On1x #161 23 сентября 2014 (изменено) учился в шараге, у нас физра была практически всегда в спорт зале, в котором было всё чтоб качатьсяно я ж ебаный дотер и не ходил туда, приходил только в конце семеста сдавал 6 нормативов (штанга,пресс,брусья,турник,отжимание,бег на 2км)изи 5 имелах да ещё помню добазарились, мол кто займет 1 место по футбичу среди курсов, тот не ходит на пары и 5 имеет, курсе так на 3 изи виныча покупать справку, чтоб не ходить на физру это эрик, не проще не ходить на неё? а когда скажут мол ты хули делал и попросят справку пойдешь да сделаешь, хули раньше времени моросить Изменено 23 сентября 2014 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #162 23 сентября 2014 запишись на какую-нибудь хуйню,если не занимаешься нигдеесли куда ходишь,то чел тот и будет ставить,в универе офксовсем ебанулись на пары эти ходить ЕБУЧИЙ ЮЗЛЕС ОДНО МОЗГОЕБСТВО 7?? :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #164 23 сентября 2014 в любом инсте должна быть халявная секция по физре где максимум 700р в месяц платишь и хуй ложишь на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #165 23 сентября 2014 в любом инсте должна быть халявная секция по физре где максимум 700р в месяц платишь и хуй ложишь на нее Чет дорого. Если не ходить офк. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #166 23 сентября 2014 Ну у нас это качалка была куда была записана четверть потока, которая ваще туда не ходила и получала зачет.Мне то похуй я топ футболер был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #167 23 сентября 2014 задетектил аморфных (уебков) в тредесам 2 раза в неделю на физре всех в футбик ебурю, и потом сразу (после пар) еду в качалочку.ахуеть (как можно не любить физру)я на ссаных лекциях больше устаю чем в месте для успешных людей(спротзале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #168 23 сентября 2014 я на ссаных лекциях больше устаю чем в месте для успешных людей(спротзале спротзале спротзале) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #169 23 сентября 2014 пососи у физрука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #170 23 сентября 2014 Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там не делаем просто ебошит в баскетбол и т.д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хожу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и боюсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ?????отмазал - проверяй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #171 23 сентября 2014 ни разу не видел на физре выблядковвыблядки во время физры либо прищи давят через очки, либо спайс курят в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #172 23 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от dotka!. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #173 23 сентября 2014 я на ссаных лекциях больше устаю чем в месте для успешных людей(спротзале спротзале спротзале)А ты за компом сидишь как ЛОХ :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #174 23 сентября 2014 фаны челси членососы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #175 23 сентября 2014 У нас в универе дохуя спортивных разделов. Кто-то играет в футбол, баскетбол, кто-то ходит в качалку или на легкую атлетику и т.д. Дохуя в общем всяких мест. Так вот поузнавал у других чуваков где халява. Записался в качалку и за пропуск плачу 25руб, ибо сам занимаюсь спортом по вечерам. А физра первой парой 2 раза в неделю. Итак, если у вас есть выбор вида спорта, то узнай, где халява Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 23 сентября 2014 вся суть глоров Челсион не глор челсион глор всех и просто аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #177 23 сентября 2014 насчет выбора он у нас есть,но нам сказали так мол будете заниматься всем а на след курсе выберите куда именно хотите и будете туда ходить...... ну тип там качалка,армрестлинг самбо,баскет,футбол и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #178 23 сентября 2014 Я забил на физру а потом покупал зачет за 50грн(2008-2009) Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #179 23 сентября 2014 (изменено) хз как там в твоем вузе, но в моем мы проходили каждый год мед осмотр в университетской поликлинике, где нам выдавали справку, в которой была написана типа группа по здоровью (общая-если все ок, подготовительная - типа если какие то отклонения есть( при этой группе преподы на фре делают поблажки при сдаче нормативов) и спец-мед группа -это типа полные инвалиды(у меня в группе учится пацык, у него инвалидность, вот у него эта группа), у них физра по халявке, они пишут какие то доклады на темы, связанные с туризмом/спортом, которые им преподы дают. Если тебя спалят, что ты подделал справку-числанут сразу, так что решай сам, тем более если учишся в крупном инсте по физре должно быть много направлений, можешь подобрать себе то, что нравится.У меня в инсте, например, их штук 15, я вот спортивным ориентированием занимался, вообще збс тема. Изменено 23 сентября 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #180 23 сентября 2014 хз как там в твоем вузе, но в моем мы проходили каждый год мед осмотр в университетской поликлинике, где нам выдавали справку, в которой была написана типа группа по здоровью (общая-если все ок, подготовительная - типа если какие то отклонения есть( при этой группе преподы на фре делают поблажки при сдаче нормативов) и спец-мед группа -это типа полные инвалиды(у меня в группе учится пацык, у него инвалидность, вот у него эта группа), у них физра по халявке, они пишут какие то доклады на темы, связанные с туризмом/спортом, которые им преподы дают. Если тебя спалят, что ты подделал справку-числанут сразу, так что решай сам, тем более если учишся в крупном инсте по физре должно быть много направлений, можешь подобрать себе то, что нравится.У меня в инсте, например, их штук 15, я вот спортивным ориентированием занимался, вообще збс тема.В моем инсте тоже какой то врач,и у него скоро должен обследоваться и он будет писать можно или нет вообще заниматься,так же направлений у нас дохуя но только со 2 семестра буду ими заниматься типо,до этого всякие нормативы сдаем и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение