mrdropdead #2061 25 сентября 2014 Пацаны, чет мест маловато. В армию не берутКак быть?не,в рашке берут всех.там издавна количеством берут битвы.умри,но взять высоту должны.иначе расстрел.а дома скажут что моджахеды,суки,в спину захуярили.или вообще хуй положат на родных.ПИЗДОС ://// Я в нацгвардию. Там пока очередь дойдет, уже войну выиграют SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2062 25 сентября 2014 надеюсь сейчас ума у всех хватит не спорить с диванным экстремистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2063 25 сентября 2014 Пацаны, чет мест маловато. В армию не берутКак быть?не,в рашке берут всех.там издавна количеством берут битвы.умри,но взять высоту должны.иначе расстрел.а дома скажут что моджахеды,суки,в спину захуярили.или вообще хуй положат на родных.Ну это куда менее героически, нежели бравые подвиги Украинской Повстанческой Зондеркоманды, ибо армией этот сброд мясников я бы не называл. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2064 25 сентября 2014 надеюсь сейчас ума у всех хватит не спорить с диванным экстремистомлучше в теме путешествий расскажи чо как во Вьетнаме. куда лучше ехать в феврале и всё такое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2065 25 сентября 2014 надеюсь сейчас ума у всех хватит не спорить с диванным экстремистомХочу и спорю, меня всегда веселят националисты, которые нашу символику и идеологию спиздили и радуются, что хоть к чему-то приобщились. Жаль, что своего то нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2066 25 сентября 2014 [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:Это кульминация была. плюсую, эпично вы хоть поняли к чему она была сказана? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2067 25 сентября 2014 [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:Это кульминация была. плюсую, эпично вы хоть поняли к чему она была сказана?А ты, мой недалекий фанатичный друг? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2068 25 сентября 2014 [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:Это кульминация была. плюсую, эпично вы хоть поняли к чему она была сказана?А ты, мой недалекий фанатичный друг?ты еврей,что ли,отвечать вопросом на вопрос? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2069 25 сентября 2014 Я вообще охуеваю от того, что врывается тупая свинина и начинает рассуждать об истории, которая существует только в сальных мечтах Хохлостана. Просто блядь нация тупорылого быдла и маргиналов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2070 25 сентября 2014 Хватит это терпетьНа фронт уже отправляют спортсменов Список "убитых на Украине российских солдат" оказался составом оренбургской футбольной команды http://www.pravda.ru/news/society/25-09-2014/1228135-vasileva-0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2071 25 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:Это кульминация была. плюсую, эпично вы хоть поняли к чему она была сказана?А ты, мой недалекий фанатичный друг?ты еврей,что ли,отвечать вопросом на вопрос? Просто в собственных умственных способностях, как и в сатире Анштальта, я не сомневаюсь, а вот в недоразуме неонацистика - очень даже. Неогейм, а знаешь, почему всем поддерживающим Третий Рейх народам давались автономии и собственные республики в составе Рейха, а хохлам, которые так трепетно служили - в мыслях даже не было создавать Галицкую автономную область? Потому, что рабам страна не нужна, рабам нужны хозяева. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2072 25 сентября 2014 главное участие как в Новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2073 25 сентября 2014 главное участие как в НовосибирскеА что там случилось? Меня сейчас более интересует накал обстановки у нас в Бундестаге. Чую, что под ХДР трон потрескивает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2074 25 сентября 2014 главное участие как в НовосибирскеА что там случилось? Меня сейчас более интересует накал обстановки у нас в Бундестаге. Чую, что под ХДР трон потрескивает. Всеобщая безнаказанность там произошла, закон для лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2075 25 сентября 2014 "В г.