akitS #23 11 апреля 2010 Ебаный нолифер. привет задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #24 11 апреля 2010 Почти таже хуйня пытался себя заставить черить курсовик,но в итоге проебал 2 дня нихуя не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 11 апреля 2010 Погуляй,на улице классно же ^^ :bunny<3sup: как же меня радует этот мишка Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #26 11 апреля 2010 круто че Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #27 11 апреля 2010 Почти таже хуйня пытался себя заставить черить курсовик,но в итоге проебал 2 дня нихуя не делая вот бля точно также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 11 апреля 2010 провёл 2 дня и не жалею,хоть отдохнул немного,работа,пьянки,гулянки,ебалки,суета,хуйня всякая каждый день итак....а тут покой тишь да гладь и вообще заметил что только 2 сигареты за выходные выкурил и даже не охота....так что мб в этом надо искать позитивные моменты... Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #29 11 апреля 2010 а я гулял а ночью в доту громил сченков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #30 11 апреля 2010 всё жизнь проебал за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 11 апреля 2010 нормальные выходные пятница-суббота ваще шиково приехал токо с дачи, открыли шашлычный сезон Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 11 апреля 2010 нормальные выходные пятница-суббота ваще шиково приехал токо с дачи, открыли шашлычный сезон лол сэйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #33 11 апреля 2010 пиздей я еще промежуточные модули не сдал через полтора месяца сессия сейм шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #35 11 апреля 2010 :avtordoter: Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 11 апреля 2010 завтра сессия начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #39 11 апреля 2010 у тебя просто нет друзей По себе людей не судят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 11 апреля 2010 вчера пил/гулял, а сегодня нолайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение