Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Rg9u91oUMkE.jpg

Было? :lol:

бля, полехчи с такими фоткми плз))))))))))))0000000000000000000

Поделиться сообщением

Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.

его перевернули слева направо, как ты не мог додуматься :avtorklif:

Да и иди ты нахуй со своими бреднями. Я четко знаю значение и происхождение каждого из символов геральдических дивизий СС. Перестань со всякой пиздулой лезть в тему, в которой вообще никак не разбираешься.

Runic_letter_haglaz.png

Делай мне вот это:

images?q=tbn:ANd9GcQtU-iBPx1uAHfaIeRlnYpnaRh35Sn3ixUrZOK3U3CwOkAVl4TkoA

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.

Ну это уже другая история :nate: из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах :trollface:

вспомнишь мои слова потом

а сейчас можешь обнадеживать себя и дальше

ебать ты даун, вот скажи - нахуя ему вспоминать твои слова если он не собирается эмигрировать в США и там тарелки мыть? или ты когда получаешь образование то с заветом на будущее думаешь как в США будешь работать? а кто же сделает нэньку процветающей?

весь мир - это не сша и рашка

Поделиться сообщением

Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.

Да и иди ты нахуй со своими бреднями. Я четко знаю значение и происхождение каждого из символов геральдических дивизий СС. Перестань со всякой пиздулой лезть в тему, в которой вообще никак не разбираешься.

Runic_letter_haglaz.png

Делай мне вот это:

на нах епта

qHaJOxaxwuo.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ПЕРЕМЕСТИТЬ ЛИНИЮ ХААЛЯ К КРАЮ, ЭТО УЖЕ БУДЕТ СИГИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Runic_letter_haglaz.png

Делай мне вот это:

на нах епта

qHaJOxaxwuo.jpg

Ну и какого черта ты мне кидаешь вязь на основе нефундаментальных формул футарка, вместо ГОТОВОГО СИМВОЛА ГЕРАЛЬДИКИ И МИФОЛОГИИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА и ГЕРМАНСКОЙ В ЧАСТНОСТИ?!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Блядь, такого Тёйфельрада от поехавшего дауна я еще не видел. Чет в голосину с пабликов, где это постится всерьез :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет напомнило детские задачки в духе "убери 2 спички, чтобы получить домик".

Поделиться сообщением

знатно ты горишь от рандом картинки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.

this я бы и с укр. дипломом работал в рашке и с рос. :nate: разницы никакой абсолютно

Поделиться сообщением

знатно ты горишь от рандом картинки

В ЛС тебе написал.

Поделиться сообщением

это кто тебе сказал?) киселевтв?

был там? общался с людьми?

задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школе

Поделиться сообщением

this я бы и с укр. дипломом работал в рашке и с рос. :nate: разницы никакой абсолютно

ну понятное дело. но местный министр экономики продоты смотрит в будущее, как будет работать в США или в гермашке, рубить миллионы и жить не тужить пока его нэнька будет загнивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДНР опровергли уход с поста премьера Захарченко

В самопровозглашенной
(ДНР) опровергли уход с поста премьер-министра
, сообщили в пресс-центре «Новороссия».

«Возможно, возникло недопонимание между премьером и журналистом. Александр Захарченко не уходит со своего поста», — заявили «Газете.Ru» в пресс-центре «Новороссия».

В свою очередь вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил
, что Захарченко является главным лицом в республике и не подавал заявления об отставке.

Ранее в интервью журналу «Русский репортер», опубликованном на сайте журнала «Эксперт», сообщалось, что Захарченко
заявление об отставке.

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

возможно журналист был из эха или дождя

Поделиться сообщением

возможно журналист был из эха или дождя

Романтическое название было бы - "Эхо дождя", эх.

Поделиться сообщением

ну понятное дело. но местный министр экономики продоты смотрит в будущее, как будет работать в США или в гермашке, рубить миллионы и жить не тужить пока его нэнька будет загнивать.

однлгрупник проходил собеседование в ернст&янг

не взяли, т.к. не выпускной курс

из моего ж вуза взяли девченку(на год старше она)

хотя нахуй,я с школьными аналитиками вообще общаюсь)))

Поделиться сообщением

"совпадение символов" прикольное нашел при чтении прикладной литературы.

вот символика дивизи СС "Райх"

show?content=196255&width=280&height=338

а вот освободителей нЭнькЫ

images?q=tbn:ANd9GcQ5hn8zHrvtegioxf01n00-5k2h3oc7FjvCn505WYQuM8OhaLRkCw

ну хохлы, можно хотя-бы придумать свою символику чтоб хоть на начальных этапах развития нэзалежности будущей украины, нельзя было компрометировать вас долбаёбов подобной хуйнёй?

Что-то явно намечается в Донецке, иначе бы Захарченко не ушел(или слили).

да не слили его, он в правительство идёт на председателя ДНР и решил пока относительно перемирие уйти из поста министра обороны.

220px-Pentagram4.svg.png250px-Kremlin_star.jpg

думаете совпадение случайно? :hmm: :hmm: :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

это кто тебе сказал?) киселевтв?

был там? общался с людьми?

задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школе

ты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...