Счастье каратели убили администратора Счастьенской группы ВКонтакте "(г.Счастье) Новости" Череневу Яну Ей было всего 21год. Сначала взломали ее группу, 17 сентября Яна вышла из дома и больше не вернулась, а сегодня нашли ее тело в реке Северный Донец." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2076 25 сентября 2014 Кстати, неогейм, как ты относишься к сепаратному миру УССР с Германией в 1918, с последующей продажей ее под оккупацию немецкими и австро-венгерскими войсками за приличную сумму денег господином Грушевским, вашим апостолом истинной истории великого украинского народа, о которой, собственно, знает только сам украинский народ? главное участие как в НовосибирскеА что там случилось? Меня сейчас более интересует накал обстановки у нас в Бундестаге. Чую, что под ХДР трон потрескивает. Всеобщая безнаказанность там произошла, закон для лохов.Так он реально для лохов. Все на джихад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2077 25 сентября 2014 Пацаны, срочно нужно хелпа!Взяли прогера на работу, хохла беженца. Он сегодня пришел на работу и от него воняет. А его сейчас нужно вести на совещание с руководством. Но от него пиздец, как воняет!Что делать? Вызывать пожарных и пусть с гидранта его моют? Позор отдела же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2078 25 сентября 2014 Вы уже заебали ныть со своим русским миром, он умер с приходом красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2079 25 сентября 2014 Хорошо, что как дефолт на Украине долбанет - евреи выведут капиталы оттуда и можно будет спокойно всем вместе зачищать территорию от ультранациков с безоговорочным одобрением Европы и Израиля. Ух, чую , что будет весело. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2080 25 сентября 2014 Сталин искушал Стрелкова и сказал ему: — Игорь! Он сказал: — Вот я. Сталин сказал: — Возьми мэра твоего, единственного твоего города, которого ты любишь, Пономарева и пойди сейчас заточи его в темницу , а утром принеси его в жертву в месте , что укажу я тебе. Стрелков встал рано утром, оседлал УАЗ свой, взял с собою двоих из отроков своих -Бабая и Мотороллу, а також мэра своего любимого Славянска; наколол дров для всесожжения, и, встав, пошёл на место, о котором сказал ему Сталин. Там Стрелков возвёл очи свои, и увидел то место издалека. Имя ему было Саур-Мгла И сказал Стрелков отрокам своим: — Останьтесь вы здесь с УАЗом а я и мэр мой пойдём туда и поклонимся, и возвратимся к вам. И взял дрова для всесожжения, и возложил на Пономарева, мэра своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе. И начал Пономарев говорить Стрелкову, Министру своему, и сказал: — Министр мой! Он отвечал: — Вот я, мэр мой. Он сказал: — Вот огонь и дрова, где же правосек для всесожжения? Стрелков сказал: — Бог усмотрит Себе правосека для всесожжения, мэр мой. И шли далее оба вместе. И пришли на место, о котором сказал ему Сталин и устроил там Стрелков жертвенник, разложил дрова и, связав мэра своего Пономарева, положил его на жертвенник поверх дров. И простер Стрелков руку свою и взял нож, чтобы заколоть мэра своего. Но Кургинян воззвал к нему с неба и сказал: — Алё! Игорь! Он сказал: — Вот я. Кургинян сказал: — Не поднимай руки твоей на мэра и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Сталина и не пожалел мэра твоего, единственного твоего, для Меня. Мэр же из местных левитов и не дело озлоблять книжников и первосвященников. И возвёл Стрелков очи свои и увидел: и вот, позади коммерс тучный, запутавшийся в чаще джипом своим. Стрелков пошёл,реквизировал джип и взял коммерса и принёс его во всесожжение вместо Пономарева, мэра своего. И вторично воззвал к Стрелкову Кургинян с неба и сказал: — Мною клянусь, говорит Сталин, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел мэра твоего, единственного твоего, для Меня, то Я благословляя благословлю тебя и умножу достояние твое, как звёзды небесные подчиниться тебе и кадыровец и антифашист и растопчешь ты креаклов и попирать будешь пятую колонну за то, что ты послушался гласа Моего. Аминь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение