Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Вице-премьер Украины: Чтобы экономить газ, украинцы должны готовить меньше еды

Чтобы экономить энергоресурсы страны, украинцы должны меньше готовить еды, греться и меньше пользоваться светом. Об этом заявил вице-премьер правительства Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман

«Первое, что нужно сделать – это меньше потреблять. И это зависит от каждого человека: меньше зажигать газ в конфорке, меньше включать отопительные приборы, то же касается электроэнергии. От сознания человека зависит то, насколько мы сбалансируем наше топливо в Украине», - заявил Гройсман в эфире украинского«5 канала», сообщает портал Главком.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

на прошлой странице было :avtorklif:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

без понятия, с декабря прошлого года в Крым перебрался

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как думаете, когда нато вступит своими ногами грязными на землю русскую - они учтут ошибки гитлера и напалеона?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел "наши матери наши отцы" - ахуенный вообще :pray: :pray:

Только что то поляков облили говном, впрочем думаю не зря.

ну я охуенным назвать его не могу, ну да снято прикольно если не вдаваться в детали например - то что, КАК ХОХЛЫ ОКАЗАЛИСЬ В СМОЛЕНСКЕ?

ну еще фильм снят чтоб оправдать фашиков и всё, только за первую серию могу примеров 15 рассказать как хуесосят русню и показывают какие благородные немцы.

1) как все беспокоятся о военнопленных и их убийствах, что русские в плен не берут.

2) русские, бомбёжки проводят только по ночам, как наводку используют сигарету во рту у солдата. бомбят офк толко свои деревни где засели немцы со своими жителями. (что-то напомнило)

3) как немцы угощали шоколадом местных жителей, как детям дарили куклы.

4) понравилась сцена как пытались сохранить жизни русским солдатам в первом боевом событии, когда один офицер русский напал на немца, но второй немец не убивал русских воинов чтоб спасти своего солдата.

5) рюзке партизанэ нападает на военные госпитали и по ночам убивает раненых немцев когда те мирно и беззащитно спят.

6)все немцы любили евреев и им было больно смотреть как сраные украины ебут евреев но поделать увы ничего не могли.

7) был диалог как немецкий солдат говорил - "может быть если мы будем брать русских в плен, то они этому научатся от нас"

еще сцена понравилась как маленькие иваны зиговали за куклу и немецкий солдат сказал - "быстро русские товарищи перелюбили коммунизм" в одном из дубляжа сериала даже не перевели эту фразу, просто хуй на неё забили и я искал перевод в интернете, конец 26 минуты первой серии если что.

и абсолютно весь сериал в таком духе. и это что я перечислил только то что вспомнил и только за первую серию из 3х.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я охуенным назвать его не могу, ну да снято прикольно если не вдаваться в детали например - то что, КАК ХОХЛЫ ОКАЗАЛИСЬ В СМОЛЕНСКЕ?

ну еще фильм снят чтоб оправдать фашиков и всё, только за первую серию могу примеров 15 рассказать как хуесосят русню и показывают какие благородные немцы.

1) как все беспокоятся о военнопленных и их убийствах, что русские в плен не берут.

2) русские, бомбёжки проводят только по ночам, как наводку используют сигарету во рту у солдата. бомбят офк толко свои деревни где засели немцы со своими жителями. (что-то напомнило)

4) понравилась сцена как пытались сохранить жизни русским солдатам в первом боевом событии, когда один офицер русский напал на немца, но второй немец не убивал русских воинов чтоб спасти своего солдата.

5) рюзке партизанэ нападает на военные госпитали и по ночам убивает раненых немцев когда те мирно и беззащитно спят.

6)все немцы любили евреев и им было больно смотреть как сраные украины ебут евреев но поделать увы ничего не могли.

7) был диалог как немецкий солдат говорил - "может быть если мы будем брать русских в плен, то они этому научатся от нас"

и абсолютно весь сериал в таком духе. и это что я перечислил только то что вспомнил и только за первую серию из 3х.

Да то такое, фильм то снят для немцев. В целом заебись же вообще.

Грязного белья у всех навалом. Да и хуй знает чем ты смотрел: 4 пункт - он просто трус был. А по поводу плена - суть была в том, что лучше их (русских) брать в плен, а то потом с нами случится пизда, если вдруг что, авось тоже возьмут. Там тысячи диалогов тип - после того как мы повоевали тут (гиноцид фашизм ну вы поняли) - нам пизда (щадить не будут).

Так что вполне норм вышло на мой вкус. Ну про евреев они всегда пытаются отмазаться тем, что фашистов было 20% а остальным было похуй и они сочуствовали.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Да то такое, фильм то снят для немцев. В целом заебись же вообще.

