Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Gundam: Reconguista in G

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Жанр: приключения, фантастика, меха

Выпуск: 23.08.2014 (предварительный показ) трансляция с 02.10.2014 количество эпизодов ??

Режиссёр: Томино Ёсиюки (Gundam 0079, Turn A Gundam)

Автор сценария: Томино Ёсиюки

Студия: Sunrise

В ролях:

Mark Ishii as Beruri Zenamu

A Capital Guard Academy trainee who aims to protect the Capital Tower

charaimg1.png

Takuya Satō as Ruin Rii A Capital Guard Academy trainee

charaimg2.png

Minako Kotobuki as Noredo Nagu St. Flower Academy student in the cheerleading squad

charaimg3.png

Yukari Fukui as Raraiya Mandy Mysterious girl who suddenly appeared on Earth, riding the G-Serufu

charaimg6.png

Yu Shimamura as Aiida Reihanton A girl serving in the space pirates

charaimg9.png

Описание:

Завязка сюжета такова: после Universal Century наступила новая эпоха под названием Reguild Century (R.C.), во вселенной царят всеобщие мир и процветание. Действие начинается в 1014 году новой эры. Орбитальный лифт под названием Столичная Башня вознёсся над поверхностью Земли, связав нашу планетку с космосом. Так как лифт является проводником энергоресурсов «Фотонной Батареи» на поверхность, его считают чуть ли не священным. Берури Зенаму проходит программу подготовки бойцов Столичной Гвардии, занимающейся охраной Башни, когда на орбитальный лифт совершает нападение G-Сёрф – невероятно манёвренный мобильный доспех, созданный с помощью неизвестных технологий, которыми не обладает ни одно государство. Берури вступает в бой на ремонтном мобильном доспехе Рекутен и умудряется захватить G-Сёрфа. Внутри оказывается красивая молодая космическая пиратка Айда Рейхантон, к которой у героя немедленно просыпаются какие-то непонятные ему чувства. Впрочем, какие-то непонятные чувства он испытывает и к захваченному доспеху, хотя вроде бы и видит его впервые в жизни. Естественно (кто бы сомневался) ему удаётся запустить G-Сёрфа, несмотря на то, что работать он должен только при соблюдении определённых условий. Нападение Айды и космических пиратов на Столичную Башню, а также судьбоносная встреча Берури с G-Сёрфом приведут к эпическим событиям, которые изменят историю.

Трейлер

http://myanimelist.n..._no_Reconguista

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

чёт стилистика графена мне не нравится

в 00 по другому вроде было

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ебать как их можно вообще сравнивать просто эпос блять :palevo:

Поделиться сообщением

нахуй нужны гандамы когда есть код гиасс

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если это новая стори то можно глянуть

Толстый проследи за топиком пока меня не будет. Гони всякую шваль ссаными тряпками из этого храма.

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию

такое чувство что посмотрел аниме из 80-тых

хз как это объяснить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

дело в том что гандамы с восьмидесятых и не поменялись особо

россоха

Поделиться сообщением

ну 00 я смотрел 1 сезон там такого ощущения не было

023f605b47.png

Поделиться сообщением

хуй каня

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию

такое чувство что посмотрел аниме из 80-тых

хз как это объяснить

Попытаюсь объяснить на пальцах.

Гандам сид - режиссер Мицуо Фукуда.

Гандам 00 - режиссер Сэйдзи Мидзусима.

Гандам UC0079, CC2345, R.C(реконгуиста). - Ёсиюки Томино.

Поделиться сообщением

Ща смотрю сид.

Правда смотрю только радие неё

124.jpg?1411493437

Как же сука я хочу что бы она имела фулл контроль над Кирой, просто пизда, прям хочу что бы она его заставляла воевать, пиздос.

Офк я знаю что врят ли она до конца будет владеть им, но надеюсь она это замутит.

Я просто помню читал мангу где девченка управляла полностью гг, но в конце все таки влюбилась в него и не смогла отправить его на смерть :avtorklif:

Надеюсь здесь такого не будет :buba:

Она кстати в соло для меня вывозит аниму.

Поделиться сообщением

В сиде топовая баба это Лакус Кляйн и все. А красноволосую просто жалко.

Поделиться сообщением

ты не шаришь

дефолтная правильная баба, кому она нахуй нужна

Поделиться сообщением

ты не шаришь

дефолтная правильная баба, кому она нахуй нужна

Спойлер, лучше не рисковать

Флей умрет в конце и Кире будет видение посмертное с Флей, где она попросит прощения у Киры и говорит что не держит на него зла и что горе от потери отца привели к такому печальному для нее концу

. И опять таки повторюсь, у нее весьма печальная судьба.

Поделиться сообщением

Если под спойлером то что её убьют то это и так ясно. Просто я хочу максимально насладиться её мерзкими поступками и надеюсь на хоть какой нибудь контроль над Кирой :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...