Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

надеюсь этого чурку братаны с Тернополя на фарш пустят smile1.png

очень надеюсь что нет, он мой друг.

и он не чурка, сибиряк.

плюс наверняка командиром поставят. Он лейтенант, плюс боевой опыт. Вряд ли на передовой с шашкой наголо будет

тогда прости, я был не прав

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь этого чурку братаны с Тернополя на фарш пустят smile1.png

твоих братанов с тернополя эти чурки уже 15к настругали, или ты отрицаешь тот факт что твоё командование твоих тернопольских братанов на фарш пускает для таких чурок?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в гилос

НА КЛАДБИЩЕ ОБНАРУЖЕНЫ ЗАХОРОНЕНИЯ

Поделиться сообщением

не квоть меня говномес 13 года реги плез я тут пообщаться с людьми с которыми многие годы знаком, а не с тебеподобными, спасибо за внимание

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.vesti.ru/onair/

в голос блять, сидит в наушниках урод слушает перевод с русского на украинский, сам балакае только на мове. просто пиздец - он чт ов европейцы записался? ахаххаха, а всё - как базар зашел о 265$ сразу русский язык вспомнил.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

не квоть меня говномес 13 года реги плез я тут пообщаться с людьми с которыми многие годы знаком, а не с тебеподобными, спасибо за внимание

а твой мэйн акк какого года?

сдаётся мне что ты сам хуесос 2010+

Поделиться сообщением

фрик ну ты чё smile1.png

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у меня мейн 2008 года реги

пруфов не будет

Поделиться сообщением

продоту с 2003 года чекаю, плз не овни меня. ведь моя рега очень влияет на то сколько твоих хохло-братьев уже в крематориях сожгли чтоб подтвердить что "потерь то нет")))))00000000000 даун ебаный.

Поделиться сообщением

брэйкин ньюс

http://russian.rt.com/article/51756

Гюнтер Эттингер: $3,1 млрд украинского долга за газ будет погашено к концу 2014 года

хохлы таки решили заплатить за газ

Поделиться сообщением

AKChClZFBiM.jpg

вата в своем репертуаре, нет ничего святого :avtorklif: :avtorklif:

ебать я проорал с этого вброса

а ведь блять найдется хоть 1 кто поверит...

это как байка,что Ярош,когда приехал в киев захотел на улице изнасиловать девочку,при своих бойцах)ну ебать фантазии просто дахуище.

Поделиться сообщением

ЗРААААААААААААААААДНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРОДАЛЫСЬ ПУТiНУ!!!11111111111111111111111111111111111 ПОРОШЕНКО - НА СКiТОБiЙНЮ!!!1111

Поделиться сообщением

продоту с 2003 года чекаю

... =)

фрик ну ты чё smile1.png

так что затопи своё ебало плиз с регой...

Поделиться сообщением

то что фрика удалили - символично

теперь он типа новые человек, очищенный от скверны.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Фрик окончательно превоатился в ватника?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

то что фрика удалили - символично

теперь он типа новые человек, очищенный от скверны.

вот что бан животворящий делает

Поделиться сообщением

(изменено)

Партия Навального сможет участвовать в выборах

"Партия прогресса" оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального зарегистрирована в 43 регионах России, что дает ей возможность участвовать в выборах.

Об этом сообщается в блоге Навального.

43-м регионом, в котором партия получила свидетельство о регистрации, стала Москва.

Ранее свидетельства были получены в Ханты-Мансийском автономном округе и Санкт-Петербурге.

В Москве документы на регистрацию партии подавались четыре раза, сообщает блог Навального.

Юрист партии Дмитрий Крайнев сказал ИТАР-ТАСС, что после получения 43-его свидетельства о регистрации отделения, документы будут переданы в минюст для завершения регистрации партии, и она получит право участвовать в выборах.

"Партия прогресса" учреждена Навальным и его сторонниками как "Народный альянс", но в феврале 2014 года сменила название.

Тогда же партия прошла первый этап регистрации в министерстве юстиции России и начала процесс регистрации в регионах страны.

В соответствии с законом "О выборах" для участия в выборах партия должна иметь отделения в половине субъектов федерации, т.е. не менее, чем в 43 регионах.

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

а за что его удалили? он вроде не был радикальным либералом как уби? уби больше в этот топик заходить боится после бана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...