Грязного белья у всех навалом. Да и хуй знает чем ты смотрел: 4 пункт - он просто трус был. А по поводу плена - суть была в том, что лучше их брать в плен, а то потом с нами случится пизда, если вдруг что,. Там тысячи диалогов тип - после того как мы повоевали тут - нам пизда (щадить не будут)

я не отрицаю что были подобные факты, что русские иваны зиговали за шоколадку, что с пленными обе тсороны как с собаками обращались ( ну наши потом цепных псов отправляли на восстановление того что они разрушили), что партизаны тоже не особо брезгали методами. но вся суть в том как преподносится - немцы несли только добро на восток, дарили за просто так детям конфеты, куклы и тд. ну офк были излишки после этого в виде еврейских трупов - про миллионы убитых мирных советских в германии можно скрыть, а вот про евреев трудновато...

Поделиться сообщением

я не отрицаю что были подобные факты, что русские иваны зиговали за шоколадку, что с пленными обе тсороны как с собаками обращались ( ну наши потом цепных псов отправляли на восстановление того что они разрушили), что партизаны тоже не особо брезгали методами. но вся суть в том как преподносится - немцы несли только добро на восток, дарили за просто так детям конфеты, куклы и тд. ну офк были излишки после этого в виде еврейских трупов - про миллионы убитых мирных советских в германии можно скрыть, а вот про евреев трудновато...

Но фильм то про страдания простых немецких людей которых обманул гитлер. И о том, что плохо быть обманутым гитлером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но фильм то про страдания простых немецких людей которых обманул гитлер. И о том, что плохо быть обманутым гитлером.

еще сцену вспомнил в первой серии когда они в машине грузовой ехали на фронт, и один солдат рассказывал о том как ему плохо - не одного русского еще не убил, так как они сдаются в плен, а пленных убивать нельзя. прочитал твой пост и осознал - немцы действительно страдали при гитлере, заставлял падлюка убивать свиней славянских, но немцы видели что это в принципе тоже люди и уничтожили не всё население на оккупированных территориях, а только 12 лямов на украине и 6 в белорашке, сопротивлялись как могли тирану гитлеру. а фильм пытается донести это, что не все фашики были плохими фашиками...

вот гитлер падла, обманул немцев. они же осознали что делали только на петле в нюрнберге...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

еще сцену вспомнил в первой серии когда они в машине грузовой ехали на фронт, и один солдат рассказывал о том как ему плохо - не одного русского еще не убил, так как они сдаются в плен, а пленных убивать нельзя. прочитал твой пост и осознал - немцы действительно страдали при гитлере, заставлял падлюка убивать свиней славянских, но немцы видели что это в принципе тоже люди и уничтожили не всё население на оккупированных территория, а только 12 лямов на украине и 6 в белорашке, сопротивлялись как могли тирану гитлеру. а фильм пытается донести это, что не все фашики были плохими фашиками...

Анусом что ли читаешь?

Кто то и на урине правды искат ездил, находясь под вохдействием говна и сми.

Я вообще говорю о фильме, такое чувство, что ты его не смотрел. Хотя раскаянье там в последних частях, может ты их не видел хз короч.

еще сцену вспомнил в первой серии когда они в машине грузовой ехали на фронт, и один солдат рассказывал о том как ему плохо - не одного русского еще не убил, так как они сдаются в плен, а пленных убивать нельзя.

Это вообще классика которая еще в Сталинграде 91г была. Режисер хотел тебе сказать о том, что по сути это были обманутые дети которые НИХУЯ не понимают. Героям по 21-23 года если что.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

по моему убеждению - фашиков ничего не оправдывает, не то что они были обманутыми гитлером (падла умел хорошо ртом вещать). просто они думали что союз прокатят за пару месяцев на велосипедной раме, а потом про это уже никто не вспомнит. вы даже на современность посмотрите - хуярят донбасс со всего что только есть, всему миру абсолютно похуй, а как только там в сектор газа снарядик залетит, 100 нигерийских баб в заложницы возьмут - так минимум месяц все СМИ только об этом говорить и будут. но в итоге об союз поломали рога и теперь оправдываются, да это даже оправданием сложно назвать - просто пытаются показать что они не такие плохие и не делали того что им приписывают злые русские.

Поделиться сообщением

Вице-премьер Украины: Чтобы экономить газ, украинцы должны готовить меньше еды

«Первое, что нужно сделать – это меньше потреблять. И это зависит от каждого человека: меньше зажигать газ в конфорке, меньше включать отопительные приборы, то же касается электроэнергии. От сознания человека зависит то, насколько мы сбалансируем наше топливо на Украине», - заявил Гройсман в эфире украинского «5 канала»

http://pressorg24.com/news?id=84650

так и делаю кстати

сиськи сдуются, торговать нечем будет :nono:

Поделиться сообщением

нато расхуярит в момент страну ягуарщиков и комнатных гераклов, это вам не диды в 45

это вызывает только смех у русского

Поделиться сообщением

(изменено)
176585_900.jpg
Изменено пользователем Jah4ik

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

Нормальный сирич про фашиков.

Помню наши старые фильмы/сиричи, так там советы святые по КД. При чем святые на 100%

Сталина и Гулаг никто не помнит. Голодомор 30х тоже офк.

Фашики и Советы это 2 хуйни, как говорил Эскобар.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...