rubish #2321 25 сентября 2014 мнение этих экспертов ещё сильно дискредитируется тем, что они анализируют только в одну сторону. Одни топят за россию, и игнорируют наши проблемы. Другие за европу/сша и игнорируют свои косяки. похуй на их мнение, и тех и другихфрик. ну не гани. напиши про Вьетнам. ты туда уже ездил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2323 25 сентября 2014 Медработники московской городской больницы №1 им П.П. Кащенко организовали мини-пикет в поддержку Новороссии. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2324 25 сентября 2014 Comedy Central: Русские отняли у хипстеров их любимое пиво|Comedy Central|Российская компания приобрела бренд пива Pabst blue ribbon. Напиток этой марки раньше ассоциировался с рабочим классом Америки, а с недавних пор стал очень популярен среди хипстеров. Как иронизирует ведущий программы Colbert Report Стивен Кольбер, этой покупкой русские нанесли урон не только «американской легенде», но и хипстерскому движению страны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2325 25 сентября 2014 мнение этих экспертов ещё сильно дискредитируется тем, что они анализируют только в одну сторону. Одни топят за россию, и игнорируют наши проблемы. Другие за европу/сша и игнорируют свои косяки. похуй на их мнение, и тех и другихфрик. ну не гани. напиши про Вьетнам. ты туда уже ездил?Проси на коленях, хохлосвинья. Я не вижу подобострастия и мольбы в твоей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2326 25 сентября 2014 мнение этих экспертов ещё сильно дискредитируется тем, что они анализируют только в одну сторону. Одни топят за россию, и игнорируют наши проблемы. Другие за европу/сша и игнорируют свои косяки. похуй на их мнение, и тех и другихфрик. ну не гани. напиши про Вьетнам. ты туда уже ездил?Проси на коленях, хохлосвинья. Я не вижу подобострастия и мольбы в твоей просьбе.умоляю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2327 25 сентября 2014 мнение этих экспертов ещё сильно дискредитируется тем, что они анализируют только в одну сторону. Одни топят за россию, и игнорируют наши проблемы. Другие за европу/сша и игнорируют свои косяки. похуй на их мнение, и тех и другихЭксперт, которого я скинул - проанализировал обе стороны. ХЗ, что тебе в этом анализе не понравилось. Медработники московской городской больницы №1 им П.П. Кащенко организовали мини-пикет в поддержку Новороссии. Нет в мск такой больницы, извини. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2328 25 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=S4mR2ZCmv5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2329 25 сентября 2014 СПРАВА ИЗОБРАЖЕНИЯ И СКУЛЬПТУРЫ : Жукова, Ленина, Николая II, Чайковского, Курчатова, Фрейда .... А по центру: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2330 25 сентября 2014 Конец киевской хунты уже близок! В Донецк прибыл великан из Средней Азии. Он будет заниматься переброской военной техники через границу. В последние месяцы все более модной становится тема эмиграции из Новороссии. По обыкновению, пойду против тренда — публикую 7 причин оставаться в Новороссии. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2331 25 сентября 2014 ну чото совсем уж загнули. Просто бы в городе поставили памятник путину и всё. Если вы так относитесь к донецку и луганску, мол города быдла и маргиналов - чего вы так горите с того, что они теперь не ваши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2332 25 сентября 2014 Если вы так относитесь к донецку и луганску, мол города быдла и маргиналов - чего вы так горите с того, что они теперь не ваши?почему ты мне этот вопрос задаешь? На телеканале НТВ разрешено употреблять героин в рабочее время. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2333 25 сентября 2014 Не читаю стены Писа, надоело. Там пишут всякие "эксперты". А за последние несколько месяцев когда я вижу в качестве источника "Эксперта" - сразу пропускаю. Не интересно мнение людей, от которых ничего не зависит. Плюс нету никаких гарантий что они правы.Зато это люди, которые читают вместо тебя новости, ищут данные, размышляют - и выдают результат. Если у тебя есть много лишнего вроемени и желание рыться в первоисточниках данных - велкам в клуб экспертов.да похуй на мнение людей, от которых ничего не зависит, которые ни на что не влияют и которые совершенно не обязательно что правы. ты про себя так четко все расписал мммм Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2334 25 сентября 2014 Не читаю стены Писа, надоело. Там пишут всякие "эксперты". А за последние несколько месяцев когда я вижу в качестве источника "Эксперта" - сразу пропускаю. Не интересно мнение людей, от которых ничего не зависит. Плюс нету никаких гарантий что они правы.Зато это люди, которые читают вместо тебя новости, ищут данные, размышляют - и выдают результат. Если у тебя есть много лишнего вроемени и желание рыться в первоисточниках данных - велкам в клуб экспертов.да похуй на мнение людей, от которых ничего не зависит, которые ни на что не влияют и которые совершенно не обязательно что правы. ты про себя так четко все расписал мммма я себя в эксперты и не записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2335 25 сентября 2014 читаю жжху прилепина со сводками с места событий и накатываю непрерывно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2336 25 сентября 2014 читаю жжху прилепина со сводками с места событий и накатываю непрерывнохоть бы ссылку дал, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2337 25 сентября 2014 Не читаю стены Писа, надоело. Там пишут всякие "эксперты". А за последние несколько месяцев когда я вижу в качестве источника "Эксперта" - сразу пропускаю. Не интересно мнение людей, от которых ничего не зависит. Плюс нету никаких гарантий что они правы.Зато это люди, которые читают вместо тебя новости, ищут данные, размышляют - и выдают результат. Если у тебя есть много лишнего вроемени и желание рыться в первоисточниках данных - велкам в клуб экспертов.да похуй на мнение людей, от которых ничего не зависит, которые ни на что не влияют и которые совершенно не обязательно что правы. ты про себя так четко все расписал мммма я себя в эксперты и не записываюах вот оно в чем дело! ну так-то тоже с "экспертов" в голос по кд. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2338 25 сентября 2014 Не читаю стены Писа, надоело. Там пишут всякие "эксперты". А за последние несколько месяцев когда я вижу в качестве источника "Эксперта" - сразу пропускаю. Не интересно мнение людей, от которых ничего не зависит. Плюс нету никаких гарантий что они правы.Зато это люди, которые читают вместо тебя новости, ищут данные, размышляют - и выдают результат. Если у тебя есть много лишнего вроемени и желание рыться в первоисточниках данных - велкам в клуб экспертов.да похуй на мнение людей, от которых ничего не зависит, которые ни на что не влияют и которые совершенно не обязательно что правы. ты про себя так четко все расписал мммма я себя в эксперты и не записываюах вот оно в чем дело! ну так-то тоже с "экспертов" в голос по кд.по кд в голос с украинских новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2339 25 сентября 2014 А че там с донецкими августовскими захоронениями? говорят уже опознали первых женщин(ну пишут где-то, я с работы сижу, мельком видел)? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2340 25 сентября 2014 это путин трупы привёз туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение