Степан патриот #2721 26 сентября 2014 надеюсь этого чурку братаны с Тернополя на фарш пустят очень надеюсь что нет, он мой друг. и он не чурка, сибиряк. плюс наверняка командиром поставят. Он лейтенант, плюс боевой опыт. Вряд ли на передовой с шашкой наголо будеттогда прости, я был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2722 26 сентября 2014 надеюсь этого чурку братаны с Тернополя на фарш пустят твоих братанов с тернополя эти чурки уже 15к настругали, или ты отрицаешь тот факт что твоё командование твоих тернопольских братанов на фарш пускает для таких чурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2723 26 сентября 2014 [media=] [/media]в гилосНА КЛАДБИЩЕ ОБНАРУЖЕНЫ ЗАХОРОНЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2724 26 сентября 2014 не квоть меня говномес 13 года реги плез я тут пообщаться с людьми с которыми многие годы знаком, а не с тебеподобными, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2725 26 сентября 2014 (изменено) http://www.vesti.ru/onair/в голос блять, сидит в наушниках урод слушает перевод с русского на украинский, сам балакае только на мове. просто пиздец - он чт ов европейцы записался? ахаххаха, а всё - как базар зашел о 265$ сразу русский язык вспомнил. Изменено 26 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2726 26 сентября 2014 не квоть меня говномес 13 года реги плез я тут пообщаться с людьми с которыми многие годы знаком, а не с тебеподобными, спасибо за вниманиеа твой мэйн акк какого года?сдаётся мне что ты сам хуесос 2010+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2727 26 сентября 2014 не квоть меня говномес 13 года реги плез я тут пообщаться с людьми с которыми многие годы знаком, а не с тебеподобными, спасибо за вниманиеа твой мэйн акк какого года?сдаётся мне что ты сам хуесос 2010+фрик ну ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2728 26 сентября 2014 у меня мейн 2008 года регипруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2729 26 сентября 2014 продоту с 2003 года чекаю, плз не овни меня. ведь моя рега очень влияет на то сколько твоих хохло-братьев уже в крематориях сожгли чтоб подтвердить что "потерь то нет")))))00000000000 даун ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2730 26 сентября 2014 брэйкин ньюсhttp://russian.rt.com/article/51756 Гюнтер Эттингер: $3,1 млрд украинского долга за газ будет погашено к концу 2014 года хохлы таки решили заплатить за газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2731 26 сентября 2014 вата в своем репертуаре, нет ничего святого ебать я проорал с этого вбросаа ведь блять найдется хоть 1 кто поверит...это как байка,что Ярош,когда приехал в киев захотел на улице изнасиловать девочку,при своих бойцах)ну ебать фантазии просто дахуище. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2732 26 сентября 2014 ЗРААААААААААААААААДНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРОДАЛЫСЬ ПУТiНУ!!!11111111111111111111111111111111111 ПОРОШЕНКО - НА СКiТОБiЙНЮ!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2733 26 сентября 2014 продоту с 2003 года чекаю... =) не квоть меня говномес 13 года реги плез я тут пообщаться с людьми с которыми многие годы знаком, а не с тебеподобными, спасибо за вниманиеа твой мэйн акк какого года?сдаётся мне что ты сам хуесос 2010+фрик ну ты чё так что затопи своё ебало плиз с регой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2734 26 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/51767лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2735 26 сентября 2014 то что фрика удалили - символично теперь он типа новые человек, очищенный от скверны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2736 26 сентября 2014 да ты ж чекнул профиль там всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2737 26 сентября 2014 Фрик окончательно превоатился в ватника? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2738 26 сентября 2014 то что фрика удалили - символичнотеперь он типа новые человек, очищенный от скверны.вот что бан животворящий делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2739 26 сентября 2014 (изменено) Партия Навального сможет участвовать в выборах"Партия прогресса" оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального зарегистрирована в 43 регионах России, что дает ей возможность участвовать в выборах.Об этом сообщается в блоге Навального.43-м регионом, в котором партия получила свидетельство о регистрации, стала Москва.Ранее свидетельства были получены в Ханты-Мансийском автономном округе и Санкт-Петербурге.В Москве документы на регистрацию партии подавались четыре раза, сообщает блог Навального.Юрист партии Дмитрий Крайнев сказал ИТАР-ТАСС, что после получения 43-его свидетельства о регистрации отделения, документы будут переданы в минюст для завершения регистрации партии, и она получит право участвовать в выборах."Партия прогресса" учреждена Навальным и его сторонниками как "Народный альянс", но в феврале 2014 года сменила название.Тогда же партия прошла первый этап регистрации в министерстве юстиции России и начала процесс регистрации в регионах страны.В соответствии с законом "О выборах" для участия в выборах партия должна иметь отделения в половине субъектов федерации, т.е. не менее, чем в 43 регионах. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2740 26 сентября 2014 а за что его удалили? он вроде не был радикальным либералом как уби? уби больше в этот топик заходить боится после бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение