Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

мнение этих экспертов ещё сильно дискредитируется тем, что они анализируют только в одну сторону. Одни топят за россию, и игнорируют наши проблемы. Другие за европу/сша и игнорируют свои косяки. похуй на их мнение, и тех и других

фрик. ну не гани. напиши про Вьетнам. ты туда уже ездил?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Медработники московской городской больницы №1 им П.П. Кащенко организовали мини-пикет в поддержку Новороссии.

boCncDEzzN4.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Comedy Central: Русские отняли у хипстеров их любимое пиво

|Comedy Central|

Российская компания приобрела бренд пива Pabst blue ribbon. Напиток этой марки раньше ассоциировался с рабочим классом Америки, а с недавних пор стал очень популярен среди хипстеров. Как иронизирует ведущий программы Colbert Report Стивен Кольбер, этой покупкой русские нанесли урон не только «американской легенде», но и хипстерскому движению страны.

dB50LFzWR8E.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мнение этих экспертов ещё сильно дискредитируется тем, что они анализируют только в одну сторону. Одни топят за россию, и игнорируют наши проблемы. Другие за европу/сша и игнорируют свои косяки. похуй на их мнение, и тех и других

Проси на коленях, хохлосвинья. Я не вижу подобострастия и мольбы в твоей просьбе.

Поделиться сообщением

Проси на коленях, хохлосвинья. Я не вижу подобострастия и мольбы в твоей просьбе.

умоляю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Эксперт, которого я скинул - проанализировал обе стороны. ХЗ, что тебе в этом анализе не понравилось.

Медработники московской городской больницы №1 им П.П. Кащенко организовали мини-пикет в поддержку Новороссии.

boCncDEzzN4.jpg

Нет в мск такой больницы, извини.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

7838024_original.jpg

7838294_original.jpg

7838496_original.jpg

СПРАВА ИЗОБРАЖЕНИЯ И СКУЛЬПТУРЫ : Жукова, Ленина, Николая II, Чайковского, Курчатова, Фрейда ....

А по центру:

7838875_original.jpg

7839040_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Конец киевской хунты уже близок! В Донецк прибыл великан из Средней Азии. Он будет заниматься переброской военной техники через границу.

SgoUqs2Xca4.jpg

В последние месяцы все более модной становится тема эмиграции из Новороссии. По обыкновению, пойду против тренда — публикую 7 причин оставаться в Новороссии.

Ce5pzJd6m84.jpg7gA0_c-RzwY.jpgoeIxb5ctODI.jpgm5kyisVeRVU.jpgKM6QIiuAiCQ.jpgGTZBgrZOnF4.jpgvPzodNEnTwo.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну чото совсем уж загнули.

Просто бы в городе поставили памятник путину и всё.

Если вы так относитесь к донецку и луганску, мол города быдла и маргиналов - чего вы так горите с того, что они теперь не ваши?

Поделиться сообщением

Если вы так относитесь к донецку и луганску, мол города быдла и маргиналов - чего вы так горите с того, что они теперь не ваши?

почему ты мне этот вопрос задаешь?

На телеканале НТВ разрешено употреблять героин в рабочее время.

D-lqqZbZOYs.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не читаю стены Писа, надоело. Там пишут всякие "эксперты". А за последние несколько месяцев когда я вижу в качестве источника "Эксперта" - сразу пропускаю. Не интересно мнение людей, от которых ничего не зависит. Плюс нету никаких гарантий что они правы.

Зато это люди, которые читают вместо тебя новости, ищут данные, размышляют - и выдают результат. Если у тебя есть много лишнего вроемени и желание рыться в первоисточниках данных - велкам в клуб экспертов.

да похуй на мнение людей, от которых ничего не зависит, которые ни на что не влияют и которые совершенно не обязательно что правы.

ты про себя так четко все расписал мммм

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Не читаю стены Писа, надоело. Там пишут всякие "эксперты". А за последние несколько месяцев когда я вижу в качестве источника "Эксперта" - сразу пропускаю. Не интересно мнение людей, от которых ничего не зависит. Плюс нету никаких гарантий что они правы.

Зато это люди, которые читают вместо тебя новости, ищут данные, размышляют - и выдают результат. Если у тебя есть много лишнего вроемени и желание рыться в первоисточниках данных - велкам в клуб экспертов.

да похуй на мнение людей, от которых ничего не зависит, которые ни на что не влияют и которые совершенно не обязательно что правы.

а я себя в эксперты и не записываю

Поделиться сообщением

читаю жжху прилепина со сводками с места событий и накатываю непрерывно

живое величие

Поделиться сообщением

читаю жжху прилепина со сводками с места событий и накатываю непрерывно

хоть бы ссылку дал, пиздос

Поделиться сообщением

ах вот оно в чем дело! ну так-то тоже с "экспертов" в голос по кд.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ах вот оно в чем дело! ну так-то тоже с "экспертов" в голос по кд.

по кд в голос с украинских новостей

Поделиться сообщением

А че там с донецкими августовскими захоронениями? говорят уже опознали первых женщин(ну пишут где-то, я с работы сижу, мельком видел)?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...