YrterEht #2541 25 сентября 2014 (изменено) смотреть только с тайм кода который я дал, для слабоумных (1 час 11 минут 35 секунды) это 3 часа назад бабахало у аэропорта в донецке, это с градика касетными прошлись как я понял одним залпом.http://youtu.be/Q-fBgVXH7Bo?t=1h11m35sславься страна, славься отечество! Изменено 25 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2542 25 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 25 сентября 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2543 25 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2544 25 сентября 2014 нашел путина в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2545 25 сентября 2014 http://youtu.be/xQsw4iXZl7g Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2546 25 сентября 2014 [media=] [/media]тонко КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2548 25 сентября 2014 А такой она будет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2549 25 сентября 2014 От куда у свиней деньги на стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2550 25 сентября 2014 возьмут с гос бюджета, распилят на 3х людей и построят стену, точнее дефолтный забор из алюминиевой проволки но свидомые будут радоваться что у них есть своя великая украинская стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2553 26 сентября 2014 стены не будетпутинская титушкаобнесем всю парашкинкую империю колючей проволокойСЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2554 26 сентября 2014 как думаете, когда нато вступит своими ногами грязными на землю русскую - они учтут ошибки гитлера и напалеона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2556 26 сентября 2014 я бы хотел чтоб путин меня через бедро кинул и сломал мне хребет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2557 26 сентября 2014 Макаревича обсуждали уже? Китай: новые нападения в Синьцзяне, десятки погибшихПо меньшей мере 50 человек погибли и 54 получили ранения в результате взрывов, прогремевших в нескольких небольших населенных пунктах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщает китайское государственное агентство Синьхуа.Взрывы произошли в воскресенье, однако сообщили о них только сейчас.По информации местных власти, в числе погибших - четверо полицейских, шестеро прохожих и 40 смертников.Последние привели в действие взрывные устройства на одном из продуктовых рынков, в двух полицейских участках и в магазине.Часть нападавших погибла во время взрывов, остальные были убиты полицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2558 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2559 26 сентября 2014 Макаревича обсуждали уже? Китай: новые нападения в Синьцзяне, десятки погибшихПо меньшей мере 50 человек погибли и 54 получили ранения в результате взрывов, прогремевших в нескольких небольших населенных пунктах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщает китайское государственное агентство Синьхуа.Взрывы произошли в воскресенье, однако сообщили о них только сейчас.По информации местных власти, в числе погибших - четверо полицейских, шестеро прохожих и 40 смертников.Последние привели в действие взрывные устройства на одном из продуктовых рынков, в двух полицейских участках и в магазине.Часть нападавших погибла во время взрывов, остальные были убиты полицией. это смертники-дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2560 26 сентября 2014 В уйгурской автономии вообще адовый пипец частенько случается Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение