk.cc/2YTmDPСоздавать акк и качать клиент тут http://vk.cc/2YTn80Офф лицокнига https://www.facebook...aosHeroesOnlineОригинальный сайт http://chaosheroesonline.jp/ Обсуждаем здесь Изменено 19 сентября 2014 пользователем Nemserg Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 19 сентября 2014 Скок героев щас? Ебать 60а ну ок если в японии уже давноно японская моба чё-то хзщас затещю чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 19 сентября 2014 Чет герои выглядят интересными. Скачаю ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5 19 сентября 2014 кто поиграл?че по кайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 19 сентября 2014 http://www.twitch.tv/oberxueberПАМОЕМУ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7 19 сентября 2014 сыграл 2 катки, японцы конечно в своем стиле, на каждой базе летает дракон-защитнику героя 6 слотов для собираемых предметов, предметов дохуя, активные/пассивныепредметы можно покупать в любой точке картыа самое интересное забинжено на цифрах 1-5, что-то типо одноразовых айтемов, каждое использование стоит денегна 1 - Repel Potion, стоит 70 голды, дает 15 секунд бкб, кулдаун 25 секна 2 - Dispel wand, стоит 60 голды, снимает с врага repel и положительные баффы, с себя снимает отрицательные, кд 1 секна 3 - хилка, стоит 20 годлы, восстанавливает хп и мп в течении 15 секунд, если тебя аткуют - сбивается, кд нетна 4 - вампиризм на 45 сек, стоит 100 годлы, кд 60 секна 5 - сыр, 200 годлы, мгновенно восстанавливает 300 хп и мп также есть бесплатный телепорт на базу, во время которого ты неуязвим, кд 300 сек а еще тонны текста мелким шрифтом Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8 19 сентября 2014 посмотрел стрим обера убедился, что хуйня Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10 19 сентября 2014 Короче я хз, из всех моба что я играл эта какая-то самая ебанутаякак бы иронично это не звучало такое чувство что это какая-то кастомка вк 3я хз на каком серваке я играл вторую игру, ибо чувак в чате писал "если бы это был еу серв", но игра мне показывала зелёную антенну и 3 полоски, что по сути должно обозначать нормальный пингно создавалась впечатление что игра на мои команды очень медленно реагирует, то ли скорость поворота у героя низкая, то ли пинг всё таки, то ли что, вообщем хзофк было дефолтное для новой моба ощущение что за ебота происходит на экране, но тут пара проблем усугубили ситуацимодельки героев тип оч маленькие, как крипы, в других моба герои всегда больше и заметнее крипов что бы их прощё было разлечить кликнуть, и что бы относительно отдаления камеры они были адекватного размера, если герои маленькие значит и все спелы и тп что они кидают тоже маленькие. Героев запомнить трудно по той же причине, сама моделька и спелы по которым можно героя определить маленькие, из пеовлй игры я запомнил чувака который в шарике катится, потому что шарик всё таки запоминающийся и всё... со второй паладина который в бабле бегает, какую-то жабу прыгуна и бабу которой во второй обучалке играешь, вроде против меня были ещё 2 лучницы какие-то, но я их даже между собой не различал не то что бы запомнитьВообщем стиль и графен грязноватый по сравнению с другими моба, анимации спелом тож не особо выделяются, в дитке всё чистенько понятненькоофк эти проблемы в большинстве привыканием и опытом решаются, но эт не первая моба что я начинал плеить и всё равно чё-то не так ощущается Вообще графен и карта первое и основное впечатление создают, и тут она как я сказал, что это как кастомка вк 3, карта как на скорую руку накинутабольшинство других моб просто приятне внешне что там по героям итемам мете я хуй знаетно прихуел с 6 итемов которые типо доступны всегда, стоят чуток голды и имеют кулдаунимун к магии 15 сек 25 кдя был такой втфнекст слотом палка снимает бафы 1 сек кдснимает собственно имун к магииу меня вопрос нахуяэто просто такая ненужная еботня и такие ненужные кликину и эпичный телепорт который даёт инвул пока тп идётэт прост эпос бред рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #11 19 сентября 2014 прочитал стену - отменил загрузку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 19 сентября 2014 Подписываюсь под каждым словом обераПинг - ужасГрафон - уровень хона, всё такое же уёбищное и грязноеЕсли заебали дота и лол, то лучше в страйф поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение