Darkd3ad #141 22 сентября 2014 Из темы понял, что автор первак которого напугали тем, что отчислят, если он будет проёбывать и он не прошарив пошёл на форум и зашкварился.нихуя себеу нас физра топ1 по отчислением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #142 22 сентября 2014 чуть не отчислили без шуток из-за физры однажды, потом справку приобрел себе и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #143 22 сентября 2014 такая же проблемма была как и у авторатупо не ходил на физру 2 курса потом положил баланс на сотку физручке и всё ок вродена 3 4 курсах слава аллаху нету этой ёбаный физры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #144 22 сентября 2014 Из темы понял, что автор первак которого напугали тем, что отчислят, если он будет проёбывать и он не прошарив пошёл на форум и зашкварился.нихуя себеу нас физра топ1 по отчислениемзисв каледже на физру за год пару раз ходил, потом моя кураторша машнила у физрука, чтоб он мне поставил оценку, ибо по остальным предметам даже троек не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #145 22 сентября 2014 (изменено) у мну в универе за место физ-ры тренажерка онли Изменено 22 сентября 2014 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #146 22 сентября 2014 у нас если ты решил соскочить с физры , то будешь ходить к физрукам и устно рассказывать темы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #147 22 сентября 2014 (изменено) лол прихожу в конце года и сдаю зачет натурой Изменено 22 сентября 2014 пользователем firexqu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nendi #148 22 сентября 2014 у нас если ты решил соскочить с физры , то будешь ходить к физрукам и устно рассказывать темы )))ты че у меня аватарку украл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #149 22 сентября 2014 лол прихожу в конце года и сдаю зачет натурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 22 сентября 2014 автор реально троль, потому что таким ебанутым дауном быть нельзяпо сабжу: на физру пришел раз 5 за целый курс, не сдал ни одного норматива, получли два зачетая жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #151 22 сентября 2014 автор реально троль, потому что таким ебанутым дауном быть нельзяпо сабжу: на физру пришел раз 5 за целый курс, не сдал ни одного норматива, получли два зачетая жиробасмноговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 22 сентября 2014 автор реально троль, потому что таким ебанутым дауном быть нельзяпо сабжу: на физру пришел раз 5 за целый курс, не сдал ни одного норматива, получли два зачетая жиробасмноговатоходил во вторую и в предпоследнюю недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #153 22 сентября 2014 в шараге когда учился нихуя не ходил, в сессии тупо купил весы какие то на рынке за 300 сотки и получил зачетв универе учусь на заочке и физры нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #154 22 сентября 2014 Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там не делаем просто ебошит в баскетбол и т.д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хожу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и боюсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ?????блякак же ахуенно что у меня в вузе был выбор, чем будешь заниматься на физре: баскетбол, волейбол, бассейн, качалка етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #155 22 сентября 2014 о т ч и с л е н и е из-за физры ты и правда долбоеб, нахуй идив голос блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #157 22 сентября 2014 ЗАХОДИШЬ К ФИЗРУКУ И ГРИШЬ ЧЁ КУПИТЬ))))))ОН ГРИТ КОНЬЯК АРМЯНСКИЙВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ ГОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #158 22 сентября 2014 о т ч и с л е н и е из-за физры ты и правда долбоеб, нахуй идив голос блядь этоблядь даже в блатных универах физра по 1к рублей закрывается на прямую без всяких проблем, какие нахуй справки Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #159 22 сентября 2014 Ходил на физру несколько раз за семестр, имел зачет Не шарага офк. Просто надо правильно выбирать секции/группы, если есть выбор, конечно. А сейчас уже нет физры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #160 23 сентября 2014 (изменено) Эпик, блядь.У нас было аж 4 варика:1) Ходишь - получаешь зачет (нормативы, блядь, ахахахаха)2) Староста (чОткий почан) добазарился за 1.5к - 1 семестр фул.3) Бегаешь 2 круга за каждую проебанную пару .4) Делаешь справку. Потом я перепоступил в другой ВУЗ, там вообще эпик был. Влом было заново справку делать, пришел в конце семестра с зачеткой из предыдущего вуза, говорю типа перезачтите мне, преподша - О_о , я такой - мы договаривались в начале года, она - ОКАЙ. Все. Изменено 23 сентября 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение