deftones #2221 25 сентября 2014 (изменено) Русская смекалка в действии! Ополченец Петя сделал тату с нацистскими символами, чтобы использовать их как образец для сравнения с тату пленных укропов пиздобол, он никогда не был ополченцем.антимайдановцем, националистом и прочее и прочее - был. Ополченцем - нет. обычный нацик а если стал - значит всё таки нацик, а не фашик. в сортах дерьма не разбираюсь Изменено 25 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2222 25 сентября 2014 Это просто ШОК! Губарев предал нас... Продался укропам... Иуда!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2223 25 сентября 2014 ну я же не солдат. мне можно и посмеятьсяможно даже поскакать малёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2225 25 сентября 2014 Убедительное доказательство применения фосфорных снарядов в Донецке. Гаага по тебе плачет, Потрошенко. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2226 25 сентября 2014 С последнего был бы в голос если бы не жил в Донецке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2227 25 сентября 2014 Олег Царев проиграл Новороссию в блэк джэк."Простите меня, ребята, я думал тут надо набрать побольше очков". Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2228 25 сентября 2014 Русская смекалка в действии! Ополченец Петя сделал тату с нацистскими символами, чтобы использовать их как образец для сравнения с тату пленных укропов пиздобол, он никогда не был ополченцем.антимайдановцем, националистом и прочее и прочее - был. Ополченцем - нет. обычный нацик а если стал - значит всё таки нацик, а не фашик пиздопидорги наговариваю на росиюшку, врешь не пройдешь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2229 25 сентября 2014 Каратель нацигвардии отнял у детей продукты и показывает какой снаряд прилетит в их дом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2230 25 сентября 2014 Хэлл@torquemada_hell на покерных ресурсах огромный наплыв укров, ходят на заработки, получаецо не очень гг старина Хэл топит за наших Загружаю клиент фтп, буду отжимать у хохлов последние. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2231 25 сентября 2014 Депутат Единой России помогает властям Донецка копать метро. К сожалению, поезда будут ходить в один конец. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2232 25 сентября 2014 Русская смекалка в действии! Ополченец Петя сделал тату с нацистскими символами, чтобы использовать их как образец для сравнения с тату пленных укропов пиздобол, он никогда не был ополченцем.антимайдановцем, националистом и прочее и прочее - был. Ополченцем - нет. обычный нацик а если стал - значит всё таки нацик, а не фашик. в сортах дерьма не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2233 25 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:кстати да, порадовали образы и актерская игра (особенно главного ведущего в роли гестаповца), и это в обычной программе на телевиденье у нас такого нету, а если есть, то жалкая дешевая пародия для быдла, по типу камеди клаба и урганта Изменено 25 сентября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2234 25 сентября 2014 сегодня русские в городе агитировали "помочь" сепаратистам и записывали добровольцев , врядле кто-то к ним подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2235 25 сентября 2014 урганта не трогайте! комеди клаб для быдла, да, там все шутки ниже пояса. А Ваня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2236 25 сентября 2014 Омские сыровары наладили производство пикантного сыра. Он ничем не уступает французским и голландским аналогам. Технология производства держится в секрете. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2237 25 сентября 2014 [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:кстати да, порадовали образы и актерская игра (особенно главного ведущего в роли гестаповца), и это в обычной программе на телевиденье у нас такого нету, а если есть, то жалкая дешевая пародия для быдла, по типу камеди клаба и ургантаВообще очень советую Анштальт, особенно старый. Шикарная политическая и общественная сатира. Die Anstalt поищи на ютубе с переводом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2238 25 сентября 2014 (изменено) Ополченец Иван пал смертью храбрых. Он защищал коробки с водкой от войск хунты. Чудо господне! Лик Новороссии проступил на одном из гаражей Твери. Изменено 25 сентября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2239 25 сентября 2014 (изменено) Ополченец Иван пал смертью храбрых. Он защищал коробки с водкой от войск хунты. Ополченец Иван пал смертью храбрых. Он защищал коробки с водкой от войск хунты. слыш ахуел тут клеветать я не проиграл, просто мамка отвлекла!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2240 25 сентября 2014 [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:кстати да, порадовали образы и актерская игра (особенно главного ведущего в роли гестаповца), и это в обычной программе на телевиденье у нас такого нету, а если есть, то жалкая дешевая пародия для быдла, по типу камеди клаба и ургантаНу, не всегде, не всегда: http://www.youtube.com/watch?v=HzTBkNPUt4I А вообще, что публика заказывает, то и получает